ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
446
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 365 Отзывы 187 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Джин перенёс парня в большое светлое помещение. Оно было похоже на огромную гостиную, только здесь имелись и кухня со спальней. Они находились на длинном выступе у стены и разделялись невысокой перегородкой, которая лишь делила пространство, но не скрывала кухню от спальни. Остальное место было занято тремя диванами, стоявшими лицом в центр. Посередине столик, а перед центральным диваном большой телевизор на стене. По левую и правую сторону стояла различная гармонирующая с обстановкой мебель. В том числе и красивый рояль, на который НамДжун даже засмотрелся. Так же вдоль обеих стен было несколько дверей, которые вели в другие небольшие комнаты. Такие как спортзал или ванная.       - Ни одна из этих дверей не ведёт на выход из моего дома. Более того, здесь нет даже окон, - НамДжун шокировано уставился на вампира. - Мне совершенно не нужен прямой выход отсюда, если я умею перемещаться. К тому же, так даже безопасней. Помещение окружено магической защитой, так что даже те, кто обладает такой же способностью, не смогут проникнуть, как бы ни старались. Если я сам их не перенесу. И поверь, без твоего ведома я это уж точно делать не стану, хотя мои друзья уже давно хотят с тобой познакомится. Но ещё рано для этого, - Джин отошёл от НамДжуна, подходя к высокому шкафу недалеко от кровати. Покопавшись там около минуты, он вернулся обратно, протягивая парню футболку и запечатанную упаковку нижнего белья. – Прости, не успел подготовить твою одежду и попросил об этом ТеХёна, но ещё не забрал её. Оденься пока в это и ложись отдыхать, а я схожу к нему и скоро вернусь.       - Т…Ты надолго? – НамДжун был немного смущён спрашивать такое у вампира, которого по сути должен бояться. Но всё поведение Джина говорило совершенно об обратном. С самой первой минуты, хоть он и пугал, но не врал даже в мелочах. Внезапно, среди всей той лжи и боли, которая окружала парня, именно этот вампир был тем, кому человек хотел поверить до конца. Но пока не мог, и никто его за это не осуждает. НамДжун всё ещё ненавидел происходящее с ним и осознание того, что всё это не сон.       - Уже скучаешь? – это не было издёвкой, а звучало очень нежно. Джин положил руку на щеку парня, стараясь стереть большим пальцем мокрые дорожки от недавних слёз. Вампира радовало, что НамДжун больше не плачет и, кажется, немного успокоился. Ему не хотелось оставлять сейчас парня даже на минуту, но он вынужден. Однако то, что НамДжун сейчас в безопасности, радовало его больше всего. – Я буду через несколько минут, не переживай.       - Я не переживаю, - внезапно изменился в лице парень. – Просто думаю, хватит ли у меня времени перерезать себе вены или вспороть живот?       - Ты это прекратишь уже, или как? – НамДжун уже было пошёл в сторону ванной, однако Джин перехватил парня у самой двери, не давая зайти, и припечатал к стенке. – Я знаю, что пока не заслуживаю твоего доверия, но не утрируй ситуацию до безумства. И не надо показывать, как ты зол на сложившиеся обстоятельства. Я и так всё это прекрасно понимаю, поверь, - вампир закрыл глаза, делая глубокий вдох и отступая. Он медленно поднял веки, смотря в глаза напуганного НамДжуна. – Если ты умрёшь, то я последую за тобой даже в преисподнюю, - в следующую секунду он растворился в воздухе, а парень скатился по стене, раскрыв рот и роняя слёзы.

***

      Чтобы дать НамДжуну побыть немного наедине со своими мыслями, Джин отсутствовал где-то полчаса, забежав в супермаркет рядом с домом ТеХёна. А затем уже заявился к другу, чтобы забрать огромную сумку с вещами для НамДжуна.       - А он, кстати, весьма симпатичный, твой человек. Как он сейчас? – молодой вампир прекрасно знал все обстоятельства данной ситуации. Ему нравилось шутить и веселиться, но не сейчас, когда его друг был так взволнован и встревожен.       - Плохо. Пока я наблюдал, НамДжун узнал всё от ДокМина и тот его чуть не убил. Но он сдержался, так как его основной целью являюсь я. Но это не важно, я беспокоюсь за парня.       - Тебе просто надо дать ему время и быть рядом, чтобы он понял, что не одинок. А учитывая то, как он тебе дорог, думаю, большого труда это не составит. Это сейчас прозвучит очень странно, но ты самый добрый вампир из всех, кого я знаю, - оба парня переглянулись, а потом прыснули.       - Да уж. Точно нелепица, - смех сменился на мягкую улыбку. – Спасибо. Надеюсь, я смогу убедить НамДжуна, что рядом со мной ему будет по-настоящему хорошо и безопасно. ТеХён, я его так долго искал. Ведь у меня больше нет причины жить, если его не будет рядом. Я…       - Тише, тише, - ТеХён поднялся со стула, подходя к сидящему парню, и прижал щекой к своему плоскому животику. – Я забыл добавить, что ты ещё и самый ранимый вампир. Хотя впрочем ты такой только когда дело касается того парня. Мне даже завидно, что в моей жизни такого человека или даже существа нет.       - Я ждал его больше трёхсот лет. А тебе всего семьдесят с хвостиком. Будет ещё время, - Джин потёрся носом о мягкую ткань футболки, а затем отстранился, поднимая глаза. – Только не связывайся с малолетками, я тебя прошу. Я понимаю, что они самые вкусные, молодая кровь и всё такое. Но ты всю молодость им испоганишь.       - Ой, да это было-то всего один раз. И она, кстати, сама на меня первая набросилась, - ТеХён закатил глаза, театрально строя гримасу. Но вновь стал серьёзным, когда Джин потянул парня на себя за запястье.       - Эти несколько дней я хочу побыть только с НамДжуном, поэтому, если не будет ничего серьёзного, не беспокойте нас. Хорошо? – ТеХён нежно улыбнулся, погладив друга по голове, и кивнул. – И ЧиМину с ХоСоком тоже передай.       - Этой парочке уж точно не до тебя будет.       - Знаю, но если вдруг понадоблюсь, ты уж передай, - вампир встал со стула и направился к вещам, которые оставил в коридоре.       - Джин, - позвал ТеХён парня. Тот обернулся, надевая сумку на плечо и беря пакет с продуктами в руку. – Я действительно рад за тебя. Теперь ты будешь счастлив?       - Обязательно, - Джин подмигнул парню, одаривая благодарной улыбкой и исчезая.

