ID работы: 5015530

Взрослая жизнь

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чуть не рассекретили

Настройки текста
— Мари, Мари! Ну вставай! — будила Тикки главную героиню. Девушка лежала на своей кровати и обнимала свое одеяло. — Тикки, отстань. — крикнула Маринетт. И это было слишком голосно. И в скором она уже жалела, что крикнула. — Кто такая Тикки? — и тут в комнату врывается Алья. Начиная оглядывать всё вокруг. То наша маленькая квами спряталась за кроватью. — АААААА! Аль-ль-ль-я-я-я а…а…аа… что ты здесь делаешь? — наша главная героиня с перепугу чуть не упала с кровати, но её спасла Алья, которая подбежала и спасла свою подругу. — Ну ты и даешь! — и Алья засмеялась. Ведь со стороны это выглядело очень смешно. — Здесь не ничего смешного. — и девушка в пижаме встала с очень «удобной» позы и села на кровать. Села она в позу лотоса, руки сложила на груди и надула губки. — Хватит дуться. Пойдём завтракать. Твоя мама уже ждёт нас. Она приготовила апельсиновый фреш и панкейки с шоколадным сиропом. — Не хочу кушать. Я хочу спать. Отстань от меня. — сказав это главная героиня упала на кровать и закрыла глаза. — Ты что забыла? Сегодня же выпускной! — закричала на ухо спящей красавицы Алья. После услышанного синеглазка резко открыла глаза и соскочила с кровати. — Точно. Сегодня же самый лучший день. Ведь сегодня Адриан увидит меня у красивом платье, он влюбится в меня, мы поженимся, и я рожу двоих, нет, троих детишек. — Мари, успокойся. Сначала просто пойди на выпускной. А сейчас кушать. И две девушки быстро побежали к лестнице, которая ведёт на первый этаж. Спустившись в гостиную, и не обнаружил там родителей Дюпен-Чен, девушки начали волноваться. Но потом Мари увидела листочек, который лежал на журнальном столике. На нём было написано:

«Девочки, мы в пекарне. Сегодня много покупателей. Хорошо вам погулять. Завтрак на столе. Целуем!»

— Круто. Сегодня мы повеселимся. — сказала Алья и хитро посмотрела на свою подругу. — Нет. Давай сначала спокойно поедим. Потом… — А может позовём сюда Адриана? — хитро улыбнулась золотоглазая. — Ч.ч.что? А.А.адри-ана? — синевласка покраснела и начала заикаться. — Ясно. Его звать не будем. Пошли кушать. — и девушки пошли на кухню. После завтрака Мари уговорила Алью встретиться с Нино. — Зачем? Зачем мне с ним встречаться? — Что бы поговорить с ним. Ты вчера мне говорила, что вы с ним поссорились. Из-за меня. Потому что он не хотел чтобы я с вами шла. — Пусть тогда он сам ищет меня и просит прощение у тебя. Он сделал неправильно. — Всё равно, вы должны помириться. И если это всё из-за меня… И тут девушка услышала голос своего любимого. — Побежали в пекарню. В пекарне и вправду было много людей. И среди них девушки увидели большого телохранителя и парнишку, который был одноклассником девушек. Адриан — парень с зелёными глазами, пышными ресницами, губы ниточкой, блондинистой шевелюрой и высоким ростом. А ещё он модель, сын знатного модельера Габриэля Агреста. И это первая, и пока что единственная любовь Маринетт. — О Мари, Алья, привет. Меня папа пустил купить пару круассанов на обед. — Привет Адриан. - сказала Алья и хитро посмотрела на красную Мари. — При-при-приве-веттттт Адрииииааанн. Я с кееем тыыыы ииидёёёёшь на бал? — спросила заикаясь Маринетт. — С Хлоей. А вы? — Адриан улыбнулся. Но после этих слов, Мари побледнела. — Я с Нино, а Мари с… - и тут вышла небольшая пауза. — С Натаниэлем. — и два удивлённых взгляда посмотрели на девушку. — Что? Почему я этого не знала? — изумлённо спросила Алья. — Забыла. — сказала Мари и покраснела. — Э, ладно девочки. Увидимся на вечеринке. — До встречи. - сказали хором девочки. После этого неприятного разговора девочки пошли собираться. — Почему ты ему соврала? — начала кричать на Мари Алья, когда они вошли в гостиную. — Я не врала. Он действительно меня пригласил. — Эх, подруга. А Адриан? — А, что Адриан? Он с Хлоей пойдет на выпускной. Ладно, не будем об этом. Давай бери свои вещи и беги домой. — Мари начала провожать свою подругу домой. — Но ты мне свое платье не показала. — упиралась Алья. — На выпускном и увидишь. Пака. — Пака. Когда Алья ушла, Мари начала выбирать туфли и украшение. Спустя час, она выбрала, что именно подойдёт к её платью. Это были голубые серьги, серебряное ожерелье с синими камушками. Девушка начала одеваться. Платье Мари было с открытыми плечиками, верх тёмно-синий, усыпанный мелкими голубыми камушками, юбка светло-синяя, пышная фатиновая. Одевшись Мари поняла, что с причёской и макияжем ей не справиться. И вдруг она услышала стук в свои двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.