ID работы: 5014680

Выпускной или вступление во взрослую жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный момент или будущие неприятности

Настройки текста
—Алло? —Котонэ-сан, добрый вечер —Привет, Чиаки-кун... —Мне нужно с тобой серьёзно поговорить,— блондинка почувствовала какой-то укол в сердце. Испуг. Пульс усилился,— Давай встретимся? Молчание. —Котонэ-сан, алё.. Котонэ-сан? —А.. д-да, хорошо... —Тогда я буду у дома Минами. Слышал, ты там живёшь? Через пол часика буду там,— парень кладёт трубку. Котонэ ещё несколько минут была в ступоре. Сердце сильно билось, небольшая дрожь теперь била всё тело. Когда Шидзуку позвала её, девушка вздрогнула. —Котонэ, ты в порядке? — взволнованно спрашивает Минами. Зелёноглазая кивает,— Да ты дрожишь! Шидзуку прижимает к себе дрожащую Котонэ. —Шидзуку-тян, всё хорошо. Идём домой,— она пыталась говорить твёрдо, но голос всё равно дрожал.

***

Спустя пол часа... POV Котонэ Он опаздывает. О чём хочет поговорить Чиаки-кун? Вдруг, она узнал о нас с Шидзуку-тян? Но если и так, это не сделает ему больно... Наши родители решили всё за нас. Мы с Чиаки-куном знаем друг друга довольно давно. Друзья детства. Вот родители и приняли решение о помолвке, не спрашивая нашего мнения... Вспоминая моменты из детства, я не заметила, как подошёл Чиаки. —Приветик,— он обнял меня. —Привет,— я обняла его в ответ,— О чём ты хотел поговорить? Парень смотрел мне в глаза,— Это по поводу помолвки,— я вздрогнула,— Её нужно отменить Что? Отменить? Он хочет расторгнуть помолвку? Надеюсь, мне не послышалось... —Знаешь.. я.. я хотела сказать о том же —Что? Но.. в чём твоя причина? —Я встретила свою первую любовь,— чувствую, как на моих щеках появляется румянец,— Ну, а ты.. Почему решил? —У меня есть девушка. Мы уже четыре года вместе Мне приходит СМС-ка «Ты скоро? Я скучаю :(» От Шидзуку-тян. Я быстро пишу ответ что скоро буду. —Чиаки-кун, прости, мне нужно идти —Любимый человек ждёт? —Д-да,— я вспыхнула. —Будь счастлива с Шидзуку! — кинул он, скрываясь в темноте улиц. Откуда он знает? Я, купив Шидзуку-тян её любимый шоколад, иду домой. Я так счастлива. END POV Котонэ

***

—Каэдэ, может не стоит этого делать? Это уже слишком! Никто ж потом до домов не дойдёт! И не доползёт! —Не дрейфь, всё под контролем,— отвечает Икена подруге, подливая что-то в сок. —Из-за этого у нас могут быть неприятности... —Успокойся. На вот,— она протягивает Юдзу стакан с соком,— лучше выпей —Выпускной ЗАВТРА —Туда я ничего не добавляла Идзука принимает стакан и выпевает содержимое. Она даже не замечает, как ухмыляется Каэдэ...

***

Котонэ сидит на диване, Шидзуку лежит головой на её коленях. По телевизору идёт ужастик, Минами на страшных моментах закрывает лицо руками а блондинка хихикает. —Шидзуку-тян, помолвка расторгнута —Ч-что? — спрашивает девушка садясь. —Помолвки не будет —Это.. всё из-за меня... —Нет, нет, тут нету твоей вины. Понимаешь, мы с Чиаки-куном друзья детства. У нас друг к другу нет и не было никаких чувств. Только дружеская симпатия. Но родители решили, что мы любим друг друга, должны поженится и всё такое.. Хотя мы просто друзья. Лучшие друзья. У него есть девушка, у меня есть ты. Мы с ним не больше чем друзья Недолгое молчание. —Почему ты не рассказала раньше? —Я.. прости —Всё хорошо,— Шидзуку обнимает любимую, их лица сближаются,— Я счастлива Губы сливаются в поцелуе. Немного не в таком, как многие другие. Он страстный, но при этом неистово нежный. Пробуждающий странное чувство у обоих девушек. —Идём спать,— зелёноглазая берёт Минами за руку и ведёт в спальню, при этом улыбаясь...

***

Тем временем... Каэдэ зажалась в углу, не издавая ни звука. Было слышно лишь её учащённое от страха — или что она сейчас чувствует — сердцебиение. Вдруг послышался скрип двери. Девушка вздрогнула от неожиданности и предчувствия что сейчас её непременно обнаружат. —Я знаю что тыИК! здесь! — кто-то ходит по комнате и что-то ищет (точнее кого-то). —Я всё ИК! равно найду тИК!бя... — кто-то опускается на четвереньки ползёт к столу. К столу под которым прячется Икена. —Ага! ИК! Попалась! — кто-то (интересно, кто же этот кто-то?) обнял и сильно прижал к себе девушку. —Н-нет.. не делай этого...

***

В комнате царит полумрак. Тихо. Слышны лишь два женских голоса и тихие всхлипы. Котонэ легонько подталкивает Шидзуку на кровать, не прерывая поцелуя. Та краснеет, когда блондинка аккуратно, но настойчиво, укладывает её на постель. Она медленно спускается к шее, попутно расстёгивая блузку на смущённой донельзя девушке. —К-котонэ, я... — Нода накрывает её губы своими, не давая договорить. Она боится спугнуть её, но останавливаться уже поздно. Хотя бы потому, что Минами не сопротивляется. Но зелёноглазая боится не только из-за этого. Это первый раз для них обоих... Холодная рука коснулась живота и стала подниматься выше. Шидзуку немного дрожит, то ли от страха первого раза, то ли от невесомых прикосновений холодных пальцев к покрывающийся мурашками коже. Послышался щелчок расстёгнутого бюстгальтера. Котонэ проводит рукой по груди, едва касаясь. Первый, тихий, стон. И тут всё прерывает звонок в дверь. Нода, сумев перебороть себя, отрывается от любимой, ругаясь и проклиная всех и вся себе под нос, направляется к двери. Шидзуку остаётся лежать на кровати неподвижно. Тяжёлое дыхание, бешеное сердцебиение, фиолетовые глаза, поддёрнутые лёгкой дымкой. Немного отойдя от возбуждения, она шепчет,— Ну и кто всё испортил? «Я.. этого хотела» — уже подумала девушка. Минами окончательно пришла в себя и решила проверить, кто посмел прервать важный момент для обоих девушек (да и вообще, кто припёрся так поздно, всё таки два часа ночи)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.