ID работы: 5015356

Мечты с дождем из серебра.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная новость! Новая книга!

Настройки текста
Мы с моим соавтором, по совместительству сестрой Александрией Одинцовой в скором времени, ближе к весне выпускаем новую российскую антиутопию. Вам становится обидно, когда у вас забирают пару купюр или монет? Что вы почувствуете если у вас будут забирать самых дорогих людей или... к примеру, органы? Сердце сжимает от показательных порок или зверских расстрелов? Перестает биться при виде стоящих рабочих людей на крыше и смотрящих вниз, незадолго до того как их тело кроваво распластается на почве? Что стало с тобой Земля?! Настала эра жестокости, аморальности, боли, смерти. Пришла Колония. Много лет назад политики и самые состоятельные люди планеты покинули Землю, купив космический круиз, оставшись там жить. Землю захватили люди с психическим отклонением, желающие лишь власти. Когда-нибудь задумывались что произойдет, если это случится?Представьте, что будет, если мир будет двигаться по заданому нами курсу. Какое будущее нас может ожидать? Мы пофантазировали над этим. И пришли к такому выводу. Подумайте сами. Увидьте, что твориться в нашем мире. Именно во всем мире. Не в пределах своей страны, а в каждой стране нашей планеты. Понять накал, агрессию и недопонимания граждан разных стран. Страшно?! Страшно... В этой книге мы не стали описывать возможный апокалипсис. В ней наша фантазия о том каким может быть постапокалипсис. Страдание наших потомков. В нашей книге нет главных и второстепенных героев. Все важны, какими бы они не были. Но в центре событий две кровные сестры: Акасра и Элли Донья, которым надоела жизнь в угнетении. Они решили перейти границу между надоевшем и неизведанным, взяв с собой единомышленников. Угнетенные: Побег! Начало новой трилогии о нашем мире. https://vk.com/public137298362 Тут вы сможете найти много новостей. Группа пока только недавно создана, после выпуска заживет и зацветет. Вы готовы ждать вместе с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.