ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
446
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 365 Отзывы 186 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Примечания:
ХоСок потянулся, даже не открывая глаза. В последнее время ему почти не удавалось поспать. Ведь необходимо было помочь НамДжуну освоить свои способности и научить жить, не боясь самого себя. С сегодняшнего дня тренировки официально прекратились и парень наконец смог поспать, полностью расслабившись. Всё встало на круги своя, и окружающие его люди были по-настоящему счастливы. ТеХён вернул ЧонГука в круг своих друзей. Правда, после этого они практически не выходили из квартиры, не желая отрываться друг от друга ни на минуту. Джин больше не впадал в депрессии и не переживал о том, что любимый где-то далеко. Он буквально засиял по новому, когда ХоСок сказал ему, что НамДжун теперь всегда будет с ним. И пусть они все необычны, однако чувства их абсолютно человеческие. Но была и ещё одна пара, по которой маг уже начал скучать. Помогая Монстру, парень совсем не уделял внимания ЧиМину и ЮнГи. Те уже несколько раз приходили к ХоСоку домой, но чаще попросту не заставали того на месте. Либо он крепко спал из-за усталости, либо уже убегал к НамДжуну. Но последние пару дней маг их вообще не видел. Наверно обиделись и решили больше к нему не приходить. Впрочем, быть третьим лишним ХоСок и не хотел. Если ребята счастливы, то всё хорошо. Черноволосый медленно открыл глаза и сел на кровати, оглядываясь. Очень тихо и как-то пусто. А ощущения внутри какие-то странные. Словно есть что-то важное, что он забыл. Но парень никак не мог понять, что. Потому решил просто отбросить эти мысли и перекусить. Тем более что желудок уже заурчал. Парень был лишь в чёрной просторной футболке и трусах. Видимо вечером у него хватило сил только на то, чтобы снять с себя штаны, прежде чем лечь в кровать. Тогда это значит, что он даже в душ не сходил. Маг почесал затылок, взъерошивая волосы и останавливаясь на пороге кухни. Кушать очень хотелось, однако он решил сначала помыться. Тёплая вода приятно ласкала кожу, расслабляя и снимая стресс от последних дней. ХоСок буквально выдохнул с облегчением, ощущая приятную расслабленность во всём теле и сознании. Словно и жизнь можно начать с чистого листа. - А вот и ты, - послышался радостный голос ЧиМина. После ванны парень прямиком направился на кухню. Но красноволосый уже во всю что-то готовил на плите. - Ты один? – немного испугавшись, спросил ХоСок, оглядываясь и вслушиваясь в тишину квартиры позади себя. - Да. ЮнГи перенёс меня и ушёл на охоту. Я соскучился, - немного надув губки, сказал вампир. - Прости, - маг подошёл ближе и потрепал парня по волосам. – Я думал, что вы обиделись на меня и больше не придёте. - Зачем ты думаешь о таких глупостях? Ты и раньше подолгу бывал занят из-за работы. Но мы всегда понимаем, поэтому не обижаемся. Просто скучаем, безумно, - ЧиМин прижался к ХоСоку, обнимая за талию и уткнувшись носом в шею парня. – Ты так вкусно пахнешь. - Ничего удивительного. Я использовал гель с запахом твоих любимых цветов. - Но я вообще-то имел в виду запах твоего тела, - вампир лизнул шею мага, заставляя того встрепенуться. ХоСок снова погладил парня по голове и немного отстранился заглядывая в кипящую кастрюлю. - Что ты готовишь? - Спагетти, - ответил ЧиМин, скрывая своё недовольство по поводу того, что маг отстранился. - Ммм. Пахнет очень вкусно, - ХоСок втянул воздух, не замечая на себе тоскливого взгляда вампира. – Ладно. Пойду волосы высушу. А ты смотри, не спали мне кухню, - улыбнулся маг, покидая парня. - Да я ещё ни одной кастрюли не спалил, - возмутился ему вслед ЧиМин.

