ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Аня. Я с Настей проснулись в десять часов утра.Застелив постель, пошли умываться.Позавтракав Настя пошла к себе домой.Я, честно говоря, не знаю, что делать.У меня пистолет прокси, он попытается забрать его и убить меня.А может и не убьёт.Я одела майку, шорты, и, взяв в руки краски с альбомом, пошла в лес.Я решила нарисовать свою сестру.У меня раньше была сестра, она погибла, когда мне было 1 годик.Закончив портрет сестры, я достала телефон и позвонила другу из России. -Алло, привет Даниил! Это я, Аня. -Привет, рад слышать твой голос.Что звонишь? -Понимаешь, у меня маленькая проблема.Я нашла пистолет, но это пистолет опасного человека.И я не знаю что мне делать.Но я знаю имя того человека. -И как его зовут? -Алекс Пенбер. -Аня, ты знаешь кто он такой?! -Да, он прокси. Худи не знает, что его пистолет у меня. -Уже знает.-сказал вдруг кто-то. -Даниил, я похоже сильно влипла.-я отключила вызов. У меня в горле появился ком.Я еле повернулась на голос.Я увидела Слендермена и троих прокси.Я конечно мечтала увидеть персонажей из крипипасты, но не так.Я потихоньку пошла назад и резко повернув побежала от них.Господи, я в жопе!!! Я никогда так ещё не бегала, просто я хочу спасти саму себя.Есть, выход из леса.Всё, ночью мне не спастись.Я пошла к Насте домой.Я зашла в жилой дом и подошла к её квартире.Я стучала кулаком и из двери сказали«Кто?».Я ответила ей.Меня впустила подруга в квартиру, я пыталась отдышаться.Ну, в первый раз убегаю от смерти. -Настя, я пропала!!! -Что случилось? -Я видела Слендермена! -Что?! Ань, есть один выход спасти свою жизнь. -Не вариант сыграть в его игру.Он смухлюет. -Давай вместе сыграем? -Настя, я люблю экстрим, но не настолько! -Давай, девушка с битой. -Это была не я.В моём теле чужая душа. -Я тебе не чужая.-сказал кто-то шёпотом и нежным голосом. -Кто тут? И кто ты? -говорю я. -Я душа, которая в твоём теле, Анечка. -А почему ты мне не чужая? -спросила я. -Узнаешь, но не сейчас. -Ладно, Настя идём ночью.Я с собой возьму нож и биту. -Ура! И я нож беру.Ты не поверишь, но я хочу экстрима. -Настя, ты стала другой.-Заприметила я. -А то, как увидела убийц - захотелось экстрима - jправдывалась Настя. -Я домой собираться. Я пошла домой. Дома я одела толстовку с капюшоном, брюки. В карман нож, а биту в руки. Остаток дня я провела день за телевизором. Настала ночь. Эх, пора идти к Ужасу Леса и играть в его игру. Я вышла из дома и направилась в тёмный лес. Прощай, обычная жизнь, привет, жизнь с экстримом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.