ID работы: 5014680

Выпускной или вступление во взрослую жизнь

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной, церемония закрытия и внеплановая вечеринка

Настройки текста
"...и хочу пожелать всего наилучшего выпускникам на пути к их светлому будущему. Поздравляю вас!" – директор закончил речь. Настала очередь вручения дипломов.

***

—Диплом вручается выпускнице класса 3-А, Такаяме Харуке Красноволосая, поклонившись, взглянула на свою возлюбленную – "Вот мы и выпустились, Ю-тян..." – подумала она, идя к своему месту. Речи произнесены, дипломы вручены. Спет гимн школы, приняты поздравления. Только что закончился прощальный концерт. Дальше следовала церемония закрытия, а значит пора Каэдэ воплотить свой план. Но сможет ли она, после той ночи?...

***

—Ну ничего себе! —В прошлом году всё было скромнее —Конечно, это же церемония закрытия —Время так быстро пролетело! —Действительно... Спустя некоторое время... Вечеринка была в самом разгаре. Захмелевшие учителя медленно сползались в учительскую, а вскоре и вовсе исчезли из поля зрения выпускников. Спустя ещё пару часов, от души повеселившись, не очень адекватные от выпитого алкоголя подруги решили завалиться к Харуке на хату, ведь только у неё квартира была полностью свободна. И только Юдзу с Каэдэ не выпили ни капли. —Почему мы идём к Харуке? – промямлила Шидзуку, используя Котоне в качестве опоры, чтобы не упасть. —Родители уехали. Квартира в нашем распоряжении —Повеселимся! – крикнула Икена. Все поддержали её радостными воплями. Черноволосая всё ещё избегала какого либо контакта с Юдзу, а та ощущала себя всё.. хуже? Идзуко стала испытывать странные чувства к подруге. Или уже больше, чем подруге? Находясь рядом мурашки бежали по коже и бросало в дрожь, но было жарко, и на щеках появлялся румянец, а сердце начинало бешено стучать. «Влюбилась? Да быть не может! Тем более, в лучшую подругу.. Точно, это всё из-за нервов перед поступлением в колледж!» – подобными мыслями утешала себя кареглазая, а её всё больше затягивало в этот омут. Единственное преимущество – она может прекрасно делать вид, что всё в порядке. Но на долго ли её хватит? —Пришли! —Так быстро? —Простите за вторжение! Девушки по очереди зашли в квартиру. Придя, все сразу отправились в комнату, и только одна Юдзу погружённая в свои мысли, пошла на кухню под предлогом "раздобыть что-нибудь похавать". POV Юдзу И чего я так волнуюсь? Тут же девочки, а значит, ничего не произойдет. А хочу ли я.. чтобы.. ничего не было?... Так, стоп! Я была пьяна и не соображала! Это всё объясняет! К тому же мы друзья, да и обе девушки! Но.. последняя мысль быстро исчезает, когда я вспоминаю две счастливые пары, чьи отношения начались как раз таки с дружбы. Осознание того, что я влюбилась в лучшую подругу, нахлынуло внезапно, и в голову полезли много мыслей о всяких «если». К горлу подкатил ком; я выбежала с кухни, схватив со стола пачку чипсов, сбив Котоне, которая что-то несла. —Юдзу, ты в порядке? – блондинка схватила меня за руку, когда я, буркнув сухое «прости», пыталась уйти. —Да... – мой голос дрогнул. —Посмотри на меня —Нет... —Посмотри на меня,– твёрже и убедительнее сказала она. Я повернулась и посмотрела ей в глаза. —Что случилось? —Ничего,– я отвела взгляд. —Понятно. Это всё из-за Каэдэ —Откуда ты?... —Иди и поговори с ней. Она себе места не находит, ходит вся в своих мыслях —Правда? —Да —Я.. поговорю с ней —Отлично. Идём —Помочь? —Нет, я справлюсь —Это что.. вино что ли... —Узнаешь,– увидев ухмылку на лице подруги, я вздрогнула. Значит, это алкоголь. Значит, все будут ещё более неадекватными, чем сейчас. Значит, я должна поговорить с Каэдэ пока она не напилась. END POV Юдзу POV Каэдэ И правда, что происходит между нами? Я уже так долго не разговаривала с Юдзу, что чувствую себя какой-то опусташенной. Но из-за того, что произошло той ночью, я даже находиться рядом с ней не могу. Но мне нужно поговорить, нужно всё выяснить. А до этого, ни глотка не выпью! END POV Каэдэ Если Идзуко нервничает, значит ест много сладкого. Котоне принесла конфеты, и как ожидалось, они были с ликёром. Съев неведомо сколько, кареглазая расслабилась и обдумывала что скажет Каэдэ. К счастью, нормально мыслить она могла, хоть голова уже немного и кружилась. Девушки всё ещё держались на расстоянии друг от друга. Каждая ушла в себя, игнорируя всех и вся. А остальные... Оказалось, что на Ю и Шидзуку алкоголь влияет довольно сильно: Сонода каталась по полу, потом сказав, что ей не хватает воздуха, поползла на балкон. Харука, испугавшись за возлюбленную, пошла за ней. Хорошо, что Такаяма была куда более трезвая, чем её девушка. Иначе неизвестно, чем бы всё это закончилось. А Минами стала будто другим человеком. Такую открытую, весёлую, безбашенную и немного извращённую Шидзуку-тян Нода видела впервые. Взяв себя в руки, Юдзу подошла к Икене. Сказав, что им нужно поговорить, девушки вышли из комнаты. «Сейчас или никогда!» – пронеслось в голове у кареглазой. —Так.. о чём ты хотела поговорить? – черноволосая не могла посмотреть в глаза подруге. —На счёт того, что произошло той ночью в школе Каэдэ вздрогнула. —Ты всё ещё волнуешься на счёт этого? Забудь уже —Ты сказала, что между нами ничего не было. Это правда? Их взгляды встретились. —Нет.. В ту ночь ты.. поцеловала меня... – девушка покраснела. —Ну наконец-то.. Я уже думала ты не скажешь —Ты вспомнила? —Да... —Я уже забыла об этом, так что... – Икена замолчала, увидев слёзы, стекающие по красным, не только от смущения, щекам. —Юдзу... —После того, как я вспомнила всё, я уже ничего не понимаю.. Мы не разговаривали и даже не смотрели в сторону друг друга, но я всё равно чувствую это.. Сердце так стучало, и мысли терялись.. Со мной такое впервые... «Влюбилась» – догадалась Каэдэ. Дальше она почти не слушает подругу, а услышав «Влюбилась в тебя» совсем отключается и подаётся вперёд, заставляя тем самым Идзуко замолчать. Этот поцелуй был таким нежным, но в то же время настойчивым и.. долгожданным. Он был не таким, как в ту ночь. Он раскрывал чувства уже больше чем подруг. —Думаю этим всё сказано —Каэдэ... —Раз всё так сложилось, я тебя больше не отпущу. Мы должны начать встречаться Вместо ответа накрыла губы напротив своими, показывая тем самым что она согласна.

***

—Я смотрю, у нас новая пара,– сказала Котоне, когда девушки вошли в комнату. Это звучало больше как утверждение, нежели вопрос, от чего обе смутились. —Так-с, давайте начнём! —Начнём что? – спросила Харука, успевшая притащить Ю с балкона обратно. —Игру —Игру? —Что ещё за игра? – Минами обняла блондинку сзади. —Правда или действие,– в зелёных глазах загорелся недобрый огонёк а на лице появилась привычная для всех ухмылка, что, скорее всего, не предвещало ничего хорошего. —Чувствую, это будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.