ID работы: 5015664

Just once

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Knock-Knock_P соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фансервис

Настройки текста
Примечания:
      — Ты нахуй меня за ногу держишь? — с улыбкой шепчет Марк на ушко Вану.       — Фансервис, Марки, — так же во все тридцать семь отвечает второй.       — Под столом ведь нихера не видно!       — Видно, агасе всё видят, всё, что происходит за пределами нашей комнаты, — шепчет в ответ Кайе и смеётся, указывая на Югёма.       Туан облизывает губы, светит своей широкой красивой улыбкой и кладёт ладонь на руку парня. Приятно, пусть даже так.       Джексон работает много, ездит на съёмки журналов, рекламы, записи шоу, а ещё у них тур скоро, нужно быть в тонусе и знать танцы. Марку безумно не хватает его парня, он хотел бы проводить с ним намного больше времени, а не каких-то пару часов в комнате или в душе, потому что любовь любовью, и пусть ребята знают об этих отношениях, но ограничивать как-то их личное пространство или смущать своими стонами через стенку не хотелось, да и всё ещё стыдно немного.       А сейчас же он безумно не хочет, чтобы Джексон не разжимал свою ладонь на колене, гладко выбритом притом, просто потому что захотелось, но всё-таки задержись они ещё чуть на дольше в таком положении, порадуются не только айгасе, но и Диспатч, а вот последнему уже не обрадуется Пак Джинён PD.       Марк уже видел заголовки: «Раскрыта ещё одна пара с нетрадиционной ориентацией в k-pop индустрии» или «Всеми известные участники популярной группы GOT7 Марк и Джексон, известные ранее по Марксон шоу, наконец раскрыли какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО между ними отношения». Всё это пугало и помогало быть собранным, когда голова уже почти переставала соображать и просто хотелось продолжения, как сейчас, когда рука Вана ползла вверх по ноге Иена, несильно сжимая её при этом. С ума можно сойти. И спалиться сразу же.       — Ручку убери, умоляю, — у Туана скулу сводит: то ли улыбаться устал, то ли нервная клеточка уже на грани срыва. Но всё же, похоже, так выражается внутреннее «Хочу тебя».       — Маркушечка, душечка моя, перерыв через десять минут.       Остальное время до конца фанмитинга парни то и дело пересекались и с чего-то смеялись, фанаты были рады такому повороту, потому что ведь любимые Марксоны снова так близко друг к другу, но самим парням хотелось больше, чем просто обниматься со спины, потому что безумно нужно вдохнуть аромат на шее любимого. Хотелось кусаться, и чтобы стоны сами вырывались, чтобы не сдерживаться, но, чёрт возьми, нет места, где они могли бы не сдерживаться.       — Три минуты, — напоминает Ван.       — Заткнись.       — Две минуты.       — Продолжа-ай, — капелька пота с виска.       — Одна-а.       Туан молчит.       «Встретимся совсем скоро, всего через несколько минут, не скучайте».       У них встреча была в помещении какого-то концертного зала, для избежания всяких ошибок, чтобы фанаты не должны были тесниться, а мальчики не смущались и не извинялись за ошибки стаффа. Компания арендовала зал чуть на дольше чем обычно, а потому и встречу с парой-тройкой песен, можно было растянуть. В этом здании много всяких странных кабинетов, но людей в них практически не было, по крайней мере, не во всех.       Пройдя мимо комнаты — временной гримёрки для группы — Ван потащил Марка чуть дальше, сказал, что в туалет, но сам завёл в чей-то кабинет, огляделся на присутствие камер и, убедившись что их нет, усадил Туана на стол.       — Раздевайся.       — Эй, потом одеться не успею.       — И правда… Тогда… Иди сюда, — с каждым словом тон становился на децибел ниже.       — Куда? Ты в пяти сантиметрах от меня.       