ID работы: 5015384

Адель и Саймон

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер вместе

Настройки текста
Pov Адель От него пахло прекрасным парфюмом, он был так красив, сильный, статный , я чувствовала его пронзительный взгляд на себе, и понимала чем это все может кончиться.. Саймон пригласил меня к себе, чтобы вместе провести вечер. Он встретил меня словами "привет, красавица". Сказав это, он подошел ко мне вплотную, я могла ощущать не только его запах, но и тепло его тела, и страстно поцеловал меня. Это был горячий, мокрый поцелуй, я сразу же ощутила его язык у себя во рту, он был настойчив. Саймон целовал, лизал и кусал мои пухлые губы. Я стала скользить своими руками по его сильной спине. Он начал целовать меня в шею. Сначала это были просто нежные поцелуи, потом он начал сосать и покусывать мою шею. Я слегка постанывала от удовольствия, чувствуя как покрываюсь мурашками от прикосновений его бороды. Продолжая целовать меня в шею, Саймон стал ласкать меня своими сильными и нежными руками, спустился по моей спине, талии, гладил и слегка сжимал мою попу. Потом он добрался до молнии на моем платье и медленно потянул ее. Я немного стеснялась своего тела, но я знала, что если бы Саймону не нравилась моя фигура, он бы не стоял передо мной с выпирающим стояком. Через несколько секунд я осталась в одном нижнем белье. Не теряя времени я стала расстегивать его рубашку, и передо мной открылась его большая, широкая грудь. Он разделся и начал аккуратно снимать мое белье. Заметив мое смущение, он сказал -Моя девочка, не стесняйся, ты такая красивая. С тобой не сравнится ни одна из тех, кто сейчас считается сексуальной. Меня безумно возбуждает твое тело, я счастлив, что ты такая милая пухляшечка, что ты необычная и не похожа на современных штампованных кукол. В конце концов, если мои слова могут наврать , то посмотри на мой член - он точно не соврет. Я еще никогда и никого не хотел так, как тебя. Я хихикнула, но не подала виду насколько была благодарна ему за эти слова Через мгновение я осталась абсолютно голой. Мой внешний облик сработал быстро, и Саймон сразу же встал на колени и поцеловал мою киску . К этому времени я была уже жутко мокрой. От его поцелуев по мне пробежали волны удовольствия, я не ожидала, что этот брутальный с виду мужчина может быть так ласков и нежен. Он стал облизывать мою киску, просачиваясь своим языком к моему клитору. Я стояла, поэтому он не мог доставить мне полное удовольствие, но все же от его действий мне стало очень хорошо, и я стала тихо постанывать. Не удовлетворившись тем, что не может вылизать меня всю, он повалил меня на кровать, раздвинул мои ноги и провел рукой по моей киске. Это было так волнительно... Он нагнулся и стал делать мне самый лучший куни из всех, которые мне когда-либо делали. Его язык был настойчив. Сначала он просто порхал по моему клитору как бабочка, а дальше Саймон начал трахать меня им. Он трахал меня своим языком. Я начала кончать и просто кричала, настолько мощным был мой оргазм от его ласк. Он слизал мои соки, наслаждаясь ими, как освежающей водой в жаркий день. -Какая же ты вкусная, моя девочка. Отдышавшись, я села на край кровати, а Саймон встал передо мной. Он ласково взял меня за щеку, проводя большим пальцем по моим губам и посмотрел мне глубоко в глаза, в его взгляде читалась похоть и желание. -Теперь твоя очередь сделать мне хорошо, моя девочка -Я не понимаю, как могу сделать это, - сказала я, заигрывая с ним. -Я дам тебе подсказку... Твои пухленькие нежные губы помогут тебе в этом. -Нет, не понимаю. Тогда он просто схватил меня за волосы и буквально прорычал своим глубоким басом: -Вставай на колени, я хочу оттрахать твой рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.