***

- Вау. Потрясающе, - восхитился ХоСок, попробовав блюдо вампира. – Ты когда так вкусно готовить научился? - Побольше бы времени мне уделял – узнал бы, - ЧиМин сложил руки на груди и демонстративно повернул голову в сторону. - Ну прекрати уже, - возмутился маг. – Я же не специально тебя игнорировал. Мне нужно было помочь НамДжуну. Сейчас он в порядке. Это ведь хорошо? - Хорошо конечно. Но… - Что «но»? - Почему ты никогда о себе не думаешь? Столько сил тратишь на нас всех, но совершенно не думаешь о том, что чувствуем мы по отношению к тебе. - Почему я не знаю? Я знаю. Вы благодарны. И каждый день показываете мне это, живя с улыбкой на лице. Думаю, это самая лучшая благодарность. - Да я не об этом. ХоСок, я же люблю тебя. И эти чувства сильнее дружеских, - несмотря на то, что в любви парень признавался уже не впервые, сейчас это ощущалось как-то иначе. Словно он хотел донести свою искренность до самой глубины сердца мага. – Ты уже много лет заботишься о нас, совершенно ничего не требуя в ответ. - А что мне требовать? Зачем? Я делаю то, что должен. Для чего был рождён. - Думаешь, магией в твоей жизни всё и ограничивается? Ты даже в прошлом выбирал не себя, а других людей. Оставил своих детей, чтобы защитить их. И всю жизнь занимаешься магией, помогая смертным или магическим существам. А как же ты сам? - Я жив и здоров. И рад за вас всех. Что ещё мне, по-твоему, должно быть нужно? – не понимал ХоСок. - Счастья для себя, - почти закричал вампир. – Ты хотя бы помнишь, какой сегодня день? Мне жаль, что я раньше этого не знал. Но НамДжун, вспомнив свою прошлую жизнь, вспомнил и это. У тебя сегодня День Рождения. - День Рождения? – переспросил ХоСок, опуская взгляд. Так вот что он чувствовал. Ещё когда маг был смертным, то каждый год отмечал этот день. Но с момента, когда был вынужден оставить свою вторую семью, парень никогда больше этого не делал. Поэтому впоследствие и вовсе забыл. – Да ладно. Ничего особенного. Простой день, - спокойно сказал ХоСок, продолжая есть. - Что это значит? Нет, это особенный день. Благодаря этому дню ты появился на свет и осчастливил стольких людей. - Хочешь его отметить? - Может и так. Но вообще, - парень немного замялся и опустил голову, отчего-то краснея, - у меня есть для тебя подарок. - Подарок. Какой? - Узнаешь, когда доешь, - улыбнулся вампир. - Что-то мне уже страшно, - прищурил глаза ХоСок, с недоверием смотря на парня. - Нет. Тебе понравится. Обещаю.

***

Когда маг закончил кушать и помыл посуду, то ЧиМин сразу схватил его за руку и повёл в сторону спальни. Но подведя к кровати, остановился и отпустил ХоСока, разворачиваясь к нему лицом. А затем снял с себя футболку, кидая её на пол. - Так в чём именно заключается твой подарок? – спросил черноволосый, проследив за падающей одеждой. - Доставить тебе невероятное удовольствие. Да такое, чтобы ты и сам был безумно счастлив, что мы есть в твоей жизни. - Так твоим подарком будет секс? - Почему ты так холоден? Я думал, тебе понравится, - надул губки парень. – Ты так давно ко мне не прикасался. Неужели даже не соскучился? - Соскучился, - спокойно сказал ХоСок. – Но мне не хотелось мешать вам с ЮнГи. Думаю ваша связь куда крепче нашей. - Ты ошибаешься, - вампир развернул парня спиной к кровати и резко стянул с него всю нижнюю часть одежды. А затем усадил на кровать и раздвинул ноги парня, вставая на колени и придвигаясь ближе. – Очень скоро мы тебе это докажем. А пока просто расслабься. - Мы? – ХоСоку стало немного страшно от собственных догадок. Однако горячий ротик ЧиМина уже начал своё дело. Вампир обхватил губами головку члена мага и стал медленно посасывать, проводя рукой по всей длине