ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Аня. Настало утро.Я спокойно спала и вдруг меня разбудил крик: -Джефф,ты придурок?!-кричала Джейн. Выйдя из комнаты,я увидела злую Вечную. -Джейн,что случилось?-спросила я. -Я спокойно шла к лестнице,попить воды.И вдруг этот придурок под ноги поставил свой скейт.И облил меня клеем,с блёстками!!!-ругалась Джейн. -Да,видно.А где все?Почему только я вышла на твой крик?Ну,Настя спит,её не разбудить криком.-сказала я. -Все ушли на охоту,а я с придурком осталась.Ну и ты со своей подругой.-ответила Джейн. Я кивнула и пошла в ванную.Помыв волосы,вернулась в комнату.Настя всё ещё спала,а по времени,уже десять утра.Стоп,если Слендер убивает сейчас,надо скорее в его кабинет.Я зашла туда,увидела письма.И в тех письмах были наши имена.Но сейчас не могу посмотреть, безликий может в любую минуту появиться.И слышу,кто-то зашёл в дом.Спустившись,увидела крипи в крови,меня чуть не стошнило.Я хотела уйти,но: -Аня,подожди.Я хочу сказать,что завтра придёт Чумной доктор.Он тебя и Настю проверит "здоровы или нет".И он по очереди поговорит с вами.Потому что,я знаю,что вы что-то скрываете.-сказала безликая сволочь. -Х-хорошо.-пропищала я. -А где твоя подруга?Она же должна мне кофе принести!!!-крикнул специально Сленд. И вдруг,кто-то со второго этажа с кровати упал.Побежав в спальню,увидела подругу на полу и она что-то бубнила.Я просто начала смеяться. Конец POV Аня. POV Настя. Я спала спокойно.Но вешалка разбудила меня со словами "Она же должна мне кофе принести!!!".Я хочу его убить.В комнату вбегает Анна и начинает смеяться. -Что смеёмся?-спросила я. -Просто так.Кстати,я заходила в логово монстра и увидела письма на столе.В этих письмах были наши имена.-ответила она мне. -Что?!-удивилась я. -Да-да,надо только узнать,что там написано. -И как это сделать? -Не знаю. Я надела синее платье и пошла делать кофе.Сделав обычное кофе,насыпала туда особенный порошок(его сделал эльф-наркотик) и плюнула туда.Я понесла в логово зверя,постучав,сразу зашла.Вешалка читал газету,но она была вверх ногами. -Вешалка,тебе точно пора на пенсию.Уже читаешь вверх ногами газету и не замечаешь это.-сказала я. Поставив на стол кофе и вышла. -Что за фигню ты подсыпала?!?!-крикнул он и замолк. Я услышала песню"Танцуй Россия" и решила подглянуть. Он плясал и крутил булками под эту песню.И он настолько погрузился в танец,что забыл где находится!Я решила воспользоваться его беспомощностью и быстренько украла письма.Я пошла к Ане. -Аня,у меня письма.-сказала я Ане. -Читай.-ответила она. - "Дорогой сын! Я получил твоё письмо.Сначала я не понимал,зачем тебе эти чёртовы жалкие девки.Но ты рассказав свой план,я всё почти понял.Ты знаешь,что они особенные и хочешь их использовать в качестве оружия.Но они же обычные людишки,в чём они особенные?Я хочу сказать,что увидев их впервый раз,я на одной из них увидел кулон.И он был в виде знака Люцифера. Я их поэтому не убил.Узнай,что это за кулон!!!Я помогу тебе в твоём плане.Я получив твоё ещё письмо,понял одну вещь.Ты убьёшь их в особенный день,они станут для тебя оружием, потому что души будут вечно заточены в твоём доме и они будут подчиняться тебе,как марионетки и защищать тебя.Удачи тебе.Твой отец-лорд тьмы." -Не поняла!Алёна,объясни,почему ты кулон в виде знака демона?-сказала Анюта. -Потом скажу.-сказала Анина сестра. -Второё письмо. "Привет друг". Я приеду завтра на рассвете.Я проверю здоровье двум новеньким и затем по очереди с ними поговорю.Ты говорил,что ты что-то подозреваешь и хочешь узнать это.Я попытаюсь разузнать,что у них за план.Ещё я буду в твоём особняке месяц.Пока." -Настя,он очень много сжёг людей.-сказала подруга. -Мы справимся с тобой.-сказала я. Вернув письма обратно,зашла в вк. Конец POV Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.