ID работы: 5015530

Взрослая жизнь

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
—Привет всем! Я веду прямой репортаж. Сегодня ЛедиБаг в очередной раз спасает нас от злодеев. — это говорила наша знакомая Алья. Если вы её не знаете, то сейчас я вам её опишу. Это была девушка невысокого роста, смуглая кожа и шикарные темно-коричневые волосы с ярко-рыжими кончиками. У этой девушки круглое личико, большие глаза цвета золота, брови ниточки (над правой бровью у неё есть небольшая родинка). Один единственный недостаток у этой девушки, это плохое зрение, из-за чего она ходит в очках. Но эти очки очень подходят её имиджу. И так, Алья держала свой новенький смартфончик и снимала очень интересное событие — ЛедиБаг и СуперКот бьются против нового злодея Повелителя. Это был парень одетый в жёлтый латекс, а на голове была золотая корона. История этого парнишки была очень проста, он был самым тихим мальчиком и на него никто не обращал внимание. Он этого не выдержал и разозлился. Он был одет ярко, чтобы его все видели. Но кто не замечал — становился загипнотизирован. Наши герои отчаянно сражались. Было видно, что они напряжены. ЛедиБаг крикнула: «СуперШанс». — Вы видите то, что и я? Ей попалась большая корона. Что она сделает? Смотрите и узнаете. — Алья комментировала каждый шаг героев Парижа. Было видно, что героиня сейчас задумано смотрит на корону и соображает, что с ней делать. Через минуту девушку в красном латексе уже не было видно. — Где ЛедиБаг? Она сдалась? Пусть тогда отдаст свои серёжки. — парень посмотрел на героя и начал что-то шептать. Котик остановился и замер. Его как будто загипнотизировали. Он начал медленно приближаться к Повелителю. Дойдя к злодею он начал медленно тянутся к руке, чтобы снять кольцо. — Зачем тебе наши талисманы? Я могу показать лучше. — тут неоткуда появилась ЛедиБаг. Она держала что-то за спиной. — Я могу тебе дать это. — Что? Что ты мне можешь дать? У меня теперь есть всё! Поклонники, которые меня видят и даже поклоняются мне. У меня даже корона есть. — У тебя она не очень большая. А вот у меня есть лучше. Смотри. — девушка показала Повелителю корону из СуперШанса. — Да! Я хочу её! Дай мне её. — но у голове этого парня прозвучал голос: «Что делаешь? Забери талисманы у Супер героев». — Ладно, ты сам захотел. — девчушка начала подходить к злодею. Она сняла с него корону и надела новую. — Ну, как тебе? Девушка улыбнулась и разломала корону. Из неё вылетела чёрная бабочка. — Наши герои опять победили. А я с вами прощаюсь. К новым встречам. — девушка закончила трансляцию и закинула её в интернет. — Мы с тобой хорошо закончили котик. А теперь мне пора бежать. Увидимся. — сказала ЛедиБаг. Это девушка в красном латексе в чёрный горошек. У неё в руках было йо-йо такого же цвета, как и одежда девушки. тёмно-синие волосы были завязаны в два милых хвостика с красными ленточками. У неё круглое личико, глаза цвета василька. И вокруг глаз была красная маска в чёрный горошек. Обращалась она к парню, одетому в латекс, только не красный, а чёрный, с хвостиком. На блондинистых немножко кудрявых волосах выглядывали чёрные ушки. А на лице была одета чёрная маска, которая закрывала пол лица, но не закрывала ярко-зелёные глаза. — Прощай моя Леди. — когда девушка пропала с поля зрения, парень прошептал. — Мы не очень скоро увидимся. ЛедиБаг скрылась за крышами домов. Когда она оказалась на своем балконе с её сережек вылетела Тикки. — Хорошо мы сегодня поработали. Но мне показалось, что котик бы чем-то огорчён. — Мари, ты дошила платье? — квами посмотрела на свою хозяйку. — Точно! Платье. Я пошла дошивать. — девушка побежала к своему столу. На её столе лежали разные ткани темно-синего цвета. — Ну почему ты не пошла вместе с Алья и не купила себе платье? — Потому что, я сама должна сшить платье. Что-бы Андриан увидел и влюбился. — проговорив это, девушка немного покраснела. Придя в себя, Мари принялась шить. Она шила очень долго, и когда она дошила, то так устала, уснула прямо на столе. — Мари. МАРИ! — Да? — сонно сказала Маринетт. — Иди спать на кровать. — заботливо сказала её квами. Квами — это маленькое летающее существо. У Маринетт это — Тикки. Эта квами похожа на божью коровку: вся красная в чёрный горошек. — Спасибо! Девушка с синими волосами легла под одеяло и быстро заснула. Конечно, завтра же у неё выпускной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.