ID работы: 5014680

Выпускной или вступление во взрослую жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупая идея?

Настройки текста
—Каэдэ, я не уверена, что пить на выпускном это правильно. Я понимаю что мы уже закончили школу, но нам ещё нет восемнадцати! Тем более, там будут учителя! Да и к тому же, ты никогда не пила! — возмущалась Юдзу. —А мне кажется, что попробовать стоит,— говорит Котонэ, беря бутылку шампанского с полки,— возможно, мы больше не увидимся после выпускного... — улыбка пропала с её лица. —Я.. я согласна с Котонэ,— Шидзуку держит свою девушку за руку. Та прижимается к ней ближе и улыбается,— Вот только, пить слишком много тоже не следует —Хмм.. Шидзуку-тян права. Много пить не будем,— согласилась Каэдэ. —Вы будете пить? — удивлённо спрашивает Юдзу девушек. —Ну да —А почему бы и нет —Ну, что ж с вами поделаешь,— сдаётся шатенка,— Только не напиваться! —Так точно, мэм! — смеётся Икена.

***

Тем временем в доме Ю... —Харукааа! Быстрее! —Ю-тян, сейчас! Я не могу найти свой мобильник! — Харука носится по комнате, пытаясь найти свой телефон, теперь что-то бурча себе под нос. И находит его только потому, что кто-то позвонил. —Алло —Харупопа, мы решили выпить на выпускном и хотим знать твоё мнение и Ю-тян —Выпить? Я никогда не пробовала алкоголь... —Нужно пробовать что-то новое,— послышался смешок. —Я спрошу у Ю-тян и напишу тебе —Хорошо. Мы ждём,— Котонэ бросила трубку. —Мы?

***

—Ну что они думают насчёт вашей.. кхм, глупой идеи? — спрашивает Юдзу, когда они выходят из магазина. —Харупопа сказала что спросит у Ю-тян и напишет —Если это глупая идея, зачем тогда согласилась? — ухмыляется Каэдэ. —Ну нужно же пробовать что-то новое! — Идзуко улыбнулась. Спустя 10 минут девушки уже подходили к дому Минами. —О, а вот и ответ,— Котонэ достаёт телефон и читает сообщение,— Ю-тян сказала что не против, и даже за. Я тоже буду, немножко. Всё таки, мы никогда не пробовали спиртное —Надо же, Ю-тян меня удивила,— Юдзу удивлённо хлопала глазками. —Меня тоже,— улыбнулась Шидзуку. —Даже Ю согласилась быстрей, чем ты! — Каэдэ смеётся и хлопает Идзуко по спине (любя, конечно :3) Все засмеялись.

***

—Ю-тян, неужели ты действительно собираешься пить? —А почему бы и нет? Харука, ты зануда,— Сонода сделала вид, что надулась. —Ну если ты будешь, я тоже,— Харука целует Ю. Оторвавшись от любимых губ, рыжеволосая берёт Такаяму за руку,— Идём скорее, а то я умираю с голоду! —Давай сегодня поедим рамон? —Я хотела сходить в Макдак, а то рамон мы вчера...

***

Довольно поздний вечер. На улице белые ночи и очень тепло. Проводив подруг, влюблённые девушки идут домой. Проходя возле магазина... —Котонэ,— они остановились,— я схожу куплю перекусить —Я с тобой —Не нужно, я быстро. Подожди тут,— Минами целует зелёноглазую в щёчку и убегает в магазинчик. У Котонэ звонит телефон. Её жених. Улыбка с лица девушки пропадает и она дрожащими руками нажимает зелёную кнопку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.