ID работы: 5016079

Чат котов-воителей или миссия Голубого Огонька

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главный администратор и его деяния

Настройки текста
Булка: ребзя, нам пора выбирать главного администратора чата, который будет следить за порядком в переписке. Песчи:>: Предлагаю Ежевику) Остр: дааа Серый: Ежев самый нормальный Ежик:3: предлагаю Воробья Серый: ТЫ САМ МЕНЯ СДЕЛАЛ АДМИНКОЙ, ХОТЯ Я И НЕ ПРОСИЛ, А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ ЛИШНЕЙ РАБОТЫ И СВАЛИТЬ ВСЁ НА МЕНЯ, ДА?! Ежик:3: лаааадно :с Светик: Пеплогривка, она тоже ничего, годится в глав. админы) Пепел: )) Булка: Всё? Никто больше не будет давать голосов? Пепел: нет Булка: тогда пусть Ежик будет главным админом с: Ежик:3: спасибо, друзья Ежик:3: я надеюсь, всё будет хорошо)) Светик: Я так думаю, что нужно назначить помощников... Булка:3: да, ты прав Ежик:3: что ж... Ежик:3: Остролистая и Воробей Серый: я ж не просил... Ежик:3: ну пусть будет Воробей и Воробей Ежик:3: xD Булка: Воробей будет помощником Ежевики Серый: ... Остр: а я? Булка: ок, Остролистая будет помощником Ежевики, а Воробей отстранен от должности. Серый: я буду рекламировать)) Серый: НЕ ЗАХОДИТЬ В ПАЛАТКУ ЦЕЛИТЕЛЯ Серый: НЕ КРАСТЬ МЯТУ Ежик:3: Серый, я тебя щас забаню за флуд( Ежик:3: срач разводишь(( Серый: это ре-кла-ма. У меня разрешение. Ежик:3: это уже другое дело Остр: Так что мы будем делать? Песчи:>: ребят, кстати, Листвичка получила пророчество... Серый: ...о Голубом Огоньке. Это про Голубку. Песчи:>: Я это поняла. Остр, пригласи её в беседу. Песчи:>: И ещё - это пророчество касаемо только Грозового Племени, поэтому мы должны были думать своими мозгами и не говорить Совету об этом. Чернозвезд подумал, что "беда" - значит битва. Он согласился - конечно, в случае битвы - нам помочь выиграть, хотя Голубка сама сможет справится с этой "бедой". Остр: окей, щас позову. Остр пригласила в беседу Голубика Голубика: Эй! Я со Шмелем переписывалась, а вы... Ежик:3: Голубка, это ОЧЕНЬ важно Светик: про тебя было пророчество Серый: Тьма опустится на Грозовое Племя, и только Голубой Огонек сможет спасти его... Голубика: ребят, почему вы решили, что это именно я?.. Белочка присоединилась к беседе Пепел: нам Пестролистая сама сказала хд Булка: когда это было? О.о Белочка: не важно... Булка: привет, Белка. Белочка: Еж, поздравляю с админством)) Ежик:3: спасибо с: Голубика: я ничего не понимаю... почему я?.. Блик: Голубь ты мой ясный! Тебе не хватает поддержки)) Серый: господи, что за тупое имя... Блик: мне плевать, зато я никого не предал... Блик: цитата Шамы Остр: Еж, ты такой сидишь, молчишь.. Ежик:3: и че? У меня настроение вдруг испортилось. Остр: мне плевать, зато я никого не предал... Ежик:3: вы уже надоели... Светик: мне плевать, зато я никого не предал... Ежик:3: это ФЛУД!!! Ежик:3: ААААА!!! Ежик:3 заблокировал пользователя с ником Блик Ежик:3 заблокировал пользователя с ником Остр Ежик:3 заблокировал пользователя с ником Светик Ежик:3: Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Ежик:3: Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Ежик:3: Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Серый заблокировал пользователя с ником Ежик:3 Серый: это тебе за Остролистую и Львиносвета >:| Булка: Блин, Воробей, ты самый нормальный, как оказалось(( Серый: я передумал. я хочу быть главным админом. Булка: нет, мне что-то подсказывает, что ты тоже борзый... Серый: ВЕРЬ МНЕ!!! Серый: ВЕРЬ МНЕ!!! Серый: ВЕРЬ МНЕ!!! Булка зблокировал пользователя с ником Серый Булка: я же говорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.