ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
446
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 365 Отзывы 186 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      На протяжении следующих дней НамДжун буквально сходил с ума. Он уже и сам почти не брал работу, попросту не выходя из комнаты. Мозги плавились от непонимания реальности. Где правда, а где ложь? Парню хотелось ответов, но он всё больше и больше путался в собственных чувствах. Отец вовсе не отец. А мама умерла, спасая сына и жертвуя своей кровью. Внезапно объявившийся вампир из последних сил старается убедить парня в своей правоте и желании защитить. Но от чего? От смерти от рук человека, который его вырастил? Да как такое возможно?       НамДжун буквально сходил с ума от сотни вопросов, на которые никто не давал ответы. Впервые одиночество разъедало изнутри и хотелось выйти на воздух. И как удачно отец позвал к себе на работу снова что-то починить. Мужчина связывался с парнем только строго по деловым вопросам, не позволяя отвлекать себя на посторонние. Потому НамДжун попросту не успевал даже задать интересующий вопрос. Но сейчас он был на взводе, ещё и не спал почти сутки. Так что ответы уж точно получит, даже если отец не захочет говорить.       НамДжун пришёл в кабинет отца, где застал его работающим за компьютерным столом. Помощница почти сразу вышла, отправляясь делать какое-то поручение и это было удачно для парня.       - Садись на диван, мне нужно кое-что в ноутбуке починить, - не смотря на сына, сказал ДокМин.       - И это опять нельзя доверить никому другому? – внезапная дерзость и грубость парня привлекла внимание мужчины.       - Что с тобой?       - Да ничего особенного. Хотя странно, что ты спросил. Думал, тебя это совершенно не волнует, - НамДжун сложил руки на груди и отвёл взгляд в сторону.       - Послушай, у меня нет времени разбираться с твоими подростковыми выходками. Давай опустим этот разговор и займёмся делом, - мужчина снова посмотрел на монитор.       - Да ну? Каким? Поимкой убийцы моей матери? Или убийцы моего биологического отца? – НамДжун почти отлетел к столу секретаря, когда ДокМин подлетел к нему, грубо хватая за предплечья.       - Сопляк, так ты соврал мне? Он разговаривал с тобой? Где вы встречались, скажи мне немедленно? – парень почти вскрикнул, когда ощутил давление на коже от ногтей мужчины.       - Мне больно, отпусти меня.       - Мразь, прекрати верещать, как резаный. С его кровью в жилах ты не получишь и царапинки. Как давно вы общаетесь? С того дня или раньше? Где он скрывается? – глаза налились кровью от злости.       - Так это правда? Ты не мой отец? – НамДжун в следующую секунду полетел на пол, больно ударяясь головой.       - Ты - никчёмное создание, по вине которого твоей матери пришлось умереть, - мужчина оседлал парня, отвесив пощёчину. – Я столько лет гонялся за ним, а ты решил помочь этому вампиру. Он убил твою семью, а ты ещё смеешь его скрывать? Где он?       - Отец, прошу, прекрати. Я не знаю, где он. Джин умеет перемещаться и появлялся в нашем доме. Он сказал, что хочет забрать меня от тебя и защищать. Сказал, что не виновен в их смерти, а всего лишь пытался помочь, - ДокМин схватил руки парня, грубо припечатывая их к полу и смотря прямо в глаза напуганного НамДжуна.       - Надо было убить тебя ещё при рождении. Такое существо, как ты, не заслуживает жизни. Но тебе постоянно везёт иметь за спиной такую защиту. Твоя мать просила защитить тебя во что бы то ни стало. А потом она превратилась в вампира, и я всадил ей кол в сердце, а затем сжёг. Ты понимаешь, я любил твою мать до беспамятства и хотел спасти, даже при том, что она не выбрала меня. Но этот вампир укусил её, чтобы спасти тебя, а она из-за его яда превратилась в ему подобную. Я охотник и не мог допустить существования подобных тварей. Убил и сжёг, вот так просто перечёркивая всю свою жизнь. Я и тебя хотел убить, но понимал, что благодаря тебе смогу найти этого ублюдка и задушить собственными руками. Но ты всё испортил. Зачем только я позволил тебе жить? – мужчина яростно ударил кулаком по полу возле самого лица парня. – Разберусь с тобой позже, сначала умрёт Джин.       ДокМин быстро встал с парня, покидая помещение, а НамДжун просто не двигался, осознавая, что только что услышал. Мужчина всю жизнь ненавидел парня желая смерти. Не давал свободно дышать, используя, как мог. Та кровь, которую он брал, это лишь для нахождения общих ДНК, не более. НамДжун всю жизнь был только приманкой и подопытным кроликом. Никому не нужен, никем нежеланен.       - Аааааааа, - парень закрыл глаза рукой, понимая, что это попросту предел. Слёзы покатились из глаз, смешиваясь с истерикой. Но в следующую секунду НамДжун сорвался с места и выбежал в коридор. Он несколько минут бродил по зданию, пока наконец не обнаружил ДокМина, полностью вооружённого техникой, в компании ещё нескольких людей. Мужчина давал указания, попросту игнорируя парня и отталкивая в сторону, тогда как остальные, следуя за мужчиной оборачивались на НамДжуна. – ДОКМИН, - закричал парень сквозь злость и всё ещё капающие слёзы. Он тяжело дышал, но хорошо понимал, что по-другому попросту не сможет говорить. – Убей меня. Прямо здесь и сейчас, убей меня.       - Боже, НамДжун, что с тобой? – один из коллег мужчины остановился, подходя к парню и кладя руку на плечо. Однако НамДжун мгновенно сбросил её, делая шаг к отцу и тыкая в него пальцем.       - Если ты не трус, то сделай это прямо здесь. Если я выйду за пределы здания, то пойду к Джину, и у тебя попросту не будет другого шанса. Потому действуй, пока я сам тебя не прикончил, - все прекрасно понимали, что НамДжун не сможет этого сделать, но всё же испугались такого поведения парня.       - Не обращайте внимания, - мужчина обернулся и посмотрел на сына. – У него просто крыша поехала.       - Конечно, поехала. А как иначе? Ты всю жизнь держал меня при себе только для этого. Так чего ждать-то? Убей сейчас. Считаешь мразью и ублюдком, тогда вперёд. Чего медлишь?       - Не смей строить тут из себя жертву, - ДокМин подошёл к парню, хватая за грудки и приподнимая. – Немедленно заткнись и иди домой. Я тебя из-под земли достану, если попытаешься сбежать, - он отпустил НамДжуна, отталкивая от себя на несколько шагов. Парень уже хотел было ринутся вперёд, как кто-то нежно обнял со спины, кладя голову на плечо.       - Если он тебе не нужен, то я заберу его. Впрочем, он ведь и так мой. Джунни, попрощайся с папочкой и пойдём уже домой. Ты слишком долго был несчастен, думаю, стоит уже это исправить, - НамДжун почти задержал дыхание, осознавая, кто его прижимает к себе. Джин нежно поцеловал парня в висок, ухмыляясь и растворяясь в воздухе вместе с ним.       - Сукин сын. Кровопийца недоделанный, - ДокМин схватился за волосы, просто не веря своим глазам. НамДжун же уже говорил, что вампир умеет перемещаться. Но кто же знал, что тот рискнёт зайти так далеко ради какого-то смертного. – Найти обоих и убить, - закричал он.       - Но как же НамДжун. Он же…       - Я сказал убить обоих, - мужчина повернулся к коллегам, разбрасываясь слюной от ярости. Глаза пылали небывалой ненавистью.

