ID работы: 5014963

Мой парень - азиат

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
cute Tommy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сутки с азиатом

Настройки текста
Многие говорят, что парни иностранцы используют девушек, приезжая в их страну, а потом сразу же сбегают если что-то натворят. Эти мысли никогда не давали мне покоя, поэтому я очень боялась идти гулять одна, кто знает, что у него на уме. Самое забавное, что мне тогда было 15 лет и я пошла с ним гулять по ночном городу. Наверное, я бы никогда не согласилась пойти на встречу с иностранцем, если бы он не был азиатом. Не могу отрицать, что и сейчас они мне не нравятся, я их так же люблю как и раньше, но близкие отношения я бы скорее всего опасалась заводить. Повзрослев, начинаешь понимать, будь он кореец, японец, вьетнамец, не имеет разницы кто он, в первую очередь он мужчина, и не тяжело догадаться, что им нужно от девушек. *** После встречи у метро, я растерялась, мне было неудобно как-то находиться рядом, ведь я первая полезла к нему, обняла и поцеловала в щеку. Вспомнив, что их культура сильно отличается от нашей, я покраснела. Он не растерялся, хоть и был немного в шоке, спросил моё имя. Самым тяжелым барьером в нашем общении был язык. Хоть он и разговаривал на русском со мной, но его было очень сложно понять. Мы зашли в первое попавшееся кафе по дороге. Это оказалось китайское кафе. Когда я зашла в кафе, мне было не по себе, стало немного стыдно что я с ним, не знаю, он выглядел очень круто, красиво одет, красиво вел себя, но было что-то не так. Официантка посадила нас за стол и предложила меню. Впервые в жизни я пошла в кафе с парнем, поэтому чувствовала себя как-то неудобно. Перестраховавшись, я взяла с собой немного денег. Он дал мне меню и спросил что бы я хотела заказать, в ответ я, покрасневшая от стыда, мочала. Но вытянув из себя несколько слов, я ответила: - Я буду чай, зеленый, и все. Он посмеялся, видимо потому что не ожидал, что я попрошу так мало. Он заказал себе какой-то рис, ну не удивительно, это ведь их любимая еда. Прежде чем нам принесли заказ, он спрашивал меня о том на кого я учусь, была ли я за границей, и ответив ему "нет", он так удивленно смотрел на меня. Нам принеси заказ... Естественно, я попивая чай, молчала, а он топтал свой рис. Наше молчание было недолгим, ведь ему захотелось меня покормить. - Ты хочешь попробовать? - спроси он. - Нет, спасибо. - тихо ответила я. Но он бы слишком настойчив, и взяв ложку риса, поднёс к моему рту, я была в шоке, но выхода другого не было, как съесть эту ложку, "ну не выплюну же я в кафе, это будет выглядеть очень странно" - подумала. До сих пор помню на вкус этот рис, он был такой противный, у него был горько-кислый вкус, скорее всего это больше по вкусу азиатам, но не мне. После того как он стоптал тарелку риса, спроси может ли он сесть со мной рядом, и я ответила "да". Сев рядом, он приобнял меня и начал спрашивать что-то новое обо мне, начал рассказывать что он здесь учиться, а если все будет хорошо, и если найдет здесь свою будущую жену, то заберет ее к себе домой. Это конечно было очень соблазнительно, но не для меня, я не верю в такие слова, ну не бывает в жизни все за просто так. Рассчитавшись, мы вышли на улице в поисках чего-то интересного. *** Я предложила ему пойти на каток, и он был рад, спросил где он, и мы пошли. Зайдя в торговый центр, я рассмотрела его лучше, и он был еще красивее. Когда мы подошли к кассе, начала доставать свои деньги, чтобы заплатить за билет, но он быстро забрал мою руку и сам все оплатил. Потом нам нужно было сдать верхнюю одежду в гардероб, и мы пошли к нему. Там он начал ухаживать за мной. Он помог мне снять курточку, и сам её сдал, он положил мои ключи и удостоверение о многодетной семье себе в карман, чтобы мне не мешало ничего кататься. Стоя в очереди, он несколько раз пытался меня поцеловать, но я отказывалась и уворачивалась. Мне было так стыдно, как никогда, ведь людей вокруг было очень много, а он так вел себя... Вот и пришло время проходить турникеты и обуваться в коньки. Это был моим самым большим испытанием... Я не могла подобрать себе размер, потом не могла их одеть, и он помог мне их завязать. Позже помог мне встать и дойти до льда. Я умею кататься, но прежде мне нужно раскататься, а с непривычки, могу пару раз шлёпнуться... Встав на лёд, я понемногу начала привыкать, но не он. Он совсем не умел кататься, он катался держась за поручни, несколько раз падал, сбивал людей, это был так смешно. Мы катались недолго, минут 15, потом он решил передохнуть и, взяв меня за руку, мы поехали на выход. Сев у выхода, он резко начал меня целовать, мне стало так дико, я не понимала что происходит, я пару рак его отталкивала от себя, но он не сдавался, я разозлилась и сказала что не нужно так делать. Переобувшись, собрав все вещи, я пошла на выход, он пошел за мной. Я все еще была зла на него, но он видимо этого не понимал. И каждый раз когда мы с ним начинали разговаривать, я всегда переспрашивала его фразы по несколько раз. Это еще больше надоедало со временем, ведь он делал также, он просто не понимал меня. Он не мог понять обижаюсь ли я, злюсь. Мне нужно было напрямую говорить ему проблему, о которой он переспрашивал еще пару раз, потому что не мог понять. Вот и пришло мне время с ним прощаться. Я его обняла и хотела попрощаться, как он настойчиво начал говорить, что хочет посмотреть, где я живу и проводить меня до дома. Он шел за мной, я много раз его просила не идти со мной, я сама дойду, даже сама пыталась его проводить к метро, но не тут то было, он был такой настойчивый, что где-то на средине пути домой я смогла его уговорить все таки не идти со мной, что и сама дойду. После чего он начал спрашивать могу ли я пригласить его на чай... И тут я задумалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.