плоти. Черноволосый немного отклонился назад и позволил себя ласкать. Через несколько минут возбуждение уже полностью охватило его, заставляя забыть о том, что может случиться немного позже. ЧиМин заглотил уже на всю длину, интенсивно лаская член языком. ХоСок закусил нижнюю губу и запрокинул голову, с трудом сдерживая стоны. Вампир забрался одной рукой под футболку парня и стал сжимать сосок черноволосого. Тот протяжно выдохнул и посмотрел на ЧиМина, начавшего двигаться быстрее. – Позволь мне, - сказал ХоСок и положил руки на затылок вампира, буквально насаживая парня на свою плоть. Он чувствовал, как тот доходит до самого горла ЧиМина, возбуждаясь ещё сильнее. Член стал значительно больше, чем несколько минут назад. И это чувствовал вампир. Но не подавал виду, что ему уже челюсть сводить начинает. Парню хотелось лишь доставить удовольствие любимому человеку. Чувствуя подступающий оргазм, ХоСок увеличил темп. Он встал на ноги и буквально трахал горячий ротик ЧиМина. И даже несколько секунд после того, как полностью заполнил горло парня своим семенем. А затем отстранился, устало падая на кровать. Только сейчас парень осознал, что за последние несколько недель, он, кажется, и вовсе не делал ничего подобного. Не занимался сексом и даже не дрочил. Из его головы будто напрочь вылетело то, что маг когда-то это делал едва ли не каждый день. - Я могу ещё? – спросил ЧиМин, после того, как прокашлялся. - Нет. Позже, - ХоСок сел на кровать и потянул вампира на себя, страстно впиваясь в губы. Он повалил парня на спину, подминая под себя. Затем снял с себя футболку и снова вернулся к пухлым губам ЧиМина. Его собственное тело стало немного пылать, а от губ вампира его член снова встал. – Я и не думал, что настолько сильно буду тебя хотеть. - Думаю тут дело в ещё одном небольшом подарочке, который я подготовил заранее. - И какой же? – ХоСок перешёл поцелуями на шею ЧиМина. - Немного афродизиака в спагетти. - Зачем? – удивился маг. - Если честно, то ты в последнее время так холоден, что я думал и не согласишься снова спать со мной. Казалось, что ты смирился с тем, что я близок с ЮнГи, и считаешь нас полноценной парой без себя. - А тебе не кажутся странными эти отношения? Тебе ведь хорошо с ним. И с самого начала вы познакомились не просто так. - Мы все познакомились не просто так. На то были свои причины с самого начала и по сей день. Но ты постоянно держишь дистанцию, словно боишься с кем-то сблизится. Теперь я понимаю почему. Ты думаешь, что твоя любовь причинит боль? Как в случае с твоими жёнами? - Зачем ты говоришь сейчас об этом? – ХоСок отстранился и сел на кровати, отворачиваясь от парня. Он и сам никогда не задумывался о том, почему так живёт и зачем. С тех пор, как он стал бессмертным, то забыл о многих важных вещах в своём прошлом. Но сейчас вспомнил и понял, что ЧиМин прав. Даже притом, что маг смог снова полюбить, он и не думал, что это будет навсегда. Тем более видя, как хорошо ЧиМину с ЮнГи. Афродизиак продолжал действовать и усиливать возбуждение. Но ХоСоку внезапно сильно захотелось остаться одному. - Потому, что это правда, - вампир сел на кровати и посмотрел на парня, замечая, как тот напрягся от этого разговора. – Ты делаешь всё возможное, чтобы доказать самому себе, что твоя жизнь не бесполезна. Но ведь это всегда было так. То есть ты особенный. - Прекрати, - ХоСок встал с кровати и потянулся за штанами. Но ЧиМин перехватил его руку и потянул на себя, укладывая обратно на кровать. - Я не остановлюсь. И больше никогда не позволю тебе уйти, - глаза вампира стали красными. И выступили клыки. Маг испугался и отвернулся, совершенно не понимая причины такой агрессии. – Этот день ты запомнишь