ID работы: 5015627

Отмечены любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 380 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Запах Волка.

Настройки текста
      Лил поправилась и снова принялась за домашние дела. Никто и предположить не мог, что мод из класса секс-доллс сможет быть хорошей хозяйкой. Но Лиэлли была именно такой. Ей нравилось готовить и заботиться о Вэле и о Лукаше. Она любила готовить для них и видеть, что им нравятся её блюда. Хоть она и чувствовала иногда легкую усталость, но она была приятной. То, что Ловэль всегда был с ней, очень ей помогало, как и поддержка со стороны Алексис.       Когда она думала о Волке и сколько он всего для них сделал, она не испытывала чувства неловкости. Она не чувствовала себя обязанной. Полковник заботился о них, ничего не требуя взамен. Сначала она, конечно, не верила в его бескорыстность. Ведь здесь его владения и вокруг верные ему люди. Он мог потребовать от модов, чего угодно взамен, а учитывая красные кружки на их форме, что они сняли навсегда, это предполагало определенной вид платы. Однако же Лукаш просто стал их опекать. Ловэль гораздо раньше начал доверять ему. Возможно потому, что помнил больше: он очнулся на берегу, а она только в лазарете, и после гипотермии он помнил, как оказался в спальне Лукаша, а она нет. Мужчина волновал её, вызывая желание стать ему ближе. Он уже некоторое время интересовал её, как мужчина. Конечно, она очень любит Вэля, но он и сам испытывает интерес к Волку.       В свободное время Лукаш размышлял о модах. Они оба уже перестали относиться к нему, как к чужаку, и это не могло не радовать его. Его немного беспокоило только своё отношение к ним. Он многое знал о модах. Они всегда влекли к себе натреллов, и он сам не стал исключением. Он всё ещё считал их детьми. Лукаш, конечно, понимал, что они ходят полуголыми потому, что считают, что это нормально, а вовсе не стремясь его соблазнить. Конечно, полковник знал, с чем имеет дело. Феромоны модов вкупе с их навыками способны сводить с ума. Волк не думал, что они намеренно его обольщают, ведь они были парой. Именно это в большей степени не позволяло ему проявлять к Лил или Вэлю интерес. Что больше всего его поражало, это интерес к юноше. Прежде Лукаша никогда не привлекали люди своего же пола. Всю свою долгую жизнь у него случались романы лишь с женщинами. Смотря на модов за столом, он задумывался, какие же чувства он к ним испытывает. Он знал, что во многих моды вызывают похоть, но он этого не чувствовал. Желание заботиться о них и нежность он испытал, когда в первый раз вез их в Форпост. Они тогда показались ему такими одинокими и бездомными. Они вызывали у него сексуальный интерес, но, поскольку Лукаш считал их слишком юными для себя, он не давал волю чувствам. Подавлять их с каждым днем стоило всё больших усилий. В этом были виноваты его сны, в которых неизменно присутствовали оба его подопечные и причем абсолютно обнаженные. Он прикасался к ним, ласкал их, целовал. Но они были парой, а рушить их отношения он никогда бы не решился.       Ловэль большую часть времени был сам по себе. Он свыкся с присутствием в их жизни Алексис. Сначала, конечно, она ему не нравилась. Но не столько сама девушка (она была достаточно привлекательной), сколько то, что она отвлекла внимание Лил на себя. Он настолько привык, что Лил всегда рядом и всё её внимание достается ему, что поначалу воспринял это слишком негативно. Но со временем он нашел, что присутствие Лекси в их жизни необходимо. Конечно, ради Лиэлли. Ей нужна подруга, которая обучит её всему, что должна знать девушка-натрелл. Вэлю освоиться в новом для них мире было несколько проще. Последнее время его всё больше беспокоил Лукаш. Он чувствовал, что они оба нравятся Волку, но тот не предпринимает никаких действий. Когда он открыл глаза после их совместного с Лиэлли неудачного плавания, то первым увидел именно Лукаша. С чего-то он сразу понял, что ему можно доверять. Пока он не разочаровался в полковнике. По закону Лукаш должен был сообщить о нахождении двух беглых модов, чтобы их вернули в питомник. Вместо этого он предпочел сам о них позаботиться и скрыть их присутствие на базе. Он ничего не потребовал у них взамен и это очень понравилось Вэлю. Он был готов на любые условия Лукаша ради безопасности Лиэлли. Но, как оказалось, Лукаш был бескорыстен и просто и естественно стал о них заботиться. Он даже переехал в этот дом ради них и полностью их содержит. Сначала Лил, конечно, не доверяла ему, как впрочем не доверяла бы любому мужчине-натреллу, но не теперь. Вэль даже немного ревновал и его к ней и её к нему. Совсем недавно Лукаш поцеловал Лиэлли, и это неприятно задело юношу. Он был бы совсем не против, если бы Лукаш поцеловал и его. Но максимум, что позволял себе Лукаш в отношениях с ним, это объятья, причем по большей части благодарные. Вэль негодовал и почти сходил с ума от того, что Лукаш выделяет феромоны, подавая тем самым сигнал, что они ему нравятся, что он испытывает к ним интерес, но при этом ничего не предпринимая. Лил прекрасно знала об интересе Вэль к Лукашу и не была против.

