ID работы: 5015384

Адель и Саймон

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опусти меня на колени, позволь поддаться твоему приятяжению..

Настройки текста
Pov Саймон -Вставай на колени, моя девочка, и сделай папочке хорошо. Адель попозла вниз, провела языком по моему животу взяла мой член в руку. Я был очень возбужден и он давно стоял. Она начала гладить и масировать мои яйца. В глазах у меня мутно от ласк и нежных рук Адель. -О даааааа, - постанывал я от удовольствия. Адель ласкала и надрачивала мой член. В ее умелых руках член стал еще тверже. Мной двигало одно лишь желание - выебать ее рот. Я взял ее волосы в кулак и приказал: -Соси. Улыбаясь, Адель наклонилась и стала облизывать мои яйца. Это было что-то, она полизывая мои яйца вела свой язычок к моему члену, она провела языком снизу-вверх, и стала облизывать головку. Пухлые губки Адель ласково обхватили мою головку и член проскользнул в ее ротик. -Мм,- все что было слышно от нее. Она до середины взяла мой член , и начала медленно и ритмично двигать головой, головка моего члена терлась у нее во рту об ее язычок и с каждым движением упиралась в нёбо. -Вот так моя девочка, вот так, - простонал я Адель убыстряла ритм и брала член глубже, она вошла в раж и сильно возбудилась. Теперь моя головка упиралась ей в гланды. Я просто стонал , потому что не мог больше ничего сказать. Адель неистово сосала мой член, волны кайфа накрыли меня и я полностью отдался наслаждению. Легкие пульсации оргазма пронизывали мой член, в ротик Адель по капелькам выливалась сперма, почувствовав мой надвигающийся оргазм, она замедлила темп. -Давай немного сменим позу, -предложила Адель. Я лег на диван, а Адель осталась стоять на коленях -Ммм ммм, ее рот был полностью занят моим членом, она снова вошла в ритм и в раж. Адель насаживалась своей глоткой на мой член по самые яйца. Эта пухленькая милашка буквально насиловала меня своим ротиком. Спустя несколько минут Адель отдышалась и снова начала меня ублажать. Она изменила наклон своей головы , и медленно ввела мой член прямо себе в горло. -Ммм ммм, - Адель заглатывала мой член полностью. Спазмы оргазма прошибали мой член, я часто и прерывисто дышал. Она увеличила темп, ммм ммм Адель трахала мой член глубоким минетом. Не выдержав такой обработки я стал громко стонать: -Охх да дааа, соси его моя шлюха, даа как же давно мой член мечтал познакомиться с твоей глубокой глоткой. -Охх,- не выдержал я и первая струя горячей спермы брызнула в горло моей любимой девочки. Адель сделала движение к основанию и снова заглотила его полностью. -Оаахх!-выдохнул я. Оргазм полностью пронзил мое тело . Я начал бешено кончать, струи горячей спермы хлынули в рот Адель, в ее горле все забулькало и захлюпало. Вместо того чтобы вынуть член из своего ротика, она начала делать быстрые движения. Ее горлышко сокращалось, принимая мою горячую сперму, от ее действия и сильнейшего оргазма я чуть не потерял сознание. Буквально захлебываясь моей спермой , Адель вынула мой член изо рта и попыталась проглотить все это. Да уж.. Ее фанаты и не догадываются, что днем она поет этим прекрасным ротиком душераздирающие песни, а ночью трахает меня им..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.