ID работы: 5014963

Мой парень - азиат

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
cute Tommy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой первый азиат.

Настройки текста
Знаете, прекрасные моменты бывают в мелочах. Это когда он просто держит тебя за руку, пишет тебе, всегда хочет слышать твой голос. Но это не об отношениях с азиатом... Он писал мне один раз в день, не звонил мне. Но при встрече, водил в дорогие кафе... И рассчитывал видимо на другое... Наверное тогда, единственное что привлекло меня в нем, это внешность, но тогда я не знала, что под внешностью скрывается не тот милый парень, а совсем другой человек. Похотливый человек.

***

Моя жизнь становилась все более и более скучной, унылой. Я сутками сидела за просмотром любимых дорам, фильмов. И постоянно мечтала о парне - азиате. Я надевала розовые очки, и в поисках этого самого азиата регистрировалась на разных иностранных сайтах, и иногда, скажу вам правду, получалось. Только вот беда, они были все из Сеула, Токио, и мы общались только по Skype. Мы забавно разговаривали с ними, точнее не разговаривали, а смотря на лица друг друга, писали всякую чушь. Просто дело было в том, что я не знала английского языка, и во время "разговора" с ним, я бегом переводила его слова в переводчике, писала свои и, быстро копируя, отправляла ему... Ох, это были времена. Я долго с ними общалась, один даже предложил выйти замуж за него, и я же на крыльях любви, ходила неделю о мечтах, что выйду там замуж, не задумываясь о расстоянии и о том что я человека даже не знаю. На меня очень сильно влияли дорамы, мне жутко нравились все актеры, и после просмотра каждой, я начинала охоту на азиатов. Наверное как и каждый типичный дорамщик, я хотела себе парня на подобии Вон Бина. И он появился. Но об этом чуть позже. И тут я начала искать их и в такой социальной сети, как Вконтакте. Добавляла всех подряд, писала всем подряд, как вспоминаю, так стыдно, до жути.

***

Это было летом, мне было скучно, и после просмотра очередной дорамы, я надела розовые очки. И не помню, то ли он добавил меня, то ли я его, но после этого все и закрутилось. Самым сложным барьером был язык, так как он на время учебы жил в моей стране и разговаривал на моем языке, но с трудностями. Впервые мы с ним заговорили в Skype, тогда он показал мне по видео свою квартиру, рассказал что у него есть старший брат, что он с ним живет там временно, а потом уедет жить к себе. И он предложил мне встретиться. Позвал меня в кинотеатр, куда должен был идти с друзьями, но хочу вам сказать о том, что мне было тогда 15 лет, и я жутко боялась. Я человека не знаю, мало ли, что хочешь может произойти, и я написала что хочу прийти с подругой, а в ответ он мне написал: "Я за подругу платить не буду!" В итоге, я не пошла, потому что все мои друзья не воспринимали никак мою странную увлеченность азиатами. Большинство даже ненавидело их. На этом наше общение прекратилось... Спустя несколько месяцев, я опять решила вернуть наше общение, и он с удивлением спросил почему я его обратно добавила, и я ответила что просто хочу пообщаться. И самым странным было, что он сразу же позвал меня гулять. В ту же секунду он написал: "Давай встретимся погуляем?" Я была удивлена, ведь в моей стране обычно перед тем, как гулять вместе, мы узнаем друг о друге в переписках, и лишь потом идем, а это было так спонтанно все... И я согласилась. Мы договорились с ним встретиться у метро. Я естественно собиралась весь день, и вышла пораньше. И пришла на место встречи слишком рано... И чтобы не ждать его, я обошла метро, и он мне позвонил. Еле разобрав что он мне говорит, я его нашла. Это бы парень чуть выше меня, весь в черном, на руках дорогие часы, дорогое золотое кольцо на правой руке, карие газа, смуглый цвет кожи и красивая улыбка. От растерянности, я подошла к нему, обняла и поцеловала в щеку. Он бы шокирован... А я покраснела от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.