***

      НамДжун даже успел принять быстрый душ, намеренно оставаясь под холодной водой, чтобы остудить пылающие внутренности. Помогло не сильно, зато НамДжун замёрз. Когда он вновь вышел в большую комнату, то замер, ощущая слишком напрягающую тишину. Из одной клетки в другую, но станет ли легче?       Парень чувствовал себя уставшим после такого количества эмоций и стресса. А напрягающая обстановка нового места заставляла сердце болезненно сжиматься, боясь почти каждого предмета. Какой-то слишком странный панический страх, возможно, вызванный бесконечным чувством, что за ним следят. Ведь раньше так и было. Хотя в доме он был один, однако ДокМин всегда знал, когда парень уходил и куда. Ни единого добровольного решения, даже с профессией. Вряд ли бы он позволил парню работать в другой компании. Странно, что разрешал заниматься частной услугой, правда, тоже не без слежки. Может думал, что однажды НамДжун наткнётся на Джина и поймать того не составит труда? Вообще странно, что вампира смогли поймать с его способностью переноситься. Или всё же Джин не всё ему сказал или лишь обманул парня, дабы самому поймать охотника? Но тогда почему ДокМин так кричал на него и желал смерти? Вопросы появлялись один за другим, а тем временем НамДжун уже прижался к подлокотнику дивана, на котором сидел, прижав к себе ноги. Парень укрылся покрывалом от дивана, попросту считая неприличным пользоваться чужой кроватью. А в связи с отсутствием хозяина дома, искать спальню для гостей тоже не считал правильным.       Джин переместился домой рядом со столом, за которым предполагал кушать вместе с НамДжуном. Точнее смотрел бы, как ест младший, так как ему человеческая пища не подходит. Парень положил пакет на стол, а сумку на пол и оглянул помещение, замечая макушку НамДжуна на подлокотнике дивана. Он сдвинул брови, не понимая, почему парень не в кровати, однако ухмыльнулся, понимая, что даже в такой ситуации тот сохранял манеры. Джин подошёл к НамДжуну, садясь перед ним на корточки и рассматривая спящего парня. Тот морщился во сне, слегка облизывая губы, а затем натягивая покрывало повыше. Вампир поморщился и положил руку на лоб парня, в следующую же секунду понимая, что у того жар. Джин отбросил покрывало в сторону, беря парня на руки и неся в кровать. Уложив НамДжуна на мягкую поверхность, он мгновенно накрыл того одеялом, а затем принёс ещё пару пледов, укрывая ими парня.       На протяжении нескольких часов Джин бегал вокруг человека то протирая тело, то давая лекарства, то принося покушать. Однако НамДжун редко открывал глаза, то и дело проваливаясь в более глубокий сон. Вампир уже и не знал, что ещё сделать, чтобы помочь, понимая, что следует просто ещё немного подождать. Но если в течение суток жар не спадёт, то он поведёт парня к врачу, даже не смотря на то, что ДокМин может их найти. Джин лёг рядом с парнем, так же забираясь под одеяло и притягивая парня ближе. Он не боялся, что НамДжун может замёрзнуть сильнее, потому что парень не ощущал от тела Джина холода, в связи с тем, что их связывало. Вампир замер, когда НамДжун сам потянулся к нему, поворачиваясь на бок и зарываясь носом под одеяло, дабы удобней устроиться головой на груди Джина. Парень не осознавал, что делает его тело, когда кровь тянулась к крови. Он просто спал на протяжении нескольких часов и не замечая, как жар постепенно спал, растворяясь благодаря вампирским клеткам в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.