ID работы: 5015627

Отмечены любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 380 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Геройство Ловэля.

Настройки текста
      Лиэлли и Лекси вовсе не спешили домой.       — Слушай, я покажи мне магазинчик, где ты купила мне бельё, — попросила мод у Алексис, прошептав ей на ухо. Она не хотела, чтобы сидящие впереди мужчины слышали.       — Конечно, хочешь что-нибудь ещё прикупить, покрасоваться перед Вэлем? — с ироничной улыбкой спросила дочь начальника разведки.       — Раньше у нас никогда не было так много одежды. И нам нравится обсуждать наряды друг друга, — объяснила Лил. Лекси сказала водителю, куда ехать.       Небольшой магазинчик женского белья, как и салон красоты, секс-шоп и бордель, принадлежал Эвелин Шэрри. Днем она обычно бывала именно в магазине. Здесь всегда можно было встретить кого-нибудь, от кого можно узнать свежие новости с военной базы или обсудить последние сплетни.       Пока в магазине никого не было, и Шэрри скучала за прилавком. Девушки вошли, и Эвелин сразу же обратила на них внимание. Лекси она узнала, а вот рыжеволосую девушку видела впервые. Впрочем, она сразу догадалась, кто перед ней. У натреллов не бывает таких ярких волос и глаз.       — Алексис, будь так любезна, представь мне свою подругу, — дружелюбно попросила женщина, внимательно рассматривая мод.       — Это Лиэлли, моя подруга и подопечная полковника, — Лекси приобняла девушку за плечи.       — Здравствуй, Лиэлли, я — Эвелин Шэрри, хозяйка этого магазина и… ещё нескольких заведений, — мадам не стала уточнять, каких именно.       — Приятно познакомится, — смело отозвалась Лил.       — Мне тоже, — женщина отошла вглубь магазина. — Если что-то выберете или будут вопросы, зовите, я всё покажу и расскажу.       Девушки принялись осматривать ассортимент. А хозяйка наблюдала за ними. Эта мод несказанно удивляла Эвелин. Прежде она уже, конечно, встречала модов, но вовсе не таких. Лекси вела себя с ней, как и с любой своей подругой. Лиэлли явно не чувствовала себя неловко в её обществе. Они что-то обсуждали и смеялись. В глазах у модов, которых Шэрри встречала раньше, можно было увидеть покорность, обреченность, страх или пустоту. Глаза же Лил светились каким-то особенным теплым светом. Во взгляде можно было заметить некую уверенность в себе и своих силах, чувство безопасности и надежду на светлое будущее. Впрочем, учитывая, кто её опекает, эти чувства вовсе не безосновательны. Хоть Лиэлли и была подростком, его фигура была лишена угловатости и имела приятные округлости. Эвелин подумала, что эта мод привлекательнее всех её «девочек». Она хотела увидеть, о ком же Лукаш так заботится. Теперь, увидев рыжеволосую девочку, ей хотелось посмотреть на сиреневоволосого мальчика. Как выглядят моды, ей доложили, как только они появились на базе.       — Ты думаешь, ему понравится? — Лил указала на манекен, на котором был надет черный кружевной комплект, состоящий из корсета, трусиков и чулочного пояса. «Она выбирает одежду, которая понравилась бы командиру?» — подумала Эвелин.       — А Вэль прежде такое видел? — спросила Алексис. «Значит у неё отношения со вторым модом, и его зовут Вэль, тогда понятно, почему командир заходит в гости к моих девочкам», — усмехнулась хозяйка магазина.       — А ты выбираешь что-то, что понравилось бы Славену? — с усмешкой спросила Лил.       — Эй, мы с ним не в таких отношениях! — возразила Лекси, залившись ярким румянцем. «Кто такой Славен? Прежде не слышала», — подметила Шэрри.       Подобрав себе новое бельё, девушки расплатились и отправились дальше по своим делам.

***

      Машина остановилась у дома командира, мод, подхватив свои покупки и попрощавшись с Лекси и новобранцем, направилась домой. Дальше надо было отвезти домой Алексис. Как и в прошлый раз, Славен занес её покупки на кухню. Он ожидал поцелуя, и девушка действительно его поцеловала.       — Спасибо, — сказала она ему.       — Тебе спасибо, — ответил он. — Ты мне правда очень нравишься, Алексис. Я хотел бы предложить тебе встречаться. Ты не против?       — Я не против, но папа не будет в восторге, — улыбнулась Лекси. Славен сразу же вспомнил Странника и угрозу вырвать ему ноги. Но он решил, что надо бороться за свою любовь. Лекси была красавицей и, на его счастье, пока ещё свободной, но он боялся, что, если промедлит, то она начнет с кем-нибудь встречаться.       — Я сам поговорю с подполковником, — решил юноша.       — Ну тогда, до встречи, Славен, — и девушка снова поцеловала его в щеку. Она не стала бы встречаться с тем, против кого был бы её отец. Но если парень сам решил уладить этот вопрос с отцом, то она не будет против. Славен ей в целом очень нравился, и Лукаш хорошо к нему относился, что было не маловажным фактом.

