ID работы: 5015027

Арья.

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Оберин.

Настройки текста
Вино ее глаз завораживает. В бокале рядом плещется точно такое же, самое терпкое, самое сильное. Блики костра одинаково танцуют и в сосуде и в ее глазах, которые пленят мужчину. Девушка предлагает устрицы, ходя по борделю, будто рядом нет извивающихся голых тел и никто не смотри на нее с нескрываемой похотью. Оберин ловит, перехватывает каждый ее взгляд, не имея возможности избавиться от винных пут, и выбегает за ней как-только хозяйка выгоняет незваную продавщицу на улицу. - Что вам от меня нужно? Она стоит в тени, ноша с устрицами исчезла, а в руках появился полуметровый штык, совершенно не вписывающийся в почти-детский образ. - Внимание... Оберин делает шаг, раздвигая губы в усмешке. - Общение... Шаг и она дергается, выставляя вперед оружие. - Ты... Последующие три шага стремительны, он перехватывает ее руку с "мечом", заводя ее за девичью спину, и прижимается к ней, перебирая пальцами волосы. Дева молчит, испуганно трясется, утыкаясь носом в его грудь, и боится дышать. Мартелл сжимает тонкое запястье сильнее, чтобы услышать звук падающего металла. Он склоняет голову ниже, вдыхая запах моря и ладана в ее волосах, и оставляет руку на девичьем затылке. - Старки же ничего не боятся. Он шепчет и растягивает губы в усмешке - осознание ее сущности приходит неожиданно, и темнеющее вино ее глаз превращается в волчью тьму. - Я и не боюсь. Дрожь резко прекращается, а мышцы напрягаются в струну. Оберин смеется заливисто, запрокидывая голову вверх, и тянет ее затылок вниз, чтоб в следующую секунду накрыть ее губы своими. Укус, разрывающий плоть до крови, является ожидаемым. И волчица им наслаждается, упивается багровой жидкостью, прижимается к Мартеллу сильнее. Оторваться от нее безумно сложно, но змею удается, он ослабляет хватку и отступает на шаг назад. - Кто ты? У молодой Старк голос сбивчивый, прерываемый глубокими вдохами, а руки тянутся к Игле на земле. - Оберин Мартелл к вашим услугам, леди Арья Старк. Легкий поклон - девушка машинально отвечает подобием на реверанс. Она больше не боится, лишь приседает чтоб схватить свое оружие и убрать его за пояс. Змей все еще не может скрыть улыбки, потому что винный привкус ее губ чувствуется предельно отчетливо. - Рада знакомству. Она неловко улыбается и убегает так же стремительно, как он недавно ее обезоруживал. Оберин вновь заливисто смеется. Осознание, что он задержится в портовом городе, приходит стремительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.