***

      Жизнь обитателей дома Волка проходила размерено. Моды были всегда дома, а если и выходили на улицу, то никогда не выходили за ворота одни. Лукаш каждый день покидал дом и отправлялся на базу.       Никаких новостей от разведчиков он пока не получал, а ему очень хотелось знать, кто же послал тех пиратов, что недавно приникли в Зону. Конечно, очевиднее всего, что это негласный заказ высших военных кругов или какой-нибудь корпорации. Артефакты в большинстве своём обладают различными как положительными, так и отрицательными свойствами. Их излучение вполне можно использовать как источник энергии, так и для создания оружия. Но фраза о том, что им нужно ещё что-то, тревожила его и сейчас. Ему не хотелось думать, что кто-то в его команде является «кротом».

***

      Утром заглянув в холодильник, Лиэлли обнаружила, что запасы их продуктов подходят к концу. Она решила, как учила её Лекси, составить список всего, что необходимо купить и отправиться на рынок. Но естественно одна она этого сделать не могла, да впрочем и не хотела.       После завтрака она обратилась к Волку.       — Лукаш, мне нужна твоя помощь, — сказала она, убрав со стола тарелки.       — В чем? — мужчина был готов сделать для неё всё.       — У нас кончаются продукты. Я бы хотела прогуляться с Лекси и… тем молодым солдатом, — Лил помнила, что её подруга очень нравилась новобранцу, да и он был ей достаточно приятен. К тому же он не был навязчив и не лез к ним с расспросами и разговорами.       — Хорошо, я вызову вам машину, — пообещал Лукаш и обратился к Вэлю. — Ты сегодня остаешься один, но не переживай, я вернусь через пару часов, только проведу совещание и посмотрю отчеты. Вэль просто кивнул.       Через пятнадцать минут Лекси была около дома полковника, а ещё через десять минут подъехала и машина.       Оставшись один Вэль направился в ванну. Он увидел, что в стирке лежит рубашка Лукаша, он поднес её к лицу и вдохнул в себя аромат того, кто её носил. Его синие глаза зажмурились от блаженства, и в голову закралась одна мысль. Он направился в спальню Волка.