***

      Лил вернулась домой и решила сегодня же вечером показать Вэлю свой новый наряд, а пока направилась на кухню разбирать другие покупки. Она была в радостном предвкушении, думая о том, каким восторгом загорятся синие глаза, когда её любимый увидит её в новом белье.       Лукаш всё ещё пребывал в шоке о того, что узнал сегодня. Ловэль состоял в отношениях с Лиэлли, но, как оказалось, был вовсе не равнодушен к самому командиру. Волк никогда не собирался вступать в отношения с другим мужчиной, но Вэль — это совсем другое дело. Пока Лукаш не знал, что ему делать.       Лил приготовила ужин и позвала обоих мужчин к столу. После ужина Лукаш не спешил уходить. Моды знали, это значит, что он хочет им что-то сказать.       — Завтра у нас на базе запланирована поездка с новичками в Зону, показать им, что да как. Тебе, Лил я не предлагаю поехать с нами, тебе это будет неинтересно, ведь так? — начал Лукаш.       — Да, я лучше побуду дома, нам с Лекси будет, чем заняться, — ответила Лил. Алексис всё так же часто заходила к подруге, чтобы рассказать ей ещё что-нибудь, что нужно знать и уметь, оказавшись за стенами питомника.       — А вот ты, Вэль? Хотел бы побывать в Зоне? — обратился полковник к юноше.       — Хотел бы, конечно, — согласился Вэль с радостью. — Я вообще хотел бы быть полезным и попроситься в новобранцы.       — Ну, в новобранцы тебе ещё рано, — заметил Лукаш. — Вот будет тебе восемнадцать, тогда и станешь. Значит решено, завтра я возьму тебя с собой.       После ужина, Лукаш направился в свой кабинет, ещё немного поработать с донесениями от разведки. Лиэлли направилась в ванну на втором этаже. Вэль же отправился в ванну на первом этаже. Моды хотели провести эту ночь вместе. Вэль вернулся в спальню девушки раньше неё, разделся и забрался под одеяло. Лиэлли надела на себя новый комплект и вошла в спальню. Как она и ожидала, синие глаза заблестели. Он, как и в прошлый раз, не столько разглядывал одежду, сколько ласкал саму девушку.

***

      Утром Вэль был в радостном предвкушении. Он долго принимал душ и сел за стол уже одетым для поездки. Лиэлли тоже была довольна. Лукаш давно подозревал, что моды как-то связаны между собой. Чем довольнее была Лиэлли, тем довольнее бывал Ловэль и наоборот.       — Что мне нужно знать о предстоящей поездке? — спросил юноша, пока оба мужчины ждали завтрака, который, как обычно, готовила девушка.       — Будь внимателен, выполняй приказы и будь рядом со мной, — серьезно сказал Лукаш, не понимая, что конкретно услышал Ловэль.       — Обещаю, что так и будет, — заулыбался тот.       После завтрака Лил с улыбкой проводила своих мужчин. Она полагала, что так и должно быть. Девушка надеялась, что Лукаш найдет для Ловэля подходящее занятие, потому что ему довольно скучно весь день сидеть дома, ни с кем не общаясь и ничем особенно не занимаясь.