навсегда, - прорычал парень. Он кое-как снял с себя оставшуюся одежду и сел на бёдра ХоСока, медленно потираясь о возбуждённый член. Клыки постепенно исчезли и глаза вернули прежний цвет. – Прости. Но я слишком долго ждал этого дня, - ЧиМин просунул руку между своих ног и слегка приподнялся, беря в руку член мага. А затем самостоятельно вставил его в себя до самого основания. Ведь зная, чем в дальнейшем они будут заниматься, парень подготовил себя заранее. ХоСок выгнулся от невероятных ощущений, так же как и ЧиМин. А затем вампир стал медленно двигаться, опираясь на грудь мага. – Пожалуйста, не отталкивай меня, - стонал красноволосый. – Ты очень нужен мне, - он прижался к ХоСоку, целуя губы и шею, при этом продолжая двигать бёдрами и увеличивать темп. Маг обнял парня за шею, углубляя поцелуй и стараясь успокоить ЧиМина. Почему-то сейчас ему стало немного стыдно за свой эгоизм. Он ведь не отвергал вампира, а просто считал правильным держать небольшую дистанцию, чтобы впоследствие ЧиМин окончательно выбрал ЮнГи, и ХоСок ушёл в сторону. Но увидев такой печальный взгляд, уходить совершенно не хотелось. Маг сел на кровати, а затем повернулся, укладывая вампира на спину. ЧиМин обхватил бедра ХоСока и прижал к себе сильнее, выгибаясь от резких толчков. Черноволосый двигался всё быстрее, целуя губы вампира. Во всей квартире был слышен лишь скрип кровати и стоны ребят. Поэтому никто и не заметил появившегося демона, облокотившегося на дверной косяк и смотревшего за ребятами в постели. Но если ХоСок ничего не подозревал, то ЧиМин прекрасно знал о приходе ЮнГи. Ведь сам попросил сделать всё именно так. Ему уже давно хотелось, чтобы два его самых любимых человека были с ним рядом навсегда. Вампир положил руки на ягодицы мага и стал их мять, усиленно растягивая в стороны. И когда на своих пальцах он ощутил руку демона, то внезапно вскрикнул и бурно кончил, пачкая свой живот. Следом за ним излился и ХоСок, устало падая на ЧиМина. - Сколько ты мне подсыпал? У меня всё ещё стоит, - с трудом сказал маг. - Так мы пока и не намерены останавливаться, - наконец подал голос ЮнГи, пугая черноволосого. Тот резко обернулся и уставился на полностью обнажённого демона, медленно поглаживающего свою плоть. - Подожди, что? Так вы… - Это мой тебе подарок. Точнее наш, - улыбнулся ЧиМин, притягивая к себе парня и целуя в губы. - Нет, я не согласен, - возмутился маг, стараясь вырваться из цепких рук вампира. Но тот был значительно сильнее, потому у него ничего не выходило. – ЧиМин, отпусти меня. - Ну не обижай нашего малыша. Он же хочет просто сделать нам приятно. К тому же, тебе в прошлый раз понравилось, - ЮнГи плотнее пристроился сзади и стал поглаживать ягодицы ХоСока, намеренно задевая колечко мышц. – Ты так стонал от моих ласк и члена, что едва окна не разбил. - Да ты тогда практически изнасиловал меня. Точнее так и было. - Ну, так значит, мы и сегодня это сделаем, если будешь сопротивляться. - И вы называете это любовью? Насиловать любимого человека? - Нет. Мы так пытаемся показать тебе, насколько сильно ты нам дорог и нужен, - попытался успокоить ХоСока ЧиМин. – Каждый из нас любит тебя по-своему. Однако это не значит, что мы хотим причинить тебе боль. А очень даже наоборот. Ты столько сделал для людей. Так почему хотя бы мы, самые близкие к тебе существа, не можем сделать счастливым тебя. - По-вашему счастье подразумевает под собой секс втроём? Я не хочу быть под кем-то, - ХоСок продолжал вырываться, пока не ощутил чужой палец, нагло в него проникающий. ЮнГи встал на колени и почти лёг на мага. - Секс является неотъемлемой частью таких отношений. Только вот без тебя всё как-то не так в последнее