ID работы: 5014669

Девушка лучшего друга.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная овечка.Или всё слишком быстро

Настройки текста
POW Нюша. Знаете раньше я неготивно относилась к людям каторые любят двух или более людей. Да можете считать меня правельной даже слишком правельной. Но чудо я оказалась на мести ииено тех людей. Я даже больше их вляпалась их половинки чаще всего и незнакомы. Наверное я должна рассказать что я сейчас чувствую? А чувствую я себя зашибись! Нет правда я непонимаю ни себя ни свои чувства, ха жизнь прожита не зря. Вот пойду завтра и утоплюсь от счастья. Из мыслей меня вывела Оксана. - Ну милая леди-как она может так говорить, что хочеться провалиться сквозь землю?-Видно вы меня совершено не слышите. -Оксан, я тебя прикрасно слышу.- милая улыбка с ямочками на этот раз несработала. Всю остальную дорогу мы ехали в тишине. Дома можно раслабиться имено так я думала ну позвонил Егор немного не втрезвом состаяние и мы посорились. Ладно нужно искать позитив сегодня воскресенье это хорошо завтра понедельник это плохо.... Звонок в дверь. Ну вот кого притащило так поздно. 11 вечера они вообще на время смотрели. - Да пошли все.- проносется в моей голове гениальная идея. Но кое-кому я кровь из носу как нужна! Ладно посмотрим как ты запоешь. - Что с тобой? - тыыы ? Передомной стояла Маша. Ну и кого мне прикажите бить? И тут облом х. - Ну и что ты тут делаешь?-глупо но я даже ее не хочу видеть. -пошли в клуб. Почему я неудивлена? -Что-то последние время Мария вы загулялись-сарказм куда без него. -Да ну тебя. Видешь себя как старая дева. -Кто-то настроен серьезно. Поламавшись ещё несколько минут я всё таки сдалась. -Пошли ты же не отлипнишь. - Даю тебе 10 минут-от её делового тона я только улыбнулась. Знаете что я решила сделать? ха НАПИТЬСЯ. Не ну что такого 18 мне есть да и кто узнает. УТРО. Её длинные черные волосы казались ещё шоколаднее на белом фоне подушки. Не чего не подозревающая девушка протянула руку и наткнулась на парня. Сон куда то делся. POWАлексей Воробьев. Я досматревал сон про овечек. И о ьом как они прыгали через забор. И вот одна эта скотинка в полёте вместо традиционого бэээ закричала ааааа я вскочил на кровате. Овечка оказалась намного симпотичнее чем я думал. Черненькая такая с родинкой. Только вот дело в том что я нечего совсем не помню хотя.... ВЧЕРА. -Представляешь? А я её ведь на руках носил. Хочешь Катя розы на, хочешь на Бали поехали. А она рога мне ростила!- Эту "интересную" историю мой друг,а по совместительству и директор Вовчик рассказывал минут 10 а точнее 8 порций виски. Я могу мебе приставить как это выглядело со стороны. 2 молодых парня один из каторых в "веселом" виде, рассказывал что-то и для большей убидительности размахивал руками. -Всё хватит.-сказал а точнее отрезал я.- Тебя хоть кинули а меня даже не подбирали... - ВСТАВАЙ-Таким тонам меня еще не перебевали. -ВОН СКОЛЬКО ВОКРУГ БАБ. А МЫ УБИВАЕМСЯ. Помню схватил он меня за руку и куда-то патощил. Всё дальше хоть убей ничего не помню. -Лёшшш.- На меня смотрели большие, аниме глаза.- У нас что-то было. в ответ я лишь пожал плечами. - Хорошо.- сев при этом закутавшись в простыню.- Ну вообще что-нибудь помнишь? -Нуууу...- я начал уже знакомый вам рассказ. Каторый был прерван телефоном моей овечки. - Да Машунь. -********** - нет. У меня всё в тумане. А ты? -************* -Я точно не дома. -****** -да отличная идея. Мы выезжаем. -******* -Да так потом расскажу. -Вставай.- это было скамандавано уже мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.