***

      Вэль был одет так же, как и всё остальные новобранцы. Все они с любопытством его оглядывали, понимая, что он мод. Славен тоже был среди них. Он не проявлял такого любопытства, потому что уже виделся с Лиэлли. Вэль накинул капюшон, чтобы скрыть свои сиреневые волосы, но это помогало мало. Тем более, что мод не стоял рядом с ними, а был рядом с полковником. У некоторых, которые заглядывались на командира, Ловэль вызывал неприязнь. Многие уже были в курсе, что оба мода живут в одном доме с Волком.       Лукаш, до этого стоявший вполоборота и говоривший с одним из офицеров, замолчал и повернулся лицом к новобранцам, и в зале повисла тишина. Все устремили взгляды на него. Прежде, чем везти этих зеленых юнцов в Зону, надо было провести инструктаж. Им всем уже выдали оружие, но руководство рассчитывало, что оно им не понадобится. Его выдали лишь для придания уверенности и больше ни для чего. Встречаться с порождениями проклятых земель они не планировали. С ними сталкивались только офицеры.       — А мне оружие не выдадут? — спросил Ловэль, когда все после инструктажа уже направлялись к машинам.       — Ты сомневаешься, что я смогу тебя защитить? — спросил Лукаш.       — Я в тебе ни капельники не сомневаюсь, — если вопрос ставили так, то Вэль ответил правду, потому что моды никогда не врут. — Я подумал, что я ведь не турист и не девушка.       — Мы не планируем сталкиваться с монстрами, поэтому оружие мы выдали им, чтобы они не боялись. Ты боишься? — спросил полковник не вполне серьезно. Конечно, он знал, что Вэль никогда не признается в страхе. Он всегда был несколько безрассудно смелым.       — Я ничего не боюсь, — признался Ловэль.       В машине Вэль занял место рядом с Лукашем. Но довезут их только до первого блокпоста, а потом они немного пройдутся пешком, чтобы новобранцы могли ощутить настоящую Зону, а не просто пейзаж за окном машины.

***

      Они вышли из машин и пошли пешком. Из офицеров с новобранцами был только Лукаш. С плеча у него свисала его верная штурмовая винтовка. Вэль шел рядом, всё пытаясь поровнять шаг с мужчиной. Но у него не получалось. Лукаш был выше него, и ноги у него, естественно, были длиннее.       Солнце нехотя обогревало бойцов. Всё было спокойно. Новобранцы тихо переговаривались. Внезапно Лукаш остановил всех жестом. Он что-то услышал, Вэль тоже. Какое-то непонятное бормотание. Судя по всему, остальные настолько острым слухом не обладали. Из-за небольшого холмика показались зомби. Их было не очень много, но они были вооружены. Пусть в руках у них всё больше обрезы, и они не видят куда стреляют, но могут серьезно ранить, если быть невнимательными. Из-за холма появились ещё. Около двадцати зомби нападали на них буквально со всех сторон. Лукаш по рации вызвал подмогу, отдал команду, и все достали оружие. Отряд вынужден был занять круговую оборону.       Зомби подходили ближе, не переставая стрелять. Только Лукаш попадал в голову, что было единственным способом упокоить зомби навсегда. Остальные стреляли, но не попадали, и некоторые довольно сильно паниковали. У Вэля не было оружия, о чем он сейчас очень жалел. Он услышал вскрик, одного из новобранцев зацепило. Он зажал рану и уже не стрелял. Вэль пробрался к нему и забрал у него импульсный пистолет. Он встал спиной к Лукашу, чтобы прикрыть его. Новобранцы сначала насмешливо смотрели на него, но, когда он начал стрелять, их мнение резко изменилось. Ловэль попадал исключительно в головы.       Лукаш расправился с зомби со своей стороны. Он повернулся, чтобы помочь остальным. Его помощь им была не нужна. Вэль прикончил последнего зомби.       — Лихо ты их! — восхищенно произнес кто-то из новобранцев.       — О чем вы? — спросил Лукаш, смотря на мода с оружием в руках. Ловэль выглядел так, словно сейчас пристрелит кого-то или застрелится сам. Лукаш забрал у него оружие.       — Ну, он положил семь или восемь зомби. Попадал прямо в голову, — рассказали ему.       — Ты прикрыл мне спину, спасибо, — честно похвалил его Волк.       — Ничего героического я не сделал, — ответил мод. Он и правда не видел в этом ничего особенного. Он всего лишь защитил того, кто был ему дорог. Но ему была приятна благодарность полковника.       Послышался рокот мотора. Подмога пришла. Офицеры удивленно смотрели на поверженных зомби и на живых новобранцев. Все были живы, раненых только двое. Парни поздравляли Вэля. Задав пару вопросов и выяснив, что он проявился себя героем, остальные стали тоже поздравлять его. Все хвалили Вэля, хлопая по спине, а он едва держался на ногах. На него радиация Зоны действовала гораздо сильнее, чем на остальных, потому что он родился и вырос в питомнике. В питомнике на модов не влияла никакая радиация, поэтому часто, покидая его стены, они погибали.       Оказав пострадавшим первую помощь, все расселись по машинам и отправились обратно на базу. Все обсуждали произошедшее. Вэль снова сидел рядом с Лукашем. Мужчина даже держал его за руку, и юноша был благодарен. Полковник был немного удивлен поведением Ловэля. Никакой паники, никакой растерянности, никакого страха. Прислушиваясь к разговорам новобранцев, он узнал то, чего сам не видел. Вэль стрелял только в голову, инстинктивно уклонялся от пуль.