время. Большинство людей имеет лишь одну половинку. Но тебе посчастливилось иметь целых две. У нас с тобой практически одна душа на двоих. Мы едва ли не читаем мысли друг друга, понимая с полуслова. И когда такое происходит, скажу честно, я возбуждаюсь, - демон постепенно ввёл ещё два пальца в ХоСока и стал их немного раздвигать, растягивая парня. – Тогда как с ЧиМином у вас одно сердце на двоих. Оба до безумия добрые и милые, что мне хочется связать вас, засунуть в мешок и увезти в дальние дали. Чтобы никто вас никогда не обидел и не увёл у меня. Вы оба принадлежать можете только мне, - ЮнГи стал трахать ХоСока усиленнее, из-за чего и тот стал двигать бёдрами, снова толкаясь в вампира. Ведь член из него вытащить он так и не успел. Демон склонился к лицам ребят и поцеловал стонущего ЧиМина. А затем стал облизывать ушную раковину ХоСока, понимая, что тот уже на пределе. Потому он увеличил темп, внезапно добавляя и четвёртый палец. Маг вскрикнул, грубо толкаясь в красноволосого и бурно кончая. Он уже хотел было отстраниться, однако ЮнГи его не пустил. Демон заменил пальцы своим членом, резко толкаясь на всю длину. ХоСок вскрикнул, но двойной захват ЧиМина и ЮнГи крепко удерживал его на месте. Демон начал сразу быстро двигаться, периодически шлёпая мага по ягодицам. А затем засунул два пальца в рот вампира и закусил нижнюю губу, смотря, как тот их сосёт. - Боже. Я больше не выдержу. Сейчас кончу, - стонал ХоСок, чувствуя, как кружится голова от невероятных ощущений. Он отклонился назад и обвил рукой шею ЮнГи, немного наклонив голову и чувствуя, как тот посасывает нежную кожу на шее. Тройной оргазм настиг ребят одновременно. ХоСок вышел из ЧиМина, вместе с ним пачкая его живот. Тогда как демон кончил прямо в мага, ещё несколько секунд после этого толкаясь в него. ХоСок повалился на бок, еле приводя дыхание в порядок. – Остановитесь. Я больше не выдержу, - умолял парень, замечая на себе голодные взгляды своих любовников. - Нет. Мы не намерены отпускать тебя до самого утра, - улыбнулся ЧиМин, переворачивая парня на спину. ЮнГи раздвинул ноги ХоСока и снова вошёл в него, быстро набирая темп. - Может в обычном состоянии ты бы и не выдержал. Но с тем средством, что тебе дал ЧиМин, ты продержаться можешь и до завтрашнего вечера. Разве что проголодаешься, - усмехнулся демон, приподнимая бёдра мага и почти сразу начиная задевать простату. - До завтрашнего вечера? Я же умру, - воскликнул ХоСок, с трудом связно мысля от ощущений. - Тогда мы снова сделаем то зелье, делающее тебя бессмертным, - улыбнулся ЧиМин. - Ты, похоже, ещё не понял, - усмехнулся ЮнГи. – С этого дня и до скончания веков, ты принадлежишь только нам. Наша кровь делает тебя бессмертным. И только нам позволено иметь тебя и позволять любить. - Может быть это и было стечение обстоятельств, что мы обратились именно к тебе за исцелением. Однако это не меняет того факта, что между нами появились такие сильные чувства, - вампир склонился ближе к магу и поцеловал. – Мы безумно любим тебя. И каждый раз, когда тебе будет казаться, что это не так, я буду подмешивать всё больше афродизиака в твою еду. И мы не будем отпускать тебя из постели несколько дней. - Вы просто ненормальные, - по щекам ХоСока потекли слёзы. – До невозможности безумные, - кричал маг, запрокидывая голову. - Но ты любишь нас такими. - Люблю. Очень люблю, - плакал парень, продолжая выгибаться. ЮнГи потянул парня на себя, усаживая на свои бёдра. - Тогда прекрати отталкивать нас, - демон вытер дорожки слёз и поцеловал мага. ЧиМин пристроился за его спиной и стал целовать шею и плечи. - Мы всё равно тебя никогда не отпустим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.