ID работы: 5015027

Арья.

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джендри.

Настройки текста
Видеть повзрослевшего Джендри слишком невероятно. Невероятнее того, чтобы вообще его видеть. Новоприбывший кузнец, с великолепностью мастерящий из куска железа шлемы в форме волчьей головы, интересует юную леди сразу. Что-то в районе ребер кольнуло, когда о его прибытии только сказали, и она побежит встречать “незнакомца” сломя голову, не реагируя на возмущенные крики сестры. Ярко-голубые глаза - первое, что она замечает за отросшими до плеч волосами и пышной бородой, точь-в-точь как у его отца. Тогда Арья не смогла поверить своим глазам и быстро вернулась в свои покои, тщетно пытаясь отдышаться и осознать произошедшее. Видеть Джендри в живую, не во снах или в образах прохожих, невероятно. Невероятнее того, чтобы вообще видеть его живым. Со второго раза она все же говорит с ним. Бросается ему на шею, пачкая серое платье об сажу на его одежде, и душит в самых крепких за всю жизнь объятьях, неугомонно шепча “я скучала”. Мужские руки так же обвиваются вокруг ее талии, а в районе девичьей макушки раздается громкий смех. Жар от огромной печи в кузнице кажется адским пламенем. Третьего раза не случается, потому что юная Старк нехотя отрывается, тащит светящегося Джендри в свои покои, приказывает принести горячей воды и отмывает его от, неожиданно идущих ему, пятен сажи. Она рассказывает ему все, что случилось с ней со времен их разлуки, носится вокруг полуголого (уже)мужчины и подает ему новые баночки с душистым мылом. В один момент, не перестающий улыбаться, Джендри хватает девушку и тянет к себе в бочку, окуная леди в воду. Сидя у него на коленях и упираяся руками в могучую грудь, Арья забывает как дышать, лишь смотрит в его глаза затравленным оленем. Уотерс проводит по её намокшим волосам рукой, убирая несколько прядок за ухо, и она тянется за ним, обхватывает ладонями мозолистые пальцы и прижимается щекой. - Я же говорил, что ты будешь моей леди. - Я говорила, что буду твоей семьей. Юная Старк упирается своим лбом в его и закрывает глаза, тяжело дышит и переносит руки на его шею. Джендри кажется таким родным, почти как горячо любимый Джон, восседающий на Железном троне. Арья не может поверить, что это происходит взаправду. Видеть спящего Джендри невероятно. Невероятнее того, чтобы засыпать с ним на одной кровати. Санса, сменившая ни одну фамилию, но по прежнему нося серебристого волка на платьях и гордое Старк ореолом, не кричит, не отрицает очевидного и просто бросает тихое “да”, когда младшая сестра притаскивает кузнеца и заявляет, что намерена выйти за него замуж. После стольких лет разочарования в любви, рыжеволосая хочет счастья хотя бы для одной девушки из многостарадальной северной семьи. *** Связывать свою судьбу с Джендри Уотерсом, кажется невероятным. Заявляение Мелисандры и Брандона, что жених является единственным законным отпрыском Роберта Баратеона и Серсеи Ланистер, кажется невероятнее. Церемония проходит закрыто, посторонних почти нет. Со стороны невесты: рыжеволосая леди-сестра, Король Семи королевств и сильнейший провидец-варг. Со стороны жениха: новоиспеченные дяди-Ланистеры, просто потому что так принято. Темноволосая Арья в платье расшитом серебряными волками сочетается с оленями и львами Джендри неожиданно прекрасно. Родовые звери оживают от прохладного ветра - прогоняют слишком долгую зиму. Целовать Джендри не скрываясь от всех - невероятно. Ощущать в себе его ребенка, через пару месяцев после свадьбы, - невероятнее. Арья носит широкие платья, есть семь раз в сутки и ругается со всеми по поводу езды на лошадях. Она рада зарождающейся жизни внутри, но не может отвыкнуть от тренировок. (Уже)муж задорно хохочет и теребит ее короткие волосы. Он любит ее сильнее, чем она думает. Через пару дней Джендри учит с ней танцы, утверждая, что это те же тренировки, только немного иной направленности. Арья любит его после этого чуточку сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.