ID работы: 5015384

Адель и Саймон

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Саймон, заставь меня кончить"

Настройки текста
После  удовольствия, которое она мне доставила, я не мог оставить ее. Я хотел ее. Никто и никогда в  жизни не возбуждал меня так, как она. -Я так люблю тебя,- с этими словами я начал целовать ее шею. -Сааймоон.. Адель так нравится когда я целую ее так. -Саймон, пожалуйста... -Что, что ты хочешь?. Скажи папочке. -Ну ты ведь знаешь. Конечно знаю, но я так хотел услышать, как она умоляет меня трахнуть ее. -Я хочу твой большой, толстый член во мне, я хочу чтобы ты трахал меня, хочу чувствовать, как ты кончаешь внутри меня... Тут она набросилась на меня, и повалила на кровать. Сев на мой член, Адель выпустила стон облегчения, она получила то, что так сильно хотела. -Ссссааймоон, он тттаккой боольшооой..,-она не могла сказать без стонов. Я схватил ее за бедра, и начал быстро катать на моем члене, входя все глубже в нее, при каждом толчке Господи, она так сладко стонет. -Даа Саймон, даааа, еби меня, вот так дааа. Я обожаю те моменты, когда она во время секса перстает контролировать себя, и начинает грязно разговаривать. Похоть вперемешку с удовольствием нарастали с каждой секундой, Адель насаживалась на мой член, стонала и ругалась. -Сссааймоон, я не могу так большее.. Поняв, что она хочет от меня, я перевернул нас, так что я был сверху. Адель обернула ноги вокруг меня, и я начал быстрыми и резкими движениями трахать ее. -О даааааа ааааааа, еще Саймон, ещее,  я хочу кончить. Ее пульсирующая вагина крепко обхватывала мой член, я тоже был близок к оргазму. Ну что ж, я знал как заставить ее кончить, но я хотел чтобы она умоляла меня об этом. -Попроси меня. -Ну Саайммон. -Проси сучка,-я сорвался на крик. -Хоррошоо, Сссаймоон, пожалуйста, сделай так, чтобы я кончила.. -Нет не так, скажи "Саймон, разреши мне кончить на твоем члене. -Ссайймоон, пожалуйстаааа, раззрешиии мнее кончиить на твоем членее,- она простонала тэти слова. -Вот так, молодец. Я наклонился к ней ближе, и целовал нежные места на ее шее, что делает Адель слабой, , а рукой ласкал  клитор. Она двигала бедрами на встречу моим глубоким толчкам, и бесконтрольно стонала -Аааааааа, бляять я кончааююю. Ее оргазм совпал своим и мы оба растворились в удовольствии. Я лег без  сил около Адель, обернул руки вокруг нее,  и уткнулся ей в шею  Никто даже представить не может, как сильно я люблю свою девочку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.