***

      Джин перенёс парня в его комнату и отпустил. НамДжун попросту упал на колени, даже не желая поднимать глаз. И вампир понимал причину, но не знал, как облегчить ту боль, что сейчас полыхала в сердце парня. Всё это время он следил за НамДжуном, надеясь не упустить тот момент, когда понадобится помощь. Парню надо было узнать всё от того мужчины, чтобы по настоящему поверить в слова Джина. Он перенёсся и в кабинет ДокМина, а затем в коридоре, когда там была та потасовка. Появилось сильное желание вцепится клыками в шею мужчины, но он держался до последнего, понимая, что делу это не поможет. Главное защитить НамДжуна, а с остальным можно разобраться и позже.       Джин понимал, что медлить не стоит, поэтому, перенесясь в комнату парня, следует поскорее от сюда уходить, не беря с собой ни единой вещи. В том числе и той одежды, которая сейчас на НамДжуне. А это было самым сложным. Джин уже понял, что его влечёт к парню сильнее, чем просто к брату. Объятия, прикосновения, взгляды и тот поцелуй. Давно не бьющееся сердце вампира готово было заколотится с бешеной скоростью. Но следует сдержаться, хотя бы пока они не окажутся в безопасном месте.       Джин снял с себя пальто и положил его на кровать, а затем подошёл к НамДжуну. Парень никак не реагировал на то, что его подняли на ноги и стали медленно раздевать. Но когда куртка звонко ударилась пуговицами об пол, НамДжун встрепенулся, делая шаг назад и поднимая испуганный взгляд.       - Я ничего не пытаюсь сделать. Просто на твоей одежде могут быть отслеживающие жучки. Нам нужно избавиться от неё, прежде чем мы окажемся в безопасном месте.       - Ты собираешься раздеть меня? – НамДжун сделал ещё шаг назад.       - Я надену на тебя своё пальто, а когда мы окажемся у меня дома, то я дам тебе одежду.       - Я не хочу никуда с тобой идти.       - Но у тебя больше нет выбора. Если ты не пойдёшь со мной, то ДокМин найдёт тебя и убьёт.       - Не успеет, - НамДжун стоял у самого окна и залез на раму, намереваясь спрыгнуть. Да, последние несколько минут он только и думал, что о смерти, которая должна была забрать его ещё при рождении. Ему было адски больно и другого выхода он не находил.       - НамДжун, не смей, - Джин мгновенно притянул парня к себе за талию, не давая осуществить свой план. – Ты с ума сошёл? Я не позволю тебе умереть.       - Отпусти меня. Какой смысл мне продолжать существовать, если мне всё равно не жить. Либо отец меня убьёт, либо ты сожрёшь. Я лучше умру сам, - Джин бросил парня на кровать и, припечатывая к ней и удерживая за запястья, навис сверху. Он был зол на слова парня, который не видел, как нужен вампиру.       - Прекрати вести себя, как эгоист. Может быть, я тоже не прав, что вынуждаю быть со мной. Что сказал правду, уничтожая ту реальность, к которой ты привык. Но у тебя есть причина для жизни и я покажу её тебе, если ты просто доверишься мне. Я не ДокМин и не собираюсь делать тебе больно. Поэтому просто успокойся и доверься мне.       - Да как я могу доверять вампиру. Ты убиваешь людей и пьёшь их кровь.       - Да, мы убиваем людей, чтобы выжить. Но люди и сами не безгрешны, убивая других из-за личных интересов. А знаешь что ещё? Они убивают, чтобы защищать своих близких и любимых. Убивают одних, чтобы спасти других. Убийство, смерть, предательство и боль. Это всё что тебе может дать человеческий мир, но не наш. Да, ничто не идеально и везде есть свои минусы и плюсы. Однако где бы ты ни был, главное найти во всём этом своё счастье и причину жить. Я бы мог умереть ещё двадцать лет назад, но выжил благодаря твоей матери, как и ты. Я жил осознавая, что есть ты на земле, которого хочу защитить. Улыбку которого хочу видеть каждый день. Я хочу сделать тебя счастливым и не позволю так просто умереть, - НамДжун закрыл глаза, отворачиваясь и не желая больше слушать. Ему всё ещё было больно, и вдохи давались сложнее. Джин больше не стал медлить, и быстрыми действиями полностью раздел парня, не оставляя даже нижнего белья. НамДжун отбивался как мог, да с вампиром это было попросту бесполезно. Парень скрутился на кровати, прячась под одеялом, но оно быстро отлетело в сторону. Джин притянул парня к себе, заставляя подняться на ноги, а затем накинул на плечи своё пальто, что хорошо укрывало тело человека. НамДжун не двигался, понимая, что вампир не соврал и всего лишь старался сделать то, что и сказал. Джин обнял парня, прижимая головой к плечу и растворяясь в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.