Глава 6
8 марта 2017 г., 02:08
- Переспим? – спокойно спрашивает он, подперев щеку. Переставая сопротивляться, всматриваюсь в его глаза, что как-то странно блестели. От его вопроса я могла лишь шокировано оглядывать его. Что он пытается сделать? Голова отказывалась думать в такой момент, а страх неотвратимо подбирался, заставляя чаще дышать.
- Что? Неужели я смог заставить тебя замолчать? – расплываясь в улыбке, Чонгук наклонился еще ниже. Я тут же отвернула голову. Он все сильнее вжимал меня в диван, не позволяя шевельнуться.
- Слезь с меня сейчас же! – пытаюсь спихнуть его с себя, но это бесполезно. Перед глазами плывет. Вновь ударяю, до боли закусив губу.
- Ох, какая ты скучная, неужели не надоело быть правильной? Только и делаешь, что играешь, - устало вздыхает он, всматриваясь в мое лицо. От подобного заявления перестаю сопротивляться, всматриваясь в глаза напротив. Чонгук изучает мое лицо, не спеша оглядывая снизу вверх. Не трогает, не приближается, просто смотрит.
- По-твоему, я играю? – сквозь слезы шепчу я. Да, я много врала. Много и часто, только вот старостой быть никогда не было в тягость. Помогать остальным, хорошая репутация, чем плохо? Как же бесит факт того, что даже искренние чувства смешивают с ложью, переставая отличать ее. Только вот ему откуда это знать…
- Очень сдерживаешь себя, - ухмыляется он. Нельзя ему поддаваться! Кан Бель, очнись! Не попадайся на его хитрые уловки! С этими мыслями резко вздрагиваю и, не задумываясь, ударяю Чонгука ногой по самому больному на его теле. Его выражение лица с примесью хитрости озаряет боль, он резко отпускает меня, давая шанс убежать. Молниеносно подпрыгиваю и быстрыми шагами несусь к двери, позабыв обо всем.
- Куда ты идешь? – кидает мне в спину Чонгук, но я лишь громко хлопаю дверью. Бегу сквозь темный коридор, не разбирая дороги. Свет и шум ударяют в лицо, заставляя щурится. С каждым шагом все труднее сдерживать слезы и крики, лишь сглатываю. Ноги перестают держать и, в конце концов, я шумно прислоняюсь к стене, выдыхая. Коленки дрожат и подкашиваются, а из меня будто забрали всю энергию. Устремляю взгляд на пол, и рассматриваю обувь. Музыка неприятно давила на уши, а постоянное мелькание софитов заставляют чувствовать тошноту. От каждого вздоха неприятно щемит в грудной клетке, а боль проходилась легким вибрированием по всему телу. В голове и перед глазами мелькает все подряд: от бесчисленных криков отчима до Чонгука и его касаний, которые вызывают во мне бурю непонятных эмоций. Что за день…
- Ох, какая красотка! – кричит кто-то совсем близко, заставляя нервно глядеть из стороны в сторону. В одной из комнат, что была возле меня, открылась дверь, откуда вывалился парень, что упорно пытался стоять на месте. Он держался за ручку, крепко сжимая ее, явно старался не поцеловаться с полом. Взгляд пустой и стеклянный, рот чуть приоткрыт, а алкоголем пахнет за километр. В его глазах ничего, кроме похоти. Испуганно приподнимаюсь и стараюсь отойти как можно дальше, только вот парень, заметив движение, тут же замечает меня и хватает за руку, едва ли не кидая на пол.
- Нет, пожалуйста, отпустите меня! – кричу изо всех сил, надеясь, что охранники заметят. Только вот те стоят слишком далеко, а шум заглушает все мои попытки позвать на помощь. Пьяный начинает касаться меня, расплываясь в пошлой улыбке. Чувствую, как по коже проходятся мурашки, а внутри меня зарождается отвращение. Изо всех своих последних сил бью парня по лицу. Выхватываю руку и пытаюсь встать.
- Ты куда пошла? – дикие крики позади заставляют нервно дернуться, но я не останавливаюсь, думая лишь о побеге. Снова бегу… Внутри бушует безумное количество эмоций, что заставляют адреналин растворяться в моей крови. Внезапно чувствую, как во что-то утыкаюсь прямо посреди коридора. Что в такой темноте может стоять? Не раздумывая, ударяю головой еще раз и начинаю ощущать, как я теряю равновесие от повторного удара. Неожиданно чувствую чужие руки на талии, что остановили мое падение. Пытаюсь разглядеть лицо перед собой. Некто резко разворачивает меня, больно ударяя меня о более мягкую, из-за кожаного покрытия, часть стены. Пытаюсь разглядеть лицо сквозь темноту, но лишь улавливаю до боли знакомые нотки парфюма.
