ID работы: 5015627

Отмечены любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 380 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. Уроки для волчат

Настройки текста
      Солнце поднималось к небосклону, когда к крыльцу публичного дома поселка подъехал открытый джип с одним единственным седоком. Поставив машину рядом с громоздким «лендровером», с водительского места сошел Гарднер и завертел головой по сторонам. Помощник не особо желал быть замеченным в месте, которое посещать не любил, и натянул поглубже кепку с длинным языком козырька.       Одежду для своей вылазки подбирал весьма тщательно — полувоенный комбинезон цвета хаки и такую же неприметную куртку.       Ему повезло, на площади перед входом в заведение Мадам было пусто. Наплыв клиентов ожидался лишь к вечеру, и он без препятствий поднялся по ступеням и занырнул в интимную полутень зала.       Сегодня у Гарднера был выходной, но пришел он не заказать девицу, а разузнать информацию, которая интересовала его больше, чем секс.       За стойкой администратора стояла миловидная хрупкая блондинка, просиявшая в его сторону профессиональной улыбкой. Гарднер на нее не ответил, выискивая взглядом саму хозяйку заведения. Помощник самого командира базы имел право рассчитывать на особое внимание Мадам. Как и на конфиденциальность.       Посетителем тут же заинтересовалась стайка проституток, разместившаяся на диванчиках у дальней стены. Ярко раскрашенные лица повернулись в его сторону, а прелести будто невзначай оголились, но внимания на себе им удержать не удалось. Гарднеру нравились исключительно мужчины, а точнее лишь один из них — Лукаш.       Мадам знала, что ему надо, уже не первый раз он приходит за информацией. Впрочем, ей было все равно, что нужно клиенту, лишь бы платил и ни обижал её прелестниц. Конечно, девочки рассказывали ей, о чем спрашивает Гарднер. Его интересовал Лукаш, как он себя ведет, о чем любит поговорить, что он любит больше всего во время близости.       О том, что скрывает Волк под одеждой он спрашивал лишь самый первый раз, а потом и сам увидел полковника в душе и понял, почему девочки Мадам готовы сами ему заплатить за визит. Помощник не терял надежды обратить на себя внимание командира. С одной стороны он понимал, что Лукашу нравятся только женщины. С другой стороны, если бы Волк интересовался и мужчинами, Гарднер бы злился и не понимал, почему рядом с полковником не он сам.       Гарднер пытался понять, какие девушки нравятся командиру, но продолжал теряться в догадках. Тот всегда выбирал абсолютно разных партнерш: брюнеток и блондинок, высоких и низких, с разным размером груди, но всегда постарше, игнорируя тех, кто не пересек возраст совершеннолетия. И это обстоятельство радовало Гарднера, значит Лукаш не заинтересуется модами.       Модов помощник Лукаша сразу невзлюбил. Оба принадлежали к классу секс-доллс, а это значит, что они знают и умеют делать в постели такое, в чем их не обскачет ни один натрелл. Эти умения, — ублажать и предвосхищать любое эротическое желание своего хозяина, были вложены в них самими генами. Моды привлекали натреллов, как огонь мотыльков. Но Лукаш называет их детьми, а значит, он по крайней мере пока, не собирается сближаться с ними, как с любовниками. Это несколько утешало, однако скоро «детки» подрастут, и Лукаш перестанет считать их таковыми. Что ему делать тогда, Гарднер старался не думать.       