ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
446
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 365 Отзывы 186 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- Тут всё такое яркое, - возмутился ЮнГи, осматриваясь вокруг. - Ну это же свадьба, - сказал ЧиМин. – Может и нам сыграть? - Свадьбу? - Ну да. Навечно вместе. ХоСок, как думаешь? - У меня уже два брака за плечами. Так что не вижу смысла в ещё одном. - Ну, а ты? – спросил вампир у демона. - Я и священный союз? Издеваешься? – ЧиМин надул губки и скрестил руки на груди. - Да ладно тебе. Вы и так навечно вместе. А связь ваша крепче любого брака, - вмешался Джин. Ребята уже около часа сидели за одним из праздничных столов. Друзья ХоСока, которым маг помог несколько лет назад, пригласили его на свою свадьбу. Парень не мог отказать, тем более посчитал это хорошим шансом и для начала чего-то нового. НамДжун, проживший двадцать лет обычной человеческой жизни предложил сделать какой-нибудь особенный подарок для пары. И хотя какое-то время некоторые из ребят сопротивлялись, но всё же согласились. До свадьбы было ещё полгода, и поэтому у всех была возможность хорошо подумать о том, что бы показать. Поначалу они думали сделать разные выступления. Кто танцует, кто поёт, кто фокусы показывает. Но в какой-то момент ребята всё же приняли единогласное решение выступить всем в месте и показать своё единство духа. За столько времени они прошли через немалое количество испытаний. Но это лишь укрепило их дух и веру в себя и тех, кем они так дорожили. Каждый из парней принял участие в создании песни и подготовке к выступлению. Было немного странно вот так открыто показать себя смертным людям. Однако это безумное сверхъестественное очарование не могло не вызвать оваций. По крайней мере, именно так постоянно твердил ТеХён, смотря на готовые кусочки хореографии или текста. Бывшему программисту НамДжуну не составило труда создать музыку. А вот то, что он сотворил с первоначальной версией песни всех удивило. Ведь она приобрела живость и силу, вызывая мурашки даже у необычных людей. - Может нам стоит музыкальную группу создать? – спросил ЧонГук, мысленно повторяя хореографию, которую и так знал назубок. - Не говори ерунды. Это всего лишь одна песня, работа над которой длилась полгода, - ЮнГи не мог промолчать. – А музыкальные группы так просто не создаются. - Ну, мы тоже не так быстро нашли все общий язык. В команде главное чувствовать единый дух, который управляется лидером. И именно он объединяет наши мнения и чувства, ведя вперёд. - А с каких это пор ты стал послушным мальчиком? – усмехнулся демон. - Просто повзрослел, - состроил рожицу вампир. - Ага. Оно и видно. - Да ладно вам, - вмешался ТеХён. – А кто бы мог стать нашим лидером? – тема разговора ему очень понравилось. Иногда в голову парня прилетали мысли о том, чтобы все семеро ребят занялись каким-нибудь одним делом. И за последние полгода он убедился, что они отлично поладят, приводя в совершенство любое дело, которым займутся. - НамДжун конечно, - не минуты не колеблясь, сказал Джин. - Почему это я? Не ты ли тут самый старший? – удивился Монстр. - Ну с этим и поспорить можно, - вмешался ЮнГи. – Хотя думаю выбор самый удачный. В конце концов, и создание этого выступления тоже твоя идея. А так же песня была в основном создана тобой. Да и твои способности видят нас насквозь из-за нашей крови. Ты самый лучший вариант, это уж точно. - Я тоже согласен, - кивнул ХоСок. - Но ведь если хорошенько подумать, то всё началось с тебя, - возмутился НамДжун. - Нет, нет, нет. Это совсем другое. Максимум на что я могу согласиться, это отвечать за надежду, - все засмеялись. - Хоуп, - воскликнул ЧиМин. – Хотя нет, это как-то слишком просто. - Может быть Джей? Джей-Хоуп, - добавил ЮнГи. - И что это значит? – не понял маг. - Ну, у большинства артистов есть сценические имена, - объяснил ЧиМин. – Джей-Хоуп тебе вполне подходит. А у ЮнГи, - парень задумался. А встретив свирепый взгляд демона, лишь улыбнулся шире. – Сладкий? Вкусный? - Думаешь, это подходит демону? - Это подходит моему демону. Хотя нет, надо как-то совсем по особенному. Может… - Шуга? – сказал НамДжун. - Шуга? – переспросил ЧиМин. - Это схоже со словом «сахар» по-английски. - Ого. Точно. Шуга. Идеально. - Я тебя сегодня вечером покусаю, - фыркнул ЮнГи. - А я тогда возьму псевдоним Ви. Будет напоминать мне о прошлом. Его хорошей части, - ТеХён посмотрел на НамДжуна. - И если фанаты тебя спросят, как ты додумался до этого, то, что ты им скажешь? - Да ничего не скажу. Кто-то предложил, мне понравилось, и я оставил. - Оригинально, - все снова улыбнулись. - ХоСок, ваша очередь, - к ребятам подошёл высокий темноволосый парень. Кивнув ему, маг снова посмотрел на ребят. - Ну что? Готовы? - Давайте просто сделаем это, - сказал НамДжун. – Файтин! Ребята по одному встали из-за стола и неуверенно направились к сцене. Несмотря на свою внутреннюю мощь, парни были немного смущенны многочисленным взглядам, направленным в их сторону. Они то и дело поглядывали друг на друга. НамДжун нервничал больше всех. И не только потому что не знал, понравится ли песня молодожёнам. Но и потому, что чувствовал волнение каждого из ребят. Он закрыл глаза и мысленно расслабился, успокаивая себя и окружающих. Постепенно это помогло и волнение немного спало. Парни заняли свои позиции и замерли, в ожидании музыки. - И так, главные гости со стороны молодожёнов выступают перед вами с песней «Save me», - ведущий подал сигнал людям за кулисами и все услышали мелодию, мгновенно заполнившую сердца сидящих за столами. А дивные голоса вызывали бурю эмоций. Первыми показали себя ЧиМин и ЧонГук, вкладывая в слова все свои чувства. Ведь песня отражала и их собственные мысли.

