ID работы: 5015760

You're My Bad Habit

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 59 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У Хосока в волосах тонкие лучи предрассветного солнца. Они чарующе поблескивают на темных всклокоченных прядях. Ресницы подрагивают, а рот слегка приоткрыт. Юнги жадно всматривается, пытаясь отпечатать где-то на подкорке сознания столь любимый образ, не желая отпускать. До истерики. До дрожи. До искусанных в кровь губ. Бесконечность существует, однозначно. Потому что Юнги готов провести остаток своей жизни, любуясь Хосоком, размеренно посапывающим и что-то нашептывающим себе под нос во сне. Секундный порыв, и Юнги не может сдержать себя, невесомо проводя кончиками пальцев по щеке Хосока, оглаживая бархатистую кожу и слегка пробивающуюся щетину. - Тебе следует побриться, дурила, - тихо шепчет Юнги, усмехаясь. - А тебе следует пойти, почистить зубы, - Хосок улыбается, не открывая глаз. Юнги хмыкает, слегка щурясь, пытаясь подобрать язвительный ответ, но в голове полнейшая каша. Рядом с Хосоком почему-то все мысли сбиваются и превращаются в захламленную свалку, под руинами которой очень тяжело отыскать нужные слова. Хотя, к чему вообще нужны слова?! Они лишь препятствуют и создают недопонимание. Вот действия, это совсем другое дело. Так почему бы не проучить наглеца прямо сейчас? Юнги жмется к обнаженной груди младшего, беспорядочно водя руками по гладкому, рельефному торсу, плавно скользя вниз и пробираясь тонкими пальцами под резинку боксеров Хосока, чувствуя ладонью его наливающийся возбуждением член. - С огнем играешь, - шепчет Чон, томно выдыхая. - Я азартный, - Юнги щурится, медленно сползая вниз и осыпая мимолетными поцелуями разгоряченное тело Хосока. Он оттягивает резинку боксеров, выпуская наружу налитый, твердый член младшего, оглаживая его рукой, слегка сжимая у основания. Хосок чувствует сначала горячее дыхание, а через секунду влажный язык Юнги, медленно скользящий по набухшей головке. Губы старшего смыкаются, жадно вбирая в себя разгоряченную плоть. На языке ощущается терпкий вкус, от которого по телу спазмы и словно током прошибает насквозь, заставляя желать большего. Юнги давится, чувствуя, как Хосок начинает беспорядочно вбиваться в его рот, запустив пальцы в волосы, взъерошивая их и слегка оттягивая. Он старается расслабить горло, чтобы принять член младшего целиком, чувствуя, как по щекам катятся слезы. Все-таки в вопросах минета он еще очень далек от совершенства. - Хочу…, - голос Хосока гортанный и слегка надломленный. Ради такого можно подставлять себя под розги. Да хоть на распятие. Вообще плевать. - Хочешь чего? - хитрый прищур лисьих глаз и новая волна удовольствия. - Тебя…, - шепчет Хосок, чувствуя влажные дорожки слюны на своем члене. Низ живота стянут тугим узлом, а пальцы на ногах поджимаются в преддверии близящейся разрядки. Юнги отстраняется на секунду, ловя разочарованное шипение Хосока. Он седлает его бедра, слегка покачиваясь, стягивая одной рукой свои белые боксеры. Ему не терпится как можно быстрее ощутить в себе член Хосока, который так плотно заполняет его изнутри. Извиваясь змеей, Юнги содрогается от легких прикосновений Хосока, который медленно обводит выступающие ребра мягкими подушечками пальцев, чувствуя, как старший плавно раскачивается, сжимая тугими стенками его возбужденный член. - Юнги… Юнги…, - гортанно стонет Хосок, крепко сжимая упругие ягодицы старшего, - поцелуй меня. Не сбавляя темп, Юнги подается вперед, почти соприкасаясь своими губами с губами Хосока, но замирает в паре миллиметров, хитро ухмыляясь. Он слегка наклоняется, проводя кончиком влажного языка по щеке Хосока к виску, закусывает и слегка оттягивает мочку его уха. Младший несдержанно шипит, пытаясь притянуть Юнги к себе как можно ближе, обводя руками его выступающие позвонки, которые еще секунду и вскроют тонкую кожу пальцев, словно острое лезвие. Юнги сам по себе напоминает опасную бритву, которая за доли секунды распарывает нутро, выпуская наружу пьяный хоровод сбивчивых эмоций. На секунду член Хосока выскальзывает из горячего нутра, а Юнги лишь еле слышно матерится, вновь насаживаясь на него, сжимая влажными тугими стенками, от чего перед глазами младшего все рябит и кружится. Он опрокидывает старшего на спину, закидывая его тощие ноги себе на плечи и несдержанно вбиваясь в податливое тело под ним, рвано водя ладонью по члену Юнги. Тот лишь хнычет, покусывая губы, чувствуя, как Хосок задевает тугой комочек нервов. - Еще…, - в беспамятстве умоляет Юнги севшим голосом, - еще… Хосок… Мраморная кожа Юнги покрыта испариной, вспотевшие волосы всклокочены, а изо рта ежесекундно вырываются громкие стоны вперемешку с грязными ругательствами: -Да… Вот так, Хосок, трахни меня, как можно глубже… Юнги прогибается дугой, кончая в руку младшего. По телу волнами раскатываются разряды тока, а пальцы ног предательски немеют и слегка покалывают. Хосок делает еще пару глубоких толчков, кончая в горячее нутро Юнги, медленно выходя из него. - Ты лучший, - взгляд Хосока с легкой поволокой, пропитанный нежностью и неприкрытым обожанием. Он подается вперед, целуя Юнги в уголки губ, подрагивающие в улыбке. Неспешно отстраняясь и вставая с кровати, младший направляется в сторону ванной комнаты, плавно покачивая обнаженными бедрами, словно издеваясь. - Ты куда? - удивленно спрашивает Юнги. Хотелось как можно дольше понежиться в горячих объятиях Хосока. - Пойду, побреюсь, - заливисто смеется Чон, выходя из комнаты. - Подожди, я с тобой, - улыбаясь, кричит ему в след Юнги, - заодно и зубы почищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.