- Чонгук, какого… - не дав мне договорить и высказать все то, что я думаю о нем, он накрывает своей ладонью мой рот, приближаясь к моему лицу. Да что вам всем надо…
- Красотка! Красотка, ну ты где…. – пьяный был близко. Слишком близко, заставляя меня всякий раз дергаться от его криков… - Ну вы бы хоть до комнаты дошли, совсем с ума сошли, - скрип пола и покачивание из стороны прямо напротив. Пьяный крутит у виска, показывая и агрессивно тыкая в нашу сторону, а затем проходит мимо, сощуривая взгляд, тем самым концентрируясь. Едва пьяный делает несколько шагов вперед, как Чонгук до боли дергает меня, уводя в сторону. Мы быстрыми шагами достигаем нужной комнаты.
- Решила, как я погляжу, развлечься? – громко хлопая дверью, тихо спрашивает он. – Не самое лучшее решение, звездочка.
- Чего? Какая, к черту, звездочка? Чонгук, ты заходишь слишком далеко, я была согласна только на выполнение твоего гребанного домашнего задания, а не на бесплатное путешествие «как почувствовать себя ночной бабочкой», понял?
- Это тоже часть моего задания, - спокойно пожимает он плечами, присаживаясь рядом со мной.
- Чего?
- Есть еще один пункт, - поворачивая голову в мою сторону, произносит он. – Пошли.
- Что?
- Вставай, не время кричать и покрывать меня неприличными словами, у тебя их в арсенале все равно мало, Бель, ты же золотце и праведница.
- Что ты несешь, - злобно шиплю я. – Прекрати, пожалуйста. Проводи свои опыты на своих фанатках, я то что тебе сделала?
- Ты? Ничего… - поджимая губу, Чонгук протягивает руку.
- Тогда за что?
- Секрет, - довольно протягивает он каждый звук. От такого ответа молча прикладываю руку к лицу, устало потирая глаза. Слишком много в один день… Не могу больше. Бесчисленные слухи, ссоры, помощь… Как так много уместилось в эти пару часов? Боже, как же хочется просто прикрыть глаза.
- Алло? – доносится со стороны. Приподнимаю голову и замечаю, как изменился взгляд Чонгука. Он нервно сжимает телефон в руке, и поглядывает на часы на руке. Кто в наше время носит часы? Боже, он невероятен.
- Да я знаю, что пропустил первый заезд, не волнуйся, ко второму успеем. Ты не ослышался, - кидает парень в трубку, и завершает звонок. После переводит на меня взгляд и вновь ухмыляется.
- Успокоилась?
- Отвали.
- Колючка. Хочешь, помогу тебе выпустить пар?
- Интересно, как? – передразнивая его, спрашиваю я. Что у него в голове?
- Поехали, - хватая меня за руку и потянув к выходу, кидает Чонгук. Я ошеломленно поспеваю за ним. Что происходит... Я не могу терпеть подобное.
- Отпусти меня.
- Не бойся, просто расслабься, - доносится его шепот над ухом, заставляя непроизвольно прикрыть глаза. Мы спешно покидаем клуб и выходим на заднюю часть парковки. Чонгук, наконец, выпускает меня из объятий и уходит куда-то в сторону. Отлично, почему бы сейчас не сбежать? Не додумавшись до чего-нибудь получше, я просто разворачиваюсь и быстро ухожу в противоположную сторону. Рев мотора позади заставляет ускорить шаг, однако не проходит и пары секунд, как путь преграждает мотоцикл. На котором сидит Чонгук.
- Что-то примитивный план побега для первого места, не находишь? А как же изощренные способы, чтобы я тебя не заметил? – сквозь шлем я все еще продолжала видеть его ухмылку. Чего он добивается? Чтобы я села вместе с ним... Ну уж нет. – Залезай.
- Я никуда с тобой не поеду.
- Слушай, я не собираюсь по сто раз на день спасать тебя. Давай, сейчас ночь. Не глупи, Бель.
- Ты же пил.
- Вовсе нет, - отрицательно кивая, он хватает меня за руку, притягивая к себе.
- Хорошо, сяду я! Только без рук, - пытаюсь освободиться от его назойливой ладони, которая уже успела расположиться на моей талии. Чонгук кивает головой и постепенно убирает руку. Куда он собрался везти меня? Что у него в голове? Черт, как раздражает все это!
- Держись крепче, - заметив, что я касаюсь лишь его рубашки, он аккуратно перехватывает мои руки, скрепляя замок на своей талии. Нежно поглаживает мои пальцы, пока я не вижу! Ну я же все чувствую, идиот.
- Езжай уже, пожалуйста, - признаться, не могу больше кричать на него. Возможно, какая-то часть меня все же хотела этого. Совершить что-то безумное... Чего-то несвойственного в моей настоящей жизни… Чонгук все еще часть настоящего. Но чего-то более реального. Он знает меня не как старосту, не как отличницу с примерным характером, не как девушку без семьи... Он знает меня как наглую, упрямую Кан Бёль - знает как ту, которую я стараюсь никому не показывать.
***
- Ну, где он там?
- Скоро будет. Не один.
- С Бель что ли?
