ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Аня. Подойдя к лесу, я увидела подругу.Чувство, что я иду к смерти.Мы зашли в лес и пошли вглубь.Настя была такая весёлая, её переполняло экстримом. -Насть, ты правда хочешь экстрима? -спросила я. -А то! Интересно, как выглядит Слендер? -ответила подруга. -Мне что-то страшно. -Не бойся, Аня.Стоп, а где мы? Вокруг были голые деревья и темно.Ну всё, мы на территории безликого.Нам конец! -Добро пожаловать на территорию Слендермена, Настя. -Круто! А где записки? -Где-то висят.Идём искать записки. Мы шли по тёмной тропинке и увидели первую записку.Перед тем как сорвать я сказала моей подруге: -Настя, слушай внимательно.Задача, собрать 8 записок, не попасть в руки Палочнику и не умереть.Важно, берегись прокси! -Я всё поняла.Ну, начнём игру! Настя сорвала записку, и мы побежали.Мы решили разделиться, чтоб быстрее найти записки.Я побежала влево, подруга-вправо.Я бегу и в дерево врезается топор.Мать твою, топор!!! За мной гонится любитель вафель!!! И в другое дерево врезается второй топор.Я побежала со всех ног.Я увидела 2 записку и, не останавливаясь, сорвала её.Теперь у меня 2 записки, осталось 6 штук.Слышу крик: -Отдай мой пистолет, девчонка!!!!! -кричит Худи. -Фиг тебе!!! -кричала я. Я увидев Слендера перед собой и не успев повернуть врезалась в дерево. -Больно, однако. -А ты смелая.-говорит безликий идиот. -Я не смелая.Настя смелая, она сильно возбуждена.Ты собираешься убить меня? -Нет. Что он сказал? Он не собирается меня убивать? Я встала на ноги и сказала: -Тогда продолжим игру! Я побежала и сорвала 2 записки по дороге.И побежала дальше, ведь осталось 4 штуки.Странно, почему безликий не остановил, чтоб я не убежала.Ну ладно, что прошло-то прошло. Конец POV Аня. POV Настя. Я свернула направо и думала о Джеффе-убийце.Он ведь не виноват, что стал убийцей.Из-за троих парней он стал психопатом или психом.Я увидела записку, сорвала её и пошла дальше. Джеффри Вудс-убийца и псих.Он любит свою внешность, и нельзя его называть уродом.Главное в человеке, что внутри.И вдруг на меня набрасывается человек в белой толстовке, на которой кровь.Мне плохо.Так надо держать в себя.Ведь я смелая девка с экстримом.Тот идиот кричал: -Иди спать, малявка!!! -Иди в жопу!!! Я не хочу спать, урод! -Что ты сказала? Я урод? Я увидела лицо, того кто набросился на меня.Блин, это же Джефф!!! И я его уродом назвала!!! Мне конец! Я увидела записку и побежала к ней. Джефф схватил меня за мои волосы.Больно! -Отстань, идиот!!! -крикнула и ударила его по важной вещи мужчин. -Сучка.-пропищал он и упал на землю.Я сорвала записку и слышу крик: -Отдай мой пистолет, девчонка!!!!! -кричит голос парня. -Фиг тебе!!! -кричал кто-то в ответ. Похоже это Аня кричит вторым голосом.Я увидела третью записку и на меня набрасывается парень в оранжевой куртке и белой маске. -Ты кто такой, чувак? -Не твоё дело, ведь ты сейчас умрёшь! -Иди в жопу! Мне жизнь важна. Я встала бросать в него камни.Он не успевал отбиваться от камней правосудия и просто ушёл в другую сторону.Я выиграла!!! Я пошла дальше и увидела человека с грустным смайлом.Этот же тот парень, которого я увидела в городе с Аней.И у Ани же его любимый пистолет.Я тихо прошла мимо него и через 12 минут увидела Аню. -Аня, ты жива!!! -Да жива.А что, должна быть мёртвой? -Нет.Я просто слышала крик, на счёт пистолета. -Да было такое.Кого видела? -Джеффа, Тима и грустного смайлика. -Третий, это-Худи. Я видела Слендера, Тоби. Наверное, Тоби хотел поиграть в игру«Догони меня топор». -Ясно.Сколько записок у тебя? -4. -У меня 3 штуки. -Последнюю нет смысла искать. -Почему? -Она у… -Она у меня.-сказал кто-то сзади нас. Нам обоим стало страшно.Мы медленно повернулись, перед нами были прокси и сам Ужас леса.Потом мы упали без сознания. Конец POV Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.