ID работы: 5014669

Девушка лучшего друга.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Поход в кино оказался не плохой идеей. Если не считать того что перед кинотеатром к Нюше и Алексею потянулись открытки , блокноты , ручки и маркеры . Отказываться не было смысла. И вот после не за планируемой автограф сессии и кучи сэлфи. Звезды все таки зашли в здание. Смотрели эти "дети" мультик (навряд ли кто то удивится) Когда они вышли уже заметно потемнело. - Пойдем у меня для тебя сюрприз. -Какой? -Увидишь.-услышала девушка в ответ. Ребята сели в машину Алексея и плавно тронулись с места. POW Нюша. СЮРПРИЗ?! Он точно сумасшедший. Мы ехали недолго от силы минут 15. И вот аллилуйя автомобиль остановился около здания ресторана. Вот на что я согласилась? -Приехали Он помог мне вылезти из машины. -Здравствуйте, всё готово- С этими словами нас встретил администратор. -Что готова?-Мой вопрос некто не услышал или сделали вид. Вместо этого он взял крепко мою руку и потащил куда то наверх. Около какой то двери он закрыл мне глаза своей рукой и аккуратно повел. После того как мне открыли глаза (я им сразу не поверила) Я увидела небольшой столик с фруктами и кучу всяких цветов. Всю красоту дополняло звездное небо, играла легкая музыка. Любому нормальному человеку было бы не по себе оказаться в такой атмосфере с незнакомым человеком. ХОТЯ КТО ГОВОРИЛ ЧТО Я НОРМАЛЬНАЯ? POW Алексей Воробьёв Может со стороны это и выглядит странным. Ночь, звезды , цветы. Да меня попёрло на романтику. И всё из за неё. Кстати её вроде нравиться . Вон она сидит около стены поджав колени и смотрит на звезды. Я взял пред накрыл ее и сам обнял. -Как концерт прошел?-Когда я влюблён я банален. -Как обычно : громкая музыка, куча народу , цветы . Вот что меня делает счастливой.- на последней фразе у нее появилась улыбка. -А как с Егором? -Спроси сам у него он же твой друг. - А может мне твоё мнение интересно. - Я счастлива. - что то не вериться -Твоё дело-с этими словами она отодвинулась от меня.-Отвезешь домой? -Конечно ********************************************************************** Брюнетка сидела на кровати и .... Её состояние трудно объеснить она не плакала но ее глаза были пустыми. Она запуталась в собственных мыслях она любит Егора но Леша....... Звонок телефона. -Чёрт.-она уже хотела плюнуть на него, но подумав что может звонить отец всё таки пошла на поиски гаджета. Звонил Егор. -Привет.-голос как можно спокойнее - Привет , детка- на заднем плане слышалась довольно громкая музыка.-что делаешь? -НЕ поверишь сплю -Извини, что разбудил. Поговорив ещё минут 10.И отложив телефон девушка решила что ей пора спать. Ну как она отец который любезно по смс напомнил что завтра в 7:30 у неё интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.