Хочу сделать вдох, ненавижу эту ночь. Хочу проснуться, ненавижу этот сон. Запертый в себе, я погибаю. Не хочу быть одиноким, хочу просто быть твоим. Почему же здесь так темно? Знаешь, это место, в котором нет тебя, опасно. Я сломлен. Спаси меня. Даже мне не под силу остановить себя. Не под силу.

Зрители молчали всё выступление, но рты пооткрывали после репа НамДжуна. Большая часть текста песни была основана на его мыслях в тот момент, когда он только превратился в Монстра. И в какой-то мере можно было сказать, что он использовал это выступление, чтобы выразить особенные слова благодарности тому единственному человеку, которого он любит всем сердцем и душой.

Спасибо за то, что с тобой я могу быть самим собой. За то, что научила меня летать. За то, что подарила мне крылья. За то, что подарила мне их, когда я был сломлен. За то, что разбудила меня, когда я чувствовал, что задыхаюсь. За то, что разбудила меня, когда я жил во сне. От одной мысли о тебе я прихожу в себя. Я послал грусть и прочее к чертям собачьим. Спасибо, что ты и я стали нами.

Закончили выступление ребята снова ЧиМином и ЧонГуком, в последнем действии встав на колени и опустив головы. Несколько секунд вокруг царила полная тишина. А потом все буквально взорвались аплодисментами. Смущённые ребята поднялись на ноги и поклонились, постепенно покинув сцену и вернувшись на свои места. Они молчали, просто улыбаясь, и смотря друг на друга. Чувства были невероятные, но позитивные. Их распирало изнутри от гордости самими собой. А затем ТеХён подошёл к НамДжуну и обнял того со спины. - Ты просто самый лучший человек на всей земле. Я серьёзно. Если бы не ты, то я бы никогда не ощутил ничего подобного. - Это уж точно. Твоя часть была просто крышесносящей, - добавил ЧиМин. – Даже на репетициях я не думал, что это будет так круто. - Ага. Теперь ты не просто Монстр. А Монстр репа, - улыбнулся ЮнГи. - Рэп Монстр, - поправил его Джин. – Лидер Рэп Монстр. - Ага. Осталось придумать название нашей группе, - сказал ЧонГук. – Вечной и бессмертной. - Пуленепробиваемые, - воскликнул ТеХён. Сначала все замерли, а потом засмеялись, поднимая большие пальцы вверх. Никто не знает, какое следующее приключение их ждёт. Но то, что они больше не позволят себе расстаться друг с другом, ребята знали наверняка. Они едины. Вечно.

