ID работы: 5014680

Выпускной или вступление во взрослую жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
—И так, правила очень просты: выбираете правду – вам задают вопрос, на который вы должны ответить честно, действие – выполнить любое желание. Готовы? —Дааа! —Тогда, начинаем! Харука, ты первая! —Я? Чтож.. эмм.. Каэдэ. Правда или действие? —П-правда —Хмм.. Как вы с Юдзу начали встречаться? Икена смутилась, а её возлюбленная вовсе уткнулась черноволосой в плечо, пытаясь скрыть румянец. —Этой ночью мы остались в школе на ночь...

***

Когда Каэдэ закончила рассказ, Нода решила убрать от Идзуко весь крепкий алкоголь и не подпускать к нему не при каком условии. —Тааак.. Шидзуку-тян, правда или действие? «Я отомщу тебе, Котоне» – ухмылялась про себя Икена, стараясь придумать что-нибудь пошлое. —Действие,– промямлила Минами. —Покажи, как вы с Котоне "выясняли отношения" ~ Блондинка вспыхнула, а Шидзуку.. а Шидзуку пьяна. Фиолетовоглазая села на колени Котоне, припадая к её губам. Взяв всю инициативу на себя, девушка целовала губы, шею, ключицы зеленоглазой, изредка оставляя чуть заметные розоватые отметины; между тем рука сжимала грудь, сильно, но что бы не причинить боль. Все завороженно смотрели на них, краснея и порой зажмуривая глаза, а когда с губ блондинки сорвался первый стон, Каэдэ тут же попросила прекратить. Помутневшие от переизбытка чувств и ощущений зелёные глаза смотрели в потолок. Было принято решение, что Нода выйдет из игры, пока не придёт в себя. —Ююю-тян~ —А? Я? —Правда или действие? —Правда,– рыжеволосая распласталась на полу, положив голову на колени Харуки. —Ты хочешь узнать Харуку.. ещё.. ближе?~ Щёки Такаямы стали цвета её же волос, а Ю.. ухмыльнулась? Хотя, это была скорее улыбка, явно говорящая о согласии. —Да... – тихо тихо прошептала Сонода, однако её услышали. Сердце красноглазой пропустило удар, второй, третий, и забилось с бешеной скоростью. Осознание того, что её возлюбленная хочет, ввело девушку в ступор, но внутри было непонятное тёплое чувство, вызывающее мурашки по всей коже и мелкую дрожь. Все ждали пока пара оторвётся от разглядывания друг друга. И все вздрогнули, когда Котоне, уже успевшая очнуться, плюхнулась на пол рядом с Шидзуку, и, заключив последнюю в объятия, радостно сказала: —Продолжим! Минами прижалась ближе к блондинке, чувствуя любимый, родной запах – запах апельсина. —Юдзу, правда.. или.. дей.. действие...? – Ю всеми силами пыталась на заснуть. —Действие,– сделала выбор уже захмелевшая Идзуко, осушив очередной стакан и положив голову черноволосой на плечо. Не удалось зеленоглазой спрятать от неё алкоголь. —Поцелуй Каэдэ Шатенка поцеловала девушку в щёчку. —Не так~ —Чт.. А как? —По-взрослому~ Обе тут же стали как варёные раки, но поняв, что выбора у них нет, выполнили действие, про себя решив, что отомстят Соноде потом. —Котонеее.. Правда или действие? – промямлила кареглазая, выпивая предложенный Икеной коктейль. —Правда,– ответила Нода зевнув, уже чуть ли не засыпая у фиолетовоглазой на коленях. —Как давно ты влюблена в Шидзуку-тян? Зелёные глаза распахнулись, а сама девушка вздрогнула; внутри разлилось странное, слегка неприятное чувство. —С.. с первого года школы... —Какой? —С-средней... – еле слышно прошептала блондинка. На этот раз вздрогнула Минами, а в её пьяном сознании сразу появилась трезвая мысль: «Шесть лет.. Котоне влюблена в меня уже больше шести лет...». Теперь румянец на щеках девушки был не только из-за выпитого алкоголя. —Х-харука.. правда или.. Чего...? —Куда делась эта парочка? —Ушли в соседнюю комнату, буквально только что,– ответила Икена. —Вааау~ —Ну и ладно, я спать хочу,– неразборчиво сказала Юдзу, подавляя зевок. —Действительно, давайте ложиться,– Котоне встала, решив убрать мусор и расстелить футоны. —А как же Харука и Ю-тян? – поинтересовалась Шидзуку, помогая возлюбленной с её делом, то бишь уборкой мусора. Вскоре к ним присоединились и подруги.

***

Промучившись с пустыми бутылками, фантиками и прочим добрых минут сорок пять, девушки улеглись. И быстро уснули, как только их головы коснулись подушек.

***

А это время в соседней комнате... —Ю-тян... – пропищала красноволосая тяжело дыша, цепляясь ослабевшими, дрожащими пальцами за хрупкую спину и смотря в зелёные глаза, в которых горело желание. —Я хочу.. хочу узнать тебя ещё ближе,– хрипловато прошептала Ю, снова и снова накрывая губы Такаямы своими и прижимаясь к ней всем телом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.