***

      Когда вернулись на базу, раненных отправили к Градуснику. Остальные принимали душ и отправлялись отдыхать. Вэль и Лукаш решили сделать это после всех. Полковник не хотел, чтобы все разглядывали мода, а тот нервничал. Он и так уже сегодня достаточно волновался.       После душа Лукаш повел его за собой в свой кабинет. В кабинете полковника уже накрыли стол. Поскольку Ловэль так удачно проявил себя, приняв боевое крещение, надо было завершить «инициацию». А для этого надо было выпить. В общем все, кто желал «снять напряжение» или, проще говоря, выпить и закусить, собрались здесь. На столе из спиртного стоял лишь самогон. Его гнали местные механики из пшеницы и различных фруктов, используя какие-то секретные добавки. Рецепт самогона тщательно охранялся самими «изготовителями». Он был не самым лучшим пойлом, но другое или было слишком дорогим или поставлялось только врачам, ученым и в храм.       Усадив «героя дня» за стол, ему сразу же налили. Резкий запах не понравился моду, но он не хотел этого показывать. Он был так доволен, что его принимают за «своего». Ему очень нравилось быть тут среди военных, среду мужчин. Он не хотел никак их разочаровать. Он решил вести себя так же, как остальные. Привычные к крепчайшему напитку под семьдесят оборотов мужчины лихо залпом выпивали первые сто пятьдесят грамм. Вэль решил последовать их примеру. Прежде юноша никогда не пробовал спиртных напитков, а уж тем более настолько крепкого алкоголя. Не привыкший к спиртному организм отреагировал соответственно, и мод упал бы на пол, не подхвати его Лукаш, который всегда был рядом и внимательно наблюдал за ним. Мужчины засуетились возле них, запоздало трезвея мыслью о том, что никто из них не знал, как реагируют моды на спиртное, да еще и подросток. Никто не знал, что делать. Взяв юношу на руки, командир понес его к Градуснику, чтобы тот осмотрел Вэля. Он очень боялся, что с модом случилось что-то очень плохое. А ведь он пообещал когда-то, что никогда больше этого не допустит.       Градусник уже был у себя в кабинете. Раны у бойцов были не серьезные, потому быстро обработав их, он отправил парней отдыхать. Он уже собирался покинуть свою обитель, поскольку уже был вечер. Встретив командира с его ношей, он удивленно осведомился о том, что случилось. Если бы мод был ранен, то Лукаш бы первым отправил юношу к нему. Все знали, что Волк очень заботится о своих «детях». Медик внимательно выслушал всю историю, что ему поведал Лукаш.       — Ты что, совсем с ума сошел?! Тащить его в зону?! — раскричался он. — У него ещё толком иммунитет к внешнему миру не выработался! Да и вздумал поить по сути дела ребёнка той дрянью, от которой и у взрослых мужиков с луженными глотками сознание отказывает! Лукаш виновато опустил глаза. Врач, отдышавшись, продолжил:       — Отвези его домой и уложи спать. Как выспится, с ним всё будет хорошо, но не вздумай его больше поить низкосортным алкоголем. Вообще никаким не пои, пока не повзрослеет!       Лукаш, поскольку спиртного и не пригубил, сам отвез Вэля домой. В окнах свет не горел, значит Лил уже легла в постель. Командир поднялся на второй этаж с Вэлем на руках, и занес в его спальню. Уложив мода на кровать, мужчина снял с него только ботинки и решил оставить парня спать в одежде. Но у дверей он остановился, размышляя о том, что, оставить парня в одежде пропитанной хоть и слабой, но радиацией Зоны, значило подвергать его лишней опасности и вернулся к постели. Собравшись с духом, Лукаш начал раздевать его. Куртку с рубашкой он снял быстро, а вот на брюках остановился. Минуту он всё не решался обнажить мода, но всё-таки, вздохнув, потянулся к молнии. Отправив брюки на стул, мужчина остановился, блуждая взглядом по телу парня. Сейчас объект его эротических мечтаний лежал перед ним, почти голый, беззащитный и такой соблазнительный. Лукаш ощутил острое желание прикоснуться к нежной коже, пройтись ладонью по ребрам, плоскому животу, длинной шее, кистям, приласкать его, может быть даже поцеловать. Но Лукаш быстро подавил в себе эти желания, устыдившись их, и, накрыв Вэля одеялом, быстро покинул комнату.       Оказавшись за пределами спальни, мужчина заторопился в душ, снимать напряжение, вызванное увиденным им зрелищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.