***

- Зачем ты меня так смутил, подкинув мне этот букет? – возмутился ТеХён, заходя в квартиру. ЧонГук зашёл следом и закрыл дверь. - Ты ведь знаешь традицию? Кто поймал букет невесты, тот следующим выйдет замуж, - во время этой церемонии, вампир использовал свои силы, чтобы цветы попали именно в руки его любимого. - Но букет невесты должна ловить девушка, а не парень. И тем более не вампир. - Думаешь, для нас это невозможно? – создатель взял букет из рук любимого и положил его на тумбочку. А затем припечатал парня к стене, положив руки на плечи. – Я хочу, чтобы мы поженились. - Что? - Я хочу, чтобы мы стали единым целым во всех смыслах. Да, я твой создатель и знаю, что ближе уже некуда. Но мне и этого мало. То, что я к тебе чувствую, я и вовек не смогу тебе передать, - он положил ладонь на затылок ТеХёна и притянул того ближе, целуя в губы. – Я люблю тебя так же сильно, как хочу жить, посвятив тебе всё своё существование. Ты смысл моей жизни. Понять не могу, как мог жить без тебя всё это время. Ещё до того как мы впервые встретились. - ЧонГук, я тоже тебя люблю. Хотя твои чувства меня иногда пугают. Но я счастлив с тобой и знаю, что это никогда не измениться. Всё имеет свой смысл. А ты, смысл для меня. Живу, дышу и просто существую. Если для тебя так важен этот брак, то я буду только за. Только вот не жди от меня детей. Даже ХоСок не способен создать такое зелье. - Не нужно детей. Я не смогу разорваться на всех вас. Поэтому мне нужен только ты, - вампир поднял парня на руки и понёс того в комнату. – Но вот заняться тем, благодаря чему смертные делают детей, я только за. - Тяга к моему телу у тебя когда-нибудь закончиться? – улыбнулся ТеХён. - Никогда. И мне всегда будет мало. Но у нас достаточно времени насладиться друг другом. - Вечность.

***

- Тебе больше не нужна тёплая одежда? – за спиной НамДжуна послышался приятный голос любимого. Монстр стоял на крыше, дожидаясь рассвета. В последнее время ему нравилось наблюдать за ним и обдумывать различные мысли. Джин знал об этой привычке парня и никогда ему не мешал. Но сегодня ему хотелось влезть в голову Джуна и привлечь внимание только к себе. Вампир подошёл ближе и обнял парня со спины. - Давно не нужно. Ты же знаешь, - Монстр положил ладони поверх рук Джина и облокотился на него. - Ничего, если сегодня я встречу рассвет с тобой? - Не только сегодня. Давай всегда делать всё вместе? – парень развернулся в руках любимого и обнял того за шею, притягивая ближе и целуя в губы. – Я люблю тебя. - Если ты посвятишь мне свою вечность, то я никогда не оставлю тебя. Впрочем, даже если будешь отталкивать, я тебя не отпущу. Я люблю тебя и больше никогда не хочу чувствовать этого ужасного одиночества. - Не ощутишь. Обещаю. - А можно ещё просьбу? - Любую. - Посвяти мне ещё сотню своих песен. - Их будет намного больше, - улыбнулся Монстр, вновь целуя любимого. Джин поддался вперёд, прижимая НамДжуна спиной к перилам и углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.