ID работы: 5016101

Помощь для зомби

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

/Ничего лишнего/

Настройки текста
Две недели. Ровно столько Лив Мур встречается с зомби-парнем-торгашом. «Мне нужно больше времени, Мур» — говорит Блейн каждый раз, когда она говорит, как ей противно встречаться с этим Джо. «Ничего лишнего» — повторяет про себя Лив, идя на встречу с Джо. И это правда. Ничего лишнего. Никаких фраз вроде: «Я тебя люблю» или «ты мне нравишься». Никаких похвал или просьб направленных в сторону торгаша. Никаких подарков или поцелуйчиков в щеку. Лив могла удавиться из-за лишней буквы сказанной в сторону ее псевдо-парня, не то, что какой-нибудь чмок в губы на прощанье. — Милана, — слащаво тянет Джо и Лив фальшиво улыбается. Она молчит. Просто подходит к нему и бесцеремонно, толкая к кожаному дивану, расстегивает ширинку на дорогих джинсах. Целовать блондина в губы было противно. Спать с ним еще хуже, но мозги разных шлюх, которые доставал Де Бирс делали свое дело. *** — Блейн, я задоблась, давай уже прикончим его, — практически ноет в трубку Лив, оглядываясь, не следит ли кто за ней. — Сейчас не время, — говорит парень и Лив начинает казаться, что он просто издевается. Заставляет ее спать с этим убожеством, якобы ради дела, а сам на стороне хихикает и думает, что она полная дура. Лив Мур бросает трубку, не считая нужным, что-либо еще говорить Де Бирсу. Она приходит домой, снимая туфли на каблуках. — Боже, наконец-то свобода, — говорит Лив, когда ее ноги освобождаются от плена напряжения и неудобства. — О, ты уже дома? — Еб твою мать, — произносит Лив, смотря на Блейна. — Какого черта ты околачиваешься у меня дома? — Лив, завтра, — говорит Блейн и протягивает Мур флакон с какой-то жидкостью. — Подлей это ему в алкоголь. Только в алкоголь. Иначе реакции не будет, — говорит Блейн и когда блондинка робко перехватывает флакон, Блейн молча уходит. *** На следующий день, после работы она идет к Джо, нервно теребя яд в руках. Он был не обычным, его цвет, переливы, все это напоминало окрас космоса. Подходя к воротам, за которыми огромный особняк девушка убирает флакон с ядом в сумочку, смотрится в зеркало, повторно наносит слой красной, контрастной с ее кожей, помады и натягивает фальшивую улыбку. Выдыхает и нажимает на кнопку. — Это Милана, — говорит Лив в микрофон и ворота перед ней открываются. Как только она появляется на пороге, то видит, как в кресле напротив спиной к ней сидит Джо. По обе стороны от него стоят охранники, смотря на Оливию. Мур недоуменно смотрит на все это, не решаясь спрашивать, что происходит. — Здравствуй, Лив, — произносит блондин, не поворачиваясь. Лив вздрогнула услышав собственное имя, произнесенное его хрипловатым голосом. — Кто? — пытается выкрутиться она. На нее смотрит две пары глаз. Взгляд их холодный и у Лив по коже пробегает табун мурашек. И вот Джо взмахивает правой рукой и двое мужчин срываются с места, хватая Лив под локти. Девушка пытается сопротивляться, но это бесполезно. Зрачки резко расширяются из-за испуга. — Посадите ее напротив, — командует парень и Оливию тащат к креслу напротив Джо. Лив противится, пытается вырваться и не сесть на чертово кресло. Будто на нем шипы, которые воткнутся в нее, если она сядет. — Отпустите меня! — едва не кричит блондинка. Ее сопротивления бесполезны. И сколько бы она не дергалась ее все равно посадили в кресло. — Видишь ли, Лив, — Джо выделяет ее имя, — мне тут стало кое-что известно. Под кое-что я подразумеваю абсолютно все. Кто ты, где училась, где работаешь, с кем работаешь… — он умолк и Лив побледнела еще сильнее, чем обычно. — Я не… — начала Лив, но закончить ей не дали. — Молчать. Сейчас я говорю, знаешь, Де Бирс мне дико надоел, он донимал меня присылая своих людей, а потом забирая их части тела по отдельности. Это умный ход, послать ко мне девушку. Скажи, тебе самой не противно было работать на него? Выполнять его указы? — спрашивает блондин, прожигая Мур взглядом. «Мне было противно находиться с тобой в одном помещении» — подумала девушка. — Кто сказал, что я ему подчинялась? — набравшись смелости, говорит Лив. — я работала с ним, а не на него. Джо улыбается, затем переводя взгляд с Лив на одного из охранников. — Убей ее, — говорит он, вставая с кресла и смотря, как один из его амбалов достает пистолет. Он уходит в другую комнату и, услышав выстрел, ухмыляется, но затем раздается второй. Блондин резко разворачивается, распахивая дверь в помещение, где уже должны были выбить мозги несносной Лив Мур. Пистолет, направленный в сторону Джо, кажется, даже не удивил его. — Блейн, — слащаво тянет Джо, смотря прямо в глаза Де Бирсу. — А где твой Де Билс? — смеется блондин. — Ахах, все те же шутки-самосмейки? Джо, ты совершенно не меняешься, — говорит Блейн, заслоняя собой растерянную Лив. — Тебе бы не острить пока находишься на моей территории. — Ага. Однако на твоей территории, я наставляю на тебя твой пистолет. Блейн растягивался в ядовитой улыбке, пока Лив вопросительно смотрела на ситуацию. «Почему ты не стреляешь?» — эта мысль крутилась в голове Лив, не давая покоя, однако озвучить ее она не решалась. Джо молчал. Будто думал, как съязвить в ответ; как унизить Блейна. — Блейн, — тихо произносит Лив. — Подожди, Лив. Не мешай этому идиоту думать, как бы съязвить. Джо рассмеялся и в следующую секунду Блейна и Лив схватили, скрутив руки. — Заприте их… — парень задумывается, — в подвале. Оба пытались вырваться, но все попытки были тщетны. Буквально через пару минут, Де Бирс и Мур оказались заперты в темном подвале, в котором не было ни единого намека на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.