- Похоже на то.
- А я говорил, - довольно улыбаясь, Чимин скрестил руки на груди.
- Ну, может проверить? – спрашивает Хосок у остальных, сверкая глазами.
***
Он вез меня уже больше получаса куда-то. Чонгук снизил скорость и теперь мы не спеша ехали по пустой дороге.
- Как ты можешь вести мотоцикл в нетрезвом состоянии... - ворчу себе под нос, хватаясь крепче.
- Звездочка, повторюсь, я не пил, - отвечает тот. Значит услышал.
- Что значит не пил? - испуганно перевожу взгляд на его макушку. Значит в клубе он лез со своим предложением перепихнуться в здравом уме. Черт возьми, куда он меня везет?
- А надо было? - кажется, Чонгука смешила вся эта ситуация. - Расслабься, Бёль. Я хочу представить тебе ночную сторону этого серого города. - мотоцикл медленно сворачивает с главной дороги. Вдалеке начинают виднеться кучу ярких огней и иномарок.
Небольшое место вдали от города. Пока остальные спят, оно оживает и перевоплощается в одно из самых зажигательных и популярных мест среди стритрейсеров. Стоило выйти из машины, как в нос ударяет запах бензина. Шумно, громко, звуки газа вперемешку с криками толпы и музыки. Львиная доля алкоголя, что люди впитывают в себя, наслаждаясь. Перепалки участников между собой, что доходит едва ли не до драки. Очаровательные длинонногие красотки и бесчисленные взгляды с игривым флиртом или дикой злостью.
- Почему мы здесь? - спрашиваю я. Никогда не чувствовала что-либо подобное минутой ранее. Чувство полета, скорости, безумства... Нет, чувствовала... Так похоже на танцы, только вот в это время на меня не были устремлены взгляды, я была лишь с Чонгугом.
- А что? Боишься испортить репутацию?
Он прав. Есть такое.
- Да. Боюсь.
- А в клубе танцевать на шесте не боишься?
- На пилоне, - ворчу я, резко обрывая его речь. Что за человек!
Боюсь, очень боюсь. Хоть и свыклась со своим образом жизни.
- Здесь, надеюсь, тебе полегчает, экстремально ведь, правда? Совсем, как твоя работа, - закусывая губу, проговаривает он. Я недовольно оглядываю парня, но наши игры в гляделки прерывают крики со стороны, а знакомая рыжая макушка приводит в ужас.
- Пак Чимин? - шепчу себе под нос, шокировано наблюдая за приветствием парней в виде рукопожатий. Позади Чимина стоит не менее шокированная компания.
- На Ён...? Со Ён? - не верю своим глазам. Просто не верю. Впрочем, как и девушки, что при виде меня вначале испуганно сделали шаг назад, а затем долго осматривали, пытаясь понять, а того ли человека они видят.
- О, староста, привет, - появляется из ниоткуда Хосок, ярко улыбаясь. Он первый, кто прервал эту неловкую тишину.
- Бель, ты участвуешь в гонках? - удивленно спрашивает На Ён. - Или вы с Гуки все-таки встречаетесь, да?
- С Гуки? - прыснула я от смеха, переводя взгляд на недовольного Чонгука, что посылал свои испепеляющие взгляды в сторону девушек.
- На Ён, то, что ты старше, не дает повод меня так называть, - устало вздыхает он.
- Вот именно! - подхватывает из ниоткуда взявшийся Тэхен, притягивая девушку к себе. - Что это такое? Он не твой парень, чтобы так называть.
- Тэ-тэ, прости, - протянула девушка, делая эге. Тот в ответ лишь улыбнулся, но стоило На Ён отвернуться, как в сторону Чонгука полетели яростные взгляды Тэхена, которые, кстати говоря, очень быстро исчезли. Видимо, у них была своя история.
- Ты успел, - Намджун недовольно оглядывал Чона, однако, довольно быстро успокаивался. Тот в ответ кивнул и направился в сторону мотоцикла, который оставил возле линии старта. Он действительно участвует?
- Ты куда? - не хочется в это верить.
- Пора на старт.
- То есть привез меня сюда и бросаешь?
- Что ты. Наслаждайся. - застегнув шлем, Чон поворачивает свою голову в мою сторону, подмигивая. Привез меня, выдал доброй половине народа, а теперь просит наблюдать за гонками... Ненормальный. На улице не лето ведь, а они все на мотоциклах. Отхожу в сторону и молча наблюдаю, как толпа кричит от ярко-красного света. Мелькает флажок, черноватый дым заполоняет атмосферу, не позволяя рассмотреть что-либо. И почему сердце так бешено стучит? От того, что посреди ночи я нахожусь в подобном месте? Или от того, что треть группы видела меня здесь? Что? Почему так...
Размышляя о подобном, не оставляю попыток разглядеть мотоцикл Чона. Он мне еще для исправления долгов нужен. Да, и только. С ним ведь ничего не случится?
Примечания:
простите, глава удалилась и переписывала