ID работы: 5015530

Взрослая жизнь

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Алья и Маринетт вышли из комнаты. Они были прекрасны. Когда девушки оказались в прихожей, кавалеры открыли рты, от вида девушек. — Девушки, вы прекрасны! — сказал Нино Ляиф — одноклассник девушек. Это высокий смуглый парень, у него коричневые волосы, которые всегда спрятаны под красной кепкой, но сегодня он был без неё. У него коричневые тонкие брови, прямой нос, карие глаза и большие губы. У него, как и у Альи были проблемы со зрением, поэтому он носил очки с чёрной оправой. Парень на выпускной был одет в белые кроссовки, светло-серые джинсы, белую рубашку, у которой две верхние пуговицы были расстегнуты, и ещё на парне был светло-серый пиджак с рукавами длиной три четверти.С аксессуаров на нём были только два браслета на левой руке, один чёрный, другой белый. — Спасибо Нино. — сказала Алья. — Нат, классный костюм. Котика? — Спасибо Алья. Да, это что-то типа Кота Нуара. Я просто слышал от Кима, что Мари нравиться Кот. — Натаниель Крутцберг — одноклассник девушек. Это парень ростом 1,74 метров, у него ярко-красные волосы, чёлка всегда закрывает левый глаз, из-за этого видно только один голубой глаз. У парня коричневые брови, маленький нос, тонкие губы. Он давно влюблён в Маринетт, но никогда не показывал свои чувства к ней, но в 10 классе у него вселилась акума и парень раскрыл свои чувства девушке. Парень был одет в чёрные кроссы, чёрные джинсы, которые были нарочно порванные и потёртые, чёрная футболка с рисунком когтей. На огненных волосах были заколки ушки, а на джинсах был прикреплён хвост такой же как и Кота Нуара. — Нет, мне он нравиться просто как друг. — сказала Мари, краснея после слов Ната. — А девушки, простите, — сказал Натаниэль. — Вы сегодня великолепны! Ну, смысле, вы всегда великолепны, но сегодня вы прекрасней чем всегда. — Крутцберг, ты только что такую чушь сказал. — прошептал кареглазый другу. — Так, дети идите, а то опоздаете. — сказала мама Мари. — Да, спасибо тёть Сабин. До свидание! — сказала Алья и вытянула всех с дома. Молодежь вышла на улицу. Девушки увидели на дороге чёрный джип. — Мы на нём будем ехать? — спросила Алья. — Да, мне папа разрешил взять его на выпускной. — сказал Натаниэль. — Присаживайтесь дамы. Сегодня я буду вашим водителем. Девушки сели на задние места, но Мари немного было неудобно, ведь у неё было слишком пышное платье. Поэтому она хотела побыстрей доехать к школе, где все отмечали. Но в тоже время она не хотела туда ехать, ведь она там увидит Адриана и Хлою. Доехав к школе девушка быстро выпрыгнула с машины и начала поправлять платье. Когда все вышли из машины, они стали в линейку. — Ну и что, как заходить будем? — спросил Натаниэль. — Давайте, парни вы первые. А сейчас подправим макияж, то зайдём внутрь. — предложила Алья. — Ладно. Мы пошли. — сказал Нино и забрав Ната, пошёл входу в здание. — Мариш, милая не бойся. Всё будет хорошо. Сегодня последний день, когда мы заходим в это здание. Нам нечего бояться. Ясно? — проговорила свою речь блогерша. — Да. Спасибо, что ты у меня есть. Мне стало немного легче. Ты иди, там тебя Нино заждался. Я сейчас зайду. — проговорила Маринетт. — Хорошо. Только не убегай. — пригрозила своим пальчиком Алья. Потом медленно пошла ко входу в школу. — Мари, что ты задумала? — встревожено спросила Тикки, вылетевшая из сумочки Мари. — Ничего. Просто я боюсь, что не смогу вести себя нормально при Адриане. — Подумай, что он просто друг, как… — квами замолчала, а потом вскрикнула. — Как Кот Нуар. — Спасибо Тикки. А теперь прячься. Я иду в школу. — сказала девушка и медленно зашла внутрь здания. Девушка немного задержалась на улице, ведь когда она заходила в школу, все уже танцевали. Как только Мари зашла в помещение, где был выпускной, музыка заиграла немного тише. Яркое освещение перевели на Мари. В мыслях героиня занервничала, ведь понимала, что это её подруга постаралась. Это всё было сделано ради того, чтобы Адриан заметил её, девушку, которая сидит сзади его. Все смотрели на Мари и восхищались ею. А зная её поведение, Ким крикнул: «Мари ты очень красива!». За ним крикнула Роуз: «Красивое платье. А где ты его купила. Неужели ты его сама сшила?». Все начали обсуждать Мари. Только одна девушка в красивом красном с чёрным горошком платье, которое было с пышной юбкой, была очень зла. Это была Хлоя. Она знала, что Андриану нравится ЛедиБаг. Поэтому она одела именно это платье. Эта девушка была дочерью мэра этого города. У неё были блондинистые волосы, которые красивыми волнами спадали на неё плечи. У неё были большие голубые глаза. И эта девушка бы очень эгоистична. Когда Мари начала танцевать с Кимом и Роуз, к ней подошёл Нат, Алья и Нино. И они начали все дружно танцевать. Но за главной героиней наблюдали два зелёных глаза. Это был Адриан. Он думал, что Мари боится его, поэтому запинается при нем. Но ему очень бы хотелось дружить с девушкой после окончания школы. — Хлоя, ты потанцуй немного без меня. А мне надо немного отойти. — отпросившись у девушки, он подошёл к компании одноклассников. — Привет всем. Мари, красивое платье, ты в нём прекрасно выглядишь. — Привет Адриан. Спасибо, ты тоже великолепен. Ой, ты тоже хорошо выглядишь. — проговорила запинаясь Мари. — Спасибо. Ну что же, не забывай старых друзьях. Когда станешь известной, не скидывай звонки, ладно? — пошутил Адриан. — Ладно. — сказала Мари и улыбнулась. — А ещё хотел тебе кое-что сказать. — блондин заговорил с Натом. — Натаниэль, тебе определённо не идет этот костюм. И тут к нам подошла блондинка. Как только она подошла, заиграла медленная музыка. Мари так хотелось, чтобы её пригласил зелёноглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.