***

      Согнув ноги в коленях, Вэль выгибался, потираясь спиной о прохладные белые простыни. Его сиреневые волосы разметались по кровати. В комнате пахнет Лукашем и сильнее всего его запах ощущается в постели — терпкий аромат взрослого мужчины: запах пороха, оружейного масла и любимого мыла с отдушкой зеленого чая. Сверхчувствительные рецепторы мода легко разделяли составляющие запаха и вновь соединяли их в единый букет, сводящий с ума. Вэль, чтобы усилить этот эффект, вытащил из стирки и надел на себя рубашку Лукаша. Он потерся носом о воротник, здесь запах Волка был куда ярче. Воображение юноши тут же нарисовало образ Лукаша. Высокий, стройный мужчина, с литыми мышцами груди и кубиками пресса, в одних лишь брюках навис над Вэлем. По телу мода прокатился жар. Внизу живота скрутился тугой узел, послав прилив крови и к без того бесстыже реющему члену юноши. Вэль сильнее выгнулся, погладив влажной ладонью горячий венчик пениса, и заскулил от желания.       Возбуждение всё нарастало с каждым стуком сердца. Видение Вэля обрело материальность, и уже рука Лукаша сжимала ствол его члена, ритмично прохаживаясь по нему вверх-вниз. Вэль шире раздвинул ноги, давая своему видению больший доступ к своему телу, и кончики указательного и большого пальца сжали горошину соска, и юноша резко забросил голову назад. Рука всё быстрее скользила по члену, размазывая выступившую смазку. Подушечка большого пальца массировала уздечку, и каждое прикосновение к чувствительной складке кожи заставляло его поджимать пальцы на ногах.       Вэль стонал, настолько увлеченный своим занятием и погруженный в свои фантазии, что не услышал, как хлопнула входная дверь и Лукаш поднялся наверх.       Волк стоял на пороге, смотря на незваного полуобнаженного гостя в своей постели. Он в недоумении застыл. Взгляд мужчины прошелся по гибкому телу, узким ступням, длинным ногам и бесстыже разведенным бедрам. Лукаш узнал свою рубашку на резвящемся юном бесстыднике и уже хотел в возмущении сказать ему всё, но остановился взглядом на быстро мелькавшей в кулаке розовой головке. В этот момент с губ Вэля вместе со стоном слетело «Лу-ка-аш».       Тут же в голове мужчины не осталось ни единой буковки, и Волк, тяжело сглотнув, непроизвольно потянулся к собственному паху — на форменных брюках появился внушительный бугорок. Чертыхнувшись про себя, Лукаш поспешно отдернул руку от брюк.       Не хватало ещё, чтобы Вэль заметил его за столь непристойным занятием, причем сам же его и довел до этого состояния.       Тихо отступив назад, мужчина спустился в ванну, что этажом ниже.       Вэль тяжело дышал и улыбался. Он бы многое отдал, чтобы его фантазия стала реальностью. Ему нужно было привести всё в порядок: и постель, и себя. Лукаш не должен знать о том, чем он тут занимался.       Как только он вышел из спальни, направляюсь в ванную, он услышал шаги на лестнице. Юноша улыбнулся, думая, что успел как раз до возвращения полковника домой.

***

      Славен с радостью узнал, что снова должен сопровождать девушек. Алексис не появлялась на базе, а ему хотелось снова с ней увидеться.       — Спасибо, что взяли меня с собой, — сказал он Лекси, когда они сели в машину.       — Не за что. Не я тебя позвала, — пожала плечами девушка.       — Это была я, — ответила Лил. — Других людей я не знаю, а ты мне уже знаком, поэтому я попросила Лукаша, чтобы он позвал тебя.       — Спасибо Вам, — Славен решил, что с ней стоит говорить на «Вы», потому что она подопечная его командира.       Славен прежде не встречал модов. Конечно, он их видел и кое-что знал о них, но никогда не общался, как сейчас с Лиэлли. И теперь он ещё больше не понимал, почему натреллы относятся к ним с таким пренебрежением. Они не глупые, не наглые, не грубые, не эгоистичные. В целом Лиэлли ему нравилась по своим человеческим качествам. Как на девушку, он на неё не смотрел, потому что думал, что она возлюбленная командира. Вот Алексис была абсолютно свободна и к тому же очень нравилась ему. Он постарался в этот раз не совершать никак ошибок, и, может быть, Лекси снова его поцелует.       Сегодня Алексис снова попросила его отнести её покупки на кухню и там, где никто не мог бы их увидеть, поцеловала его. Она быстро отстранилась. Славену очень хотелось притянуть её к себе и коснуться её губ своими, но он не смел. И дело вовсе не в словах подполковника, он боялся, что она его отвергнет.

***

      Лил вернулась домой с покупками. Вэль был в гостиной вместе со своим планшетом, он был очень увлечен играми. Он в отличии от подружки уже давно разобрался как через центральный компьютер базы при помощи персонального пароля выходить в общую сеть. А там можно было найти всё, что душе угодно. Пока для Вэля самым интересном оставались игры, в основном шутеры и головоломки. Видео он не смотрел, музыку не слушал, в соцсетях не регистрировался. Да и вообще он подозревал, что натреллы, узнав, что он мод, не захотят с ним общаться. А это было довольно легко узнать, потому что он не знает многое из того, что для них обыденное.       Лукаш был у себя в кабинете. Он пытался разобраться с документами, просмотреть отчеты, прочитать сведения, что раздобыла его разведка. Но мыслями он постоянно возвращался к тому, что узнал сегодня. Неужели Ловэль на самом деле хотел бы его. Волк понял, зачем Вэль надел его рубашку. Раз уж моды так чувствительны к запаху, то она для них неразрывно связана с Лукашем. Он всё ещё не мог поверить, что Вэль и правда к нему неравнодушен. У модов отношения между собой. Конечно, он знал, что модам нужен «хозяин», натрелл, к которому они будут привязаны. Хотел ли он быть таким натреллом для них, он и сам не знал. Не в его правилах было отбивать одного партнера у другого, но если Вэль сам этого хочет. Он решил не говорить об этом и вести себя так же, как и прежде. Правда, время от времени он видел перед собой не буквы и цифры, а обнаженного Вэля.