Так и не дождавшись Мадам, Гарднер прирос к стойке с блондинкой. За некоторую мзду, ему удалось развязать ей язык и получить новые сведения о Лукаше. Как оказалось полковник в последнее время не посещал публичный дом, но вряд ли собирался о нем забывать. Лукаш относился к мужчинам со здоровым темпераментом, потребности своего тела уважал.       Все от той же словоохотливой блондинки, называвшей себя Элоиз, он узнал, что та так же была «девочкой» Лукаша. Элоиз рассказал ему то, что и так было известно Гарднеру: Лукаш был постоянен в своих вкусах, никаких экспериментов в постели. Качественный трах в нескольких излюбленных «классических» позах, вполне его удовлетворял. Командир приходил в публичный дом за разрядкой, а не за приобретением сексуального опыта.       Помощник уверен, что Лукаш ведет себя так, потому что его партнерши — куртизанки. Будь он с любимым человеком, то вел бы себя иначе и позволил бы себе больше. Однако за всё время, что Гарднер был знаком с полковником, тот постоянных отношений не заводил. Это его поначалу весьма удивляло, ведь многие на базе пытались завоевать его расположение, но Волк бегал на свободе одиночкой.       Уже собираясь покинуть публичный дом, Гарднер заметил заинтересовавшую его группу. Из внутренней части публичного дома в общий зал с девицами вошла группа из четырех пареньков не старше семнадцати.       — А это кто такие? — спросил он у Элоиз. Блондинка, проследив его взгляд, хлопнула длинными накладными ресницами.       — Новое приобретение Мадам. Прибыли из мегаполиса. Мадам думает, что сорвет на них приличный куш, — добавила доверительно, укладывая на стойку неестественно упругую большую грудь. — Все в поселке помешались из-за этих модов, и Мадам решила, что нужно завести свежий товар, похожий на модифицированных.       — Что-то я не вижу никакого сходства, — помощник брезгливо разглядывал квартет мальчишек — все как на подбор: худые, до измождения, с длинными волосами и густо накрашенными лицами.       — А Мадам считает, что сойдут за модов. Помощник фыркнул:       — Разве что в ее фантазиях.       — Есть еще и девушки. Мадам всех велела покрасить в рыжий, а одного из мальчишек в фиолетовый. Гарднер помимо воли заинтересовался:       — Это какого?       — Кажется, он зовет себя Матиас, — блондинка поискала глазами нужного паренька и ткнула пальчиком в щуплого проститута, что забился в угол, испуганно оглядывая большое пространство зала, — совсем дикий, как уличный кот. Но ухажера себе уже завести успел.       — Кого? Блондинка многозначительно замолчала, и помощник, скривившись, подбросил пару купюр на стойку. За информацию следовало платить, девица сцапала деньги одним неуловимым движением и спрятала за декольте.       — Цезарь, — сообщила громким шепотом. — Он выложил уйму денег за его первый раз и теперь уже какой день приходит и выкупает все его заказы. Так скоро совсем по миру пойдет.       Гарднер хмыкнул, соображая, как ему может пригодиться узнанная информация. В этих раздумьях и покинул публичный дом.       Выйдя на крыльцо, помощник проводил взглядом проехавший мимо открытый военный автомобиль. Водитель был ему знаком, а вот сидевшего рядом с ним парня в форме новобранца видел впервые.       Рассмотрев пассажиров на заднем сиденье, помощник зло сощурился. В машине пребывали Лекси и ненавистная мод, носившая имя Лил.       Поджав губы, Гарднер спустился с крыльца и зашагал к своей машине.