Да к чёрту, откуда вообще силы на слова находились, поболтать они и перед фанатами могут, если не много.       Джексон стёр эти несчастные сантиметры, безуспешно пытающиеся воссоздать грань разумного. Но у этой парочки разум чуть-чуть уплыл, вернуться не обещал, оставалось надеяться на его благородство.       Марку и самому не особо хотелось сдерживаться, но его мозг так устроен, что сначала думает, а потом действует. Сейчас же в голове возникла мысль о том, как они будут выглядеть, если после незначительного перерыва придут растрёпанные и в засосах. Не очень хорошо для их репутации, зато как же приятно для души и тела. Джекс быстро поставил таймер на телефоне, чтобы не «заиграться» и провёл языком по шее Иена.       — Господи, как же я хочу разложить тебя прямо сейчас, — шепчет горячо, пошло, а у Туана в штанах тесно уже, и стояк становится всё более твёрдым, а сам юноша часто выдыхает. Обвив ногами талию Кайе, проник под худи ладонями, негромко постанывая, ведь его руки ласкали горячее нежное и такое соблазнительное тело любимого.       — Так возьми меня. Прямо сейчас! — и так издевательски усмехнулся, второй рыкнул.       — Дразнишься? — Джекс несдержанно оставил красноречивый след на шее своего парня. — Вот теперь и выкручивайся как хочешь, — Туан бы обиделся, но улыбка Джексона такая сладкая, и пока таймер бежит, не думается ещё.       — Давай не возвращаться?       Тело Туана податливое, такое родное и желанное, что ещё одна провокация со стороны старшего кажется совсем неплохой идеей, ведь в таком случае им дадут побыть вместе аж то тех пор, пока не найдут. Но вместо этого Гага лишь жадно целует самого красивого парня в мире, покусывая губы, заставляя стонать от желания быть ещё ближе, но на таймере осталось три минуты. Так чёртовски мало и, кажется, они ведь только вошли, куда это время так спешит?       — Джексон, м-м, пожалуйста…       — «Пожалуйста» что? — эта просьба правда заинтересовала, и чаще бы такое слышать.       — Не останавливайся.       — Марки-и. Я и не останавливаюсь.       Довольно трудно говорить между поцелуями, скорее даже, сквозь.       Ощущения сейчас казались самыми лучшими в мире, приятными, невероятными и почти волшебными, только не хватает какой-то песенки на фон вроде «Feeling Good» Muse. Или чего-то более интимного. Чего-то более интимного им хочется всегда. Так Марк действует на Джексона, эффект вечного секса.       Сердце Туана стремилось уйти в пятки, но упёрто задерживалось в области паха, не желая ничего слушать.       В то время, как Джексон уже расстёгивал джинсы старшего в надежде успеть что-то большее, в момент, когда ладонь скользнула в трусы Иена, запищал таймер. Чёртова техника. Как время может так безнадежно быстро улетучиваться в подобные моменты?       — Марки, — дышит сбито, опираясь о лоб второго, — закончим дома.       — Давай, — задыхаясь, но улыбаясь, — закончим… В кино в красном зале.       — Люблю тебя, — шепчет в губы, невесомо целует и стаскивает парня со стола, приводя обоих в порядок.       Не было сильного огорчения или обиды на окружающих за то, что они не могу побыть наедине. Поначалу возникали подобные мысли, ведь другим можно нормально любить, встречаться, ходить на свидания. Так чем они хуже? Но со временем это чувство улетучилось. Сейчас осталось лишь предвкушение от предстоящей жаркой ночи. В три ночи в кинотеатре мало людей, а в красном зале редко можно встретить такие же пары, как и они с Джексоном, и, пожалуй, это одно из тех мест, где озвучка фильма перекрывает стоны, и можно хоть немного меньше сдерживать себя.       Ещё раз мазнув губами по сладким губам напротив, Кайе закинул руку на плечо парня и снова натянул обычную для всех — весёлую улыбку. Сначала работа, потом любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.