ID работы: 5016101

Помощь для зомби

Гет
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

/Все попытки тщетны.../

Настройки текста
Примечания:
— Блеееейн, нет, — Лив пытается вырваться из металлических холодных оков, но все попытки тщетны, когда раздается выстрел. *Двумя часами раннее* — Что будем делать? — сразу после хлопка тяжелой двери, слышится голос Лив Мур. Она видит лишь слабо выделенный силуэт Блейна. Кромешная тьма явно преимущественна в жутком подвале для всяких наивных дураков, вроде Лив и Блейна. Здесь пахло сыростью и чем-то еще, чем-то непонятным, но определенно знакомым. — А я откуда знаю? Это твой прокол, что мы здесь, — спокойным тоном говорит зомби. — Мой?! — Ну конечно, если бы ты лучше скрывалась, Милана, — саркастично выделяет Блейн, — мы бы сидели в баре и отмечали его гребаную смерть. — Ох, ну извини, что меня, дуру согласившуюся тебе помочь раскрыли, и едва не убили, — говорит девушка, искренне удивляясь его обвинению. — Ну я спас тебя… — Спасибо, — Лив гремит цепями, на которые их с Де Бирсом посадили. — Не волнуйся, я придумаю что-то, — утешающим тоном произносит блондин. Лив тяжело выдыхает, облокачиваясь на холодную бетонную стену спиной. Блейн зачем-то дергал свои оковы, ощупывал их; сжимал и пытался снять их. Знает же, что их он снять не сможет. Кажется Де Бирс предпринимал хоть что-то и не сидел на месте, дабы чуть успокоить Лив. Ее назойливость и волнение мешало сосредоточиться. Кажется Блейн что-то задумал, но он не успел оповестить о каком-то грандиозном плане Лив. Ему помешал скрип отворившейся двери. — Ну что? Надеюсь вы успели раскаяться перед смертью, — послышался мужской бас, и двое зомби смогли разглядеть лицо амбала, благодаря свету от открытой двери. Острые скулы, полуквадратный подбородок и злобный оскал. — Ага. Я даже речь для извинения перед пид… то есть Джо написал. Хочешь послушать? — съязвил Блейн, чем явно вызвал гнев у шкафообразного мужчины. — Ты будешь первой жертвой, сукин ты сын, — сквозь зубы говорит амбал и подходит к Блейну, смотря на него сверху вниз. Лив смотрит на это с неподдельным ужасом. Ждет следующего шага кого-то из парней. Блейн не выдерживает того, как мужик просто пялится на него целую минуту и с ухмылкой на лице спрашивает: — Как погодка наверху? Солнцем еще не припекло? Мужчина сразу забыл о чем задумался, когда подошел к блондину. — Ну все, блондинчик, ты меня достал. Брюнет подхватывает Блейна за ворот черного пиджака и поднимает его. Слишком грубо. Слишком резко. Одной рукой лезет в карман. Лив охватывает тихий ужас. Она думает, что парень сейчас достанет пистолет, но вместо этого он достает связку ключей и снимает с Блейна оковы. — Если и вышибать мозги, то не перед дамами, — произносит амбал и заливается громким басистым смехом, уводя Блейна. Через минуту после того, как Блейна увели Лив слышит: — Эй, послушай, не надо, — это определенно голос Де Бирса. — Блеееейн, нет, — Лив пытается вырваться из металлических холодных оков, но все попытки тщетны, когда раздается выстрел. Лив бьется в истерике, стучит кулаками по шершавому полу, разбивая их. Она что-то кричит, кажется матом, но она уверена, что ее никто не слышит. Почему никто не входит в это помещение? Почему ее еще не убили? Ждут пока она закончит истерику? Мучают ее морально? Девушка продолжает вырываться, кажется от злости и отчаяния она порвет цепи голыми руками. Она будет его помнить. Она будет за него мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.