ID работы: 5016079

Чат котов-воителей или миссия Голубого Огонька

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь половины луны

Настройки текста
Серый: я просил не ходить в палатку целителя?.. Ежик:3: просил... прости, Воробей. Серый: чтоб это было в последний раз, понял? Блик: а что случилось? Светик: кое-кто наелся мяты Серый: знаете че Серый: я эту мяту закопал, чтоб никто не нашел. Остр: правильно Голубика: я не понял Голубика: то есть мне грязные листья жевать?! Пчела: ты заболела?... Голубика: ДА!! Серый: чем? Голубика: Зеленым Кашлем, а чем ещё? Серый: а вот это проблема Серый: Шмель, сходи за мятой, а то мне лень xD Пчела: как скажешь... Пчела покинул беседу Булка присоединился к беседе Булка: здорово, народ Остр: еее Булка: ты не забыл, что сегодня ночь половины луны? Серый: нееет... Лиственница: тварь Серый: блин, через час надо быть на этой поганой полянке(9( Булка: да. но ты оттуда не уйдешь. там вай фай лучше всего ловит. крч ты там будешь всю ночь, вас ЗП пригласит в беседы. Светик: круть Серый: а хоть какие ники у целителей? Булка: я знал, что ты спросишь. Блик: ребят, ну надо Голубку чем-то развлечь... Беля: с ней всё нормально :| Голубика: да, со мной всё хорошо. Серый: ну лан, я пошел на полянку. Серый покинул беседу Булка: У Пустельги ник Путь, у Ивушки - Ивн, у Мотылинки - МОТЫЛЬ, а у Перышка - Перо... Булка: блин, он ушел *** Серый: привет.. Ивн: ага, привет Серый: ты кто? .-. Ивн: тебе огник должен был сказать -_- Серый: ты кто? .-. Путь: я - Пустельга, Ивн - Ивушка, Мотылинки не будет (она МОТЫЛЬ) и Перышко - Перо. Серый: ааа, понял. Перо: меня пригласили в беседу. Перо покинул беседу Путь: меня тоже. так быстро... Путь покинул беседу Ивн: черт Ивн: я осталась с тобой Ивн: это конец света Серый: покеда, меня тоже пригласили *** Щербет: дратути Серый: хай Щербет: у меня пророчество хд Серый: валяй Щербет: Тот, кто исполнен тупости, поможет Голубому Огоньку справится с тьмой... Серый: догадываюсь, о ком это... Щербет: не о тебе 100% Серый: и о ком же тогда? Щербет: ДОГАДАЙСЯ *** Пчела: привет, Воробей. Серый: привет. ты дал мяту больной? Голубика: ОН МЕНЯ ОТРАВИЛ!!! Серый: Шмель чтоль? Голубика: ДА!!! Пчела: мне было лень идти за мятой, я откопал твою Серый: где она была? Пчела: под твоей подстилкой... Серый: ты с дуба рухнул?! Я как-то пролил желчь на пол, и закрыл её своей подстилкой!!! А ты взял ПРОПИТАННЫЙ!!! ЖЕЛЧЬЮ!!! ЛИСТ!!! Серый: теперь как хочешь промывай ей желудок. Булка: ну че ЗП говорит? Серый: Тот, кто исполнен тупости, поможет Голубому Огоньку справится с тьмой... Пчела: это про меня :D Серый: ТОЧНО!!! Булка: надо Голубку и Шмеля поселить в одну палатку, пускай подумают над планом спасения Грозового Племени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.