***

      Последнее время подчиненные старались не беспокоить Лукаша по пустякам, отрывая от дома. Все помнили, как много сил и самого себя он отдавал службе и Зоне. Полковник практически не покидал территории базы: жил там же, в спартанских условиях, принимал пищу и знал каждого своего офицера и солдата не только по имени, но и то, как звали их жен, партнеров и сколько имелось детей в семьях. Появление каждого ребенка, говорило о стабильности вверенного ему объекта. Жизнь на Пограничье возрождалась, благодаря усилиям Волка и его команды.       Но теперь полковник должен был заботиться о модах. Пиратов ещё не поймали, докладывать пока было не о чем, потому командира не беспокоили. Каждый на базе судачил о том, что у их Волка наконец появилось подобие семьи.       Разобравшись с личными делами новобранцев, Лукаш решил, что пора продолжить давать своим сожителям, которых про себя звал «волчатами» полезные навыки. Поначалу Лукаш решил заняться садом, чтобы придать их жилищу уют, но, заметив, какими восторженными глазами Вэль разглядывает изображения оружия и в книге, и на планшете, мужчина подумал, что стоит потренировать парня. Научить стрелять, а может быть и освоить некоторые приемы самообороны. Лишними в беспокойном Пограничье такие навыки не будут.       А Лил стоит провести день вне дома. Конечно, одну её он не отпустит. Пусть пройдется по магазинчикам с Лекси, заедут в один из весьма популярных в поселении кафетериев, что разрослись в поселке, как грибы. Но им был нужен тот, кто присмотрит за их безопасностью и поможет с переноской покупок. Поразмыслив, Волк решил, что поручит охрану девушек Славену. Если он таков же, как и его славный предок, то полковник готов был доверить ему свою жизнь. Да и влиться в жизнь поселения новобранцу это так же поможет.       Спустившись на кухню, Лукаш увидел Лил около плиты. Девушка внимательно читала рецепт из кулинарной книги. Судя по картинке она собиралась приготовить многослойный омлет — любимое блюдо Лукаша. Вэль возился с соковыжималкой: рядом высилась горка апельсинов. Мужчина отметил, что оба мода вновь щеголяли в его одежде. Этой привычке моды похоже изменять не собирались. Он не собирался делать им замечание, но хотел понять, почему они берут его одежду из стирки, а не чистую.       Услышав его шаги, моды синхронно повернулись. Лил опустила глаза, а Вэль улыбнулся. Лукаш подметил еще одну деталь, — моды частенько действовали совершенно синхронно, будто могли обмениваться некими сигналами.       — Доброе утро, — командир поздоровался первым и сел за стол.       — Доброе утро, — слаженно ответили ему.       Вэль принес на стол кувшин с соком. Вскоре Лил поставила на подставку сковородку с превосходным омлетом и персонально перед полковником кружку с чаем. Полковнику было приятно, что она запомнила, какой чай он любит — крепкий черный без сахара.       — Нарежешь хлеб? — попросила она Лукаша, легко коснувшись его руки.       — Конечно, — он удивился, что девушка обратилась к нему и даже решилась на недолгий телесный контакт. Выполнив ее просьбу, он добавил на стол ветчину и сыр.       Завтракали не спеша, изредка обмениваясь ни к чему не обязывающими фразами. Изредка Волк улыбался, наблюдая за своими сожителями. О своих планах он решил поговорить с ними после завтрака. Те словно почувствовали это и, закончив опустошать тарелки, обратили на него ожидающий взгляд.       — Я хотел бы, чтобы вы продолжили учиться самостоятельности, — начал он. — Лил, я предлагаю тебе сегодня вместе с Лекси составить список всего необходимого и отправиться за покупками. Справишься?       — Не знаю, но постараюсь, — она хотела быть полезной и охотно училась.       — Лекси тебе поможет. Не сомневаюсь, что она согласится составить тебе компанию и научит делать покупки и пользоваться электронной картой. С вами пойдет один молодой солдат, его зовут Славен. Эта поездка будет полезной и для него.       — Спасибо, — Лиэлли вежливо улыбнулась, как учили. Лукаш повернулся к молчавшему Вэлю. Тот ревниво наблюдал за сияющей подружкой.       — Я заметил, что тебя интересует оружие? — Лукаш знал, что прав, но хотел услышать ответ от парня.       — Да, и особенно то, с которым занимались на полигоне, — Вэль оживился.       — Сегодня я дам тебе возможность пострелять, если хочешь, — мужчина поднялся из-за стола, намереваясь привести свой план в действие.       — Правда?! — юноша подскочил и внезапно обнял его за шею. Лукаш приобнял его в ответ.       К эмоциональным нежностям, демонстрируемыми модами, он уже стал привыкать. Раз у них это не считалось зазорным, так тому и быть. Тело отреагировало на близость парня легким возбуждением, и он поспешил разомкнуть объятья.       Оставив их на кухне обсуждать предстоящее, Лукаш отправился в свой кабинет, связаться с Лекси по рации и вызвать машину со Славеным.       Алексис охотно согласилась провести день с Лил. Через пятнадцать минут к дому подъехала машина, за рулем которой сидел ординарец Лукаша, рядом разместился Славен. Парень заметно нервничал, что не помешало ему с любопытством осмотреть дом командира.       Лил быстро оделась и спустилась вниз, Лекси присоединилась к ним в то же время, когда на крыльцо выбрались и Лукаш с Лил.       Командир подошёл к машине. Славен, выбравшись из машины, вытянулся по стойке смирно. Лекси лицо парня показалось знакомым.       — Рядовой Славен по вашему приказанию прибыл, — Славен не без щегольства откозырял от виска, явно красуясь перед девушками.       — Вольно, солдат, — махнул рукой Лукаш. — У меня для тебя важное поручение. Ты должен сопровождать этих двух милых девушек. Это Алексис — моя племянница, дочь начальника разведки, — он приобнял шатенку за плечи. — А это Лиэлли — дорогая моему сердцу подопечная, — он уложил руку на плечо рыжеволосой и легко сжал пальцы.       Сердце Лил заколотилось с удвоенной силой. Рука Лукаша была теплой и нежной, волнуя своим прикосновением. Ей внезапно захотелось прижаться к нему теснее, демонстрируя свою причастность к семье командира, но она поспешно выбросила эту мысль из головы. Натрелл вовсе не обязан был разделять ее мысли.       Лил покинула дом и Лукаш обратил всё своё внимание на Вэля.       — Надень что-нибудь удобное, — попросил его полковник и сам поднялся к себе сменить одежду. Выбор у обоих был не велик. Лукаш в основном носил форму. Гражданской одежды почти не имел. У Вэля вещей было и того меньше. Выбрав футболку, спортивные штаны и кроссовки, мод спустился вниз, застав мужчину в похожем облачении.       Чтобы войти в подвал, требовалось выйти на улицу. Они спустились по короткой лестнице и Лукаш открыл первую же дверь, пропуская первым Ловэля.       Юноша замер, рассматривая небольшой отлично оборудованный зал для домашних тренировок. Большую часть пространства занимали тренажеры, с потолка свисала боксерская груша, в правом углу размешалось бойцовское татами. Левую сторону за перегородкой из пуленепробиваемого стекла, с шумопоглощающими панелями занимал небольшой тир. Он и заинтересовал Вэля больше всего.       Войдя внутрь, Ловэль подошёл к широкой стойке. За ней располагался уходящий внутрь туннель с мишенями на тросах. На стойке лежали ПМ и АК-74, в разобранном виде. Лукаш любил старое оружие больше нового. На службе он не мог его использовать. Новое вооружение было и легче и удобнее, да и мощнее. Но здесь Лукаш мог взять в руки знакомое до боли «железо» и провалиться в прошлое, вспомнить Его Зону. Вспомнить волю и «Свободу».       Пока Лукаш улыбался далеким воспоминаниям, Вэль принялся слаженно и быстро собирать оружие. Волк, свел брови к переносице, но вопросов задавать не стал, решив досмотреть до конца ход его манипуляций. В молодости, в армии, его учили разбирать и собирать АК-74, но откуда мод мог знать, как его складывать?       Со своей задачей Вэль справился за рекордные пятнадцать секунд. А потом с той же скоростью собрал и ПМ. Лукаш видел, каким оружием интересовался Вэль, изучая информацию с планшета. Было там и раритетное оружие, но не мог же он лишь по книжкам этому научиться! Или… мог?       — Где взять патроны? — спросил Ловэль, повернувшись к Лукашу. Тот молча указал ему на узкий шкаф стоявший у стены. На полках стояли коробки с разными патронами, но Вэль безошибочно потянул руку к нужному калибру.       Юноша вставил в обойму все восемь патронов, протянул Лукашу наушники и надел их сам. Вскинув руку мод лихо расстрелял всю обойму. Все восемь пуль легли в яблочко. Полковник присвистнул. Настолько точно не стрелял даже он сам.       Лукаш знал, что зрение модов было куда лучше, чем у натреллов, и возможно потому ему так легко удалось поразить цель. После Вэль вставил в АК магазин на тридцать патронов. Мод расстреливал их по одному, ожидая, когда прицел вернется на место, автомат всё же имел отдачу. Пули клал кучно и точно в цель. Отстрелявшись, мод отложил оружие и снял наушники. Волк поспешил сделать то же самое.       — Где ты этому научился? — спросил полковник. Парень относился к классу секс-кукол, а их не обучали стрельбе, подобные умения им были ни к чему.       — В книжке прочел, — увильнул Вэль. — А точность… зрение у меня такое, — он пожал плечами, очень надеясь, что Лукаш не станет расспрашивать его с пристрастием.       Волк сделал вид, что поверил. Но командир понимал, что без настоящей практики справиться столь достойно мод бы не смог. Однако настаивать на раскрытии правды не стал.       Они вышли из тира, и Лукаш кивком указал Вэлю на маты. Оба разулись и стали один против другого.       — Предлагаешь устроить спарринг? — спросил мод. — Я готов. После демонстрации его умений в стрельбе, Лукаш уже ничему не удивлялся.       — А ты не против? — Лукаш не забыл, как бывший капитан, а ныне рядовой Клеменс доказывал ему, что Вэль отличный боец.       Мод, подтверждая его правоту, встал в стойку. Лукаш отразил его позу и первым произвел попытку ухватить соперника. Вэль прытко ушел от захвата и нанес удар. Волк поставил блок.       Мужчина не стремился задеть Ловэля, потому двигался медленнее, чем обычно, и смягчал прямой контакт. Но вскоре он понял, что мод ловко уходит от его захватов и нанося удары, действует так же бережно. Мод не желал навредить ему, но и нанести какой-нибудь урон самому себе, не позволял.       Лукаш начал действовать жестче. Вэль присел и сделал подсечку. Полковник, пошатнулся, и, потеряв равновесие, начал падать, но успел схватиться за юношу. В результате тот упал на него сверху. Оба замерли, тяжело дыша. Вэль, как завороженный, смотрел на мужчину, уцепившись за его плечи. Лукаш рассматривал удивительные глаза цвета сапфира и чувствовал, что буквально тонет в синеве. Возбуждение залило щеки жаром, а в паху обоих отвердела плоть. Это длилось не больше десятка секунд, и оба, как ошпаренные, отскочили друг от друга, перекатом вставая на ноги. Оба в смущении отводили глаза.       — На сегодня хватит, — прохрипел полковник. — Иди в душ. Я приберу тут все и поднимусь наверх.       Повторять дважды не пришлось. Вэль почти выбежал из подвала, алея щеками. Оказавшись в доме, он взлетел по лестнице и закрылся в ванной. Сердце колотилось в горле. Он терялся в охватившей его смеси ощущений. Его тянуло к этому мужчине, но что на этот счет думает сам полковник ему не ведомо. Ванная наполнилась, и он погрузил себя в едва теплую воду, остудить тело и голову.       Лукаш, закончив с уборкой, так же встал под холодный душ. Нечто внутри него совращало его, показывая как он и Вэль выглядели сбоку, лежа на матах, в интимном соприкосновении тел.       Полковник скрипнул зубами, отгоняя назойливое видение. Он никогда не даст этому случиться, не с этими детьми, не знавшими ничего, кроме жизни в питомнике, где их выращивали, как овощи на грядке.       Он должен заботиться о них, а не вступать с ними в любовную связь. Вэль и Лил были парой, он не сомневался, что оба были чрезвычайно важны друг для друга, и становиться между ними Лукаш не желал.       С этой мыслью он покинул душ и отправился в кабинет.

