ID работы: 5015027

Арья.

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Джейме.

Настройки текста
Ланнистеры - враги. Эта мысль вбита в голову уже лет десять, когда Арья входит в тронный зал и встает по правую руку от десницы короля - Бейлиша. Ланнистеры - враги. Это вбито под кожу, когда Джон стремительно входит в помещение, где рядом с Железным троном стоит Дейнерис. Ланнистеры - враги. Это знание - старковская аксиома, когда Арья перехватывает пристальный взгляд Джейме и посылает ему легкий кивок. Сесрея наверно переворачивается в яме, в которую ее скинули с пронзенным мечом сердцем, видя жаркие поцелуи брата с младшей из Старков, а Петир усмехается их переглядкам. *** - Я устал. Златовласый целует девичью шею, перебирает каштаны волос мозолистыми пальцами, прикусывает нежную кожу. Зажимать девушку в самых потаенных углах замка приходится по несколько раз в день, потому что покои королевской сестры закрыты для Царе-убийцы по вполне понятным причинам: Ланнистеры , бывшие, но враги. - Я тоже, но Джон не поймет. Волчица зарывается в пшеничный ежик волос, кусает собственные губы, пытаясь сдержать стон, прижимается к золотым латам сильнее. Вечные мимолетные встречи выводят из колеи, истощает морально, потому что Джейме родной брат сумасшедшей Серсеи, вставшей в ряд с с Безумным Королем. - Ты же знаешь, волчица, что ты ему дороже этого гребанного трона. Он сделает для тебя все. Все, чтобы ты была счастлива. Голос рыцаря хрипит, он отступает на шаг и смотрит на разгоряченную деву не скрывая желания и восхищения. Из гадкого утенка выросла прекрасная леди, с тонкой талией, кошачьей грацией и горделивой осанкой. От прежней девчонки остались лишь ежедневные тренировки на мечах, да презрение к платьям. - Но я сейчас счастлива. Она тянет руки к его шеи, замирая уткнувшись носом в мужскую грудь, охлаждаясь металлом. Шуточные поединки на мечах, перебранки во время прогулок и полная свобода действий - идеальная жизнь, которая нравилась Старк до приятного жжения под ребрами, до свободности мыслей, до долгожданного спокойствия. - Еще дольше я не продержусь. Джейме прижимает ее к себе, стискивает тонкую талию и не может надышаться легким ароматом моря, пропитавшем чуть загоревшую кожу. Он потерял Серсею, упустил Бриену, но не мог отказаться от Арьи Старк, которая засела под ребрами, заменив ей же вырванное сердце вином своих глаз. - Не думай. Тонкие пальцы сжимают шею, заставляя сотни мурашек проноситься армией по коже мужчины. *** Старки - враги. Но они победили Белых ходоков. Старки - враги. Но они выиграли войну за трон. Старки - враги. Но они оказались великодушнее прежних противников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.