ID работы: 5015530

Взрослая жизнь

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя 4 года

Настройки текста

РОV Мари

Когда я начала танцевать в компании к Кима и Роуз, к нам подошли Натаниэль, Алья и Нино. Когда мы начали танцевать все вместе, мне стало очень хорошо. Но у меня было чувство, что за мною кто-то наблюдает. Как бы хотелось, чтобы это был Адриан. И вдруг, как услышав мои слова, к нашей компании подошел Адриан. Зачем? он был в компании Хлои. Она ему надоела? — Привет всем. Мари, красивое платье, ты в нём прекрасно выглядишь. - сказал он, а я сразу покраснела. — Привет Адриан. Спасибо, ты тоже великолепен. Ой, ты тоже хорошо выглядишь. — проговорила запинаясь я. Боже, что я говорю? — Спасибо. Ну что же, не забывай старых друзьях. Когда станешь известной, не скидывай звонки, ладно? — пошутил Адриан. Да как его забыть? Он - звезда. Если его забыть, то реклама быстро напомнит о нём. — Ладно. — сказала я и улыбнулась. А потом он повернулся к Нату. — А ещё хотел тебе кое-что сказать. — блондин заговорил с Натом. — Натаниэль, тебе определённо не идет этот костюм. После этих слов Натаниэль покраснел как помидорка. И зачем он его разозлил. Пусть акума не вселится в него. Пожалуйста. - А сейчас, ребята, давайте усмирим свой пыл. Я ставлю медленную музыку. А вы парни приглашайте своих девушек танцевать. - сказал диджей и врубил медляк. И тут к нам подошла блондинка. Кого же пригласит Адриан: меня или Хлою? — Адрианчик, пошли танцевать. Ну пошли!!! - Хлоя начала орать. Адриан взял её за руку, вторую руку положил её на талию. Почему так плохо? Они же просто танцуют. Так хватит думать о Агресте. Он мне просто друг. Всё. Хватит думать о нём. Сегодня мой день. Спустя 4 года — Мари, вставай! Опоздаешь в Академию. - кричит мне с первого этажа мама. — Встаю мам, встаю. - кричу я в ответ. Я быстро встала с кровати. Опять мне снится мой выпускной. Почему? Андриан улетел учиться за границу. Он даже не пишет. А я первой писать не намеренна. Так, я буду одеваться. А то опоздаю. - Мари, дай мне печенье пожалуйста. - сказала только-что проснувшаяся Тикки. - Оно на тумбочке. Доброе утро, Тикки. - сказала я своей квами и пошла в душ.

Конец РОV Мари

От автора

      Мари учиться в Международной Академии Моды IFA в Париже. Она уже получила бакалавр дизайна моды и технологий. Сейчас она заканчивает последипломную программу: дизайн моды и менеджмент.       Кстати, сейчас весна в Париже. Конец весны. Она защитит свою последипломную работу. Останется только магистратура. Программа создана для специалистов сферы моды, для повышения их профессионального уровня, путем усовершенствования навыков и изучения современных тенденций. Мари очень поменялась. Она теперь более женственная. Она одевает юбки, платья, каблуки. Только когда гуляет с Альей, девушка позволяет себе одеть кеды и джинсы. Её два милых хвостика пропали. Теперь у Чудесной Леди Баг вместо хвостиков - две коротенькие косички. А у Маринетт распущенные волосы длиною до лопаток. Что о судьбе лучшей подруге Альи, то она женилась на знаменитом диджее страны — Нино. Они были такие счастливые на свадьбе. Только, жаль, Адриан не сумел прилететь. У него были важные дела. Но ничего. Сейчас всё очень хорошо. Ведь девушка беременна. И скоро у молодой семье Ляифов будет пополнение. А ещё пропал Кот Нуар. Он перестал появляться на бои с акумами. И пропал он ровно четыре года назад. Леди Баг дозвониться до него не может, а значит он не трансформируется. У него нет времени, или же он не хочет больше быть одним из Чудесных?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.