***

      Поездка по магазинам, заняла несколько часов. Лил с Лекси передвигались от одного магазинчика к другому, и подолгу выбирали нужные вещи, не забывая беспрерывно болтать. Славен ходил за ними хвостом, постепенно обрастая горой пакетов, свертков и оживленным вниманием со стороны продавщиц.       На симпатичного парня заглядывались, а некоторые и заигрывали, пытаясь привлечь его внимание. В поселке все давно знали друг друга и появление нового мужского лица произвело заметный переполох в стане «невест».       Лекси и сама, то и дело бросала на парня заинтересованный взгляд, ожидая, когда тот начнет жаловаться на безжалостную эксплуатацию, но Славен оказался крепким орешком — пыхтел, обливался потом, таская за ними покупки, но молчал.       Лил, в отличии от подруги, смотрела на новобранца с сочувствием и первой предложила дать ему и им самим передышку. Лекси предложила зайти в ее любимый кафетерий, угоститься незнакомым для Лил напитком — капучино.       Лил жадно впитывала все новое и охотно согласилась. Кафетерий оказался маленьким и уютным, девушки сели за круглый столик у большого окна, а Славен, за соседний столик, чтобы не мешать девичьей беседе. Он наконец, спустив покупки на стулья и пол, смог перевести дух. Сжалившись над парнем, Лекси, заказала напиток и для него.       Когда перед ним поставили большую чашку с молочной пеной, Славен удивился и благодарно кивнул. Лекси ответила ему сдержанной улыбкой и тут же углубилась в беседу с Лил. Впрочем, наблюдать за их спутником не перестала, время от времени ловя на себе ответный изучающий взгляд.       — Ты не отрываешься от него, — сказала Лил, заметив их переглядки. — Он тебе понравился.       — С чего ты взяла? — деланно возмутилась Лекси, выдавая себя с головой покрасневшими щеками.       — С того, что у тебя участился пульс, — на полном серьезе ответила мод.       — Ты это слышишь? — удивилась она.       — Как и то, что уровень ваших феромонов повысился. Вы… благоухаете, — объяснила Лил, подобрав самое подходящее понятие.       — И это тоже? — Лекси тихо ахнула. — С носами вам не повезло, или же повезло? И сама не пойму. — Она придвинулась к мод, украдкой оглянувшись на Славена, невозмутимо пившего свой капучино. — Значит, я тоже ему нравлюсь?       — Определенно, — уверено подтвердила Лил. — Он усиленно выделяет феромоны, привлекая твое внимание. Это знак.       — Знак чего?       — Что по его мнению ты самая неотразимая женская особь в округе.       Лекси, заворчав, шлепнула ее по руке, и обе девушки рассмеялись. Славен замер на мгновенье, размышляя не смеются ли над ним и густо покраснел.       В приподнятом настроении, они продолжили покупки, и Лекси до конца поездки украдкой втягивала носом воздух, пытаясь, как и мод, уловить подмеченные ею признаки интереса парня к ее персоне.       Подметив ее странные действия, Славен понюхал свою подмышку и даже дыхнул в ладонь, пока на него не смотрели, и решил, что от него дурно пахнет. В одной из лавчонок он купил дезодорант и обратно на базу они ехали в машине с опушенными стеклами. Благоухал Славен так, что у Лил слезились глаза и отняло напрочь рецепторы.       У дома Лукаша Лил вылетела из машины и только на крыльце помахала им рукой, прощаясь. Лекси помахала в ответ, едва сдерживая смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.