ID работы: 5014867

Две подруги и крипипаста.

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Настя. В игре участвовали все,кто был в это время дома.А играли мы на желания и кстати,с нами будет моя "любимая" дряхлая вешалка,которой пора на 3000-ую пенсию!Первым крутил он и попало на меня. -Анастасия,сыграй в мою игру.-сказала вешалка. -Пошёл к Сатане или к чёрту!-сказала я и показала ему фак. Наверно,он был в шоке.Ведь ему никто не смеет дерзить,кроме меня. -А можно,я скажу другое желание?-спросил Сленд. -Ну...давай.-сказала я. -Ты будешь в течении недели по утрам приносить кофе. -Договорились,но при одном условии.-сказала я. -Какое условие?-спросил он,не понимая. -Я буду плевать в кофе.-ответила я и все заржали. -Ты не обнаглела?!-крикнул он. -Нет.-сказала в ответ я. Следующий крутил почкоед и попало на Вечную. -Джейн,съешь почки из моей банки. -Я ненавижу тебя.-сказала она,но всё таки съела. -Я не хочу играть!-сказала я. -И я!-сказала Аня. Мы пошли обратно к себе. Конец POV Настя. POV Aня. -Аня,а почему мы остались?-спросила подруга. -Тогда,я не знала"почему".Но сейчас знаю.Я хочу узнать,как безликий болван затуманил голову нашим знакомым и близким.Мой парень говорил,что у него в голове туман,когда вспоминал обо мне.Мы должны узнать план Слендера. Не просто так он нас оставил в живых.Мы же всё таки проиграли.Мы обычные люди,зачем мы ему?Он даже не отправлял нас убивать.Значит,мы у него на другие планы.И мы должны узнать это!-рассказала я. -Ты во всём права.-сказала Настя. И потом нас позвали на ужин.После еды мы легли спать,потому что мы устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.