***

      В доме рядом с кабинетом Лукаша была небольшая неприметная комната, она как и кабинет запиралась на ключ, который Волк всегда носил с собой. Нет, он запирал их вовсе не от модов, хотя и не хотел бы, чтобы они бывали там. Он закрывал их на замок по привычке, как делал это на базе. Эта неприметная комната носила название «оружейная», но хранила в себе не только оружие и инструменты, но ещё и то, что он никогда и кому не хотел бы уже показывать. Его прошлое, то самое, которое он потерял навсегда.       Рядом с ним были верные ему люди, но это были не совсем те люди, которых об бы хотел видеть. Чехов, Миклуха, Макс, Скряга, Шуруп, Кеп, Локи — их всех уже не вернуть, как и многих других, как и саму Зону, которую он знал.

***

      Однажды Вэль застал Лукаша в оружейной. Полюбопытствовав, вошел внутрь и увидел манекен, на котором висела старая потрепанная военная куртка, потертая, с заплатками на разрывах и дырках, весьма похожих на следы от пуль.       Рядом на полке лежала старая снайперская винтовка и пистолет, той же эпохи, как опознал Вэль, разбиравшийся в оружии куда больше, чем думал Лукаш.       — Откуда это? — спросил Вэль.       Лукаш, шевельнув плечами, обернулся. Проследив на взглядом парня, мужчина уперся в маникен.       — Из времени, что уже не вернется, — хмуро ответил он, туманя взгляд пеленой задумчивости.       Вэль, подойдя ближе, потрогал рукав. Ткань, несмотря на старость, не имела ломкости.       — Настоящая, — с благоговением произнес мод. — Таких уже нет.       — Хлопок, — Лукаш потянул с полки коробку с патронами, — вечная вещь. Натура.       — Что? — не понял Вэль, выпуская рукав куртки.       — Так раньше говорили, — Лукаш тряхнул головой. — Прошлое, просто прошлое…       Вэль открыл рот для вопроса, но так его и не задал, чувствуя нежелание мужчины говорить. Его глаза выловили нечто иное, что переключила его внимание на себя. На грудной планке куртки прямо напротив сердца виднелась тщательно заштопанная дыра от пули. В месте где ранение точно привело бы к смерти. А значит обладатель куртки погиб.       Вэль поднял глаза на мужчину, перебиравшего что-то в ящике с инструментами для оружия. Очевидно тот, кто носил куртку, погиб, и ее передавали от поколения к поколению, как память о носившем ее человеке.       Отец? Дед?       Вэль бережно погладил куртку, отдавая уважение тому, кто был так дорог для Лукаша и переключился на винтовку. Та так же заслуживала не меньшего интереса. На прикладе был вырезан оскаливший морду волк. Такое же изображение было и на шевроне, нашитым на рукав куртки.       Вэль понятия не имел, что это значит. Он подумал, что такова была кличка человека, носившего куртку. Может быть, производная от его фамилии, если он был Волков, например. Именно поэтому, Лукаш вероятно и выбрал себе такой позывной «Волк», как память о том человеке.

***

      Вечером Ловэль, принимая душ перед сном, думал о куртке. Он помнил, где была прореха. И понимал, что с раной в область сердца выжить было невозможно. Тогда, в оружейной, он подошел к куртке и прикоснулся к ней носом. Она пахла Лукашем. И Вэль понял, что он носил ее какое-то время. И в сердце закралась ревность. А что если Лукаш носил эту куртку в память о погибшем от раны в сердце друге, которого любил не только как друга? Эта мысль была юноше, безумно неприятна. Он не станет спрашивать об этом Лукаша, ведь тому не очень хочется говорить об этом, о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.