ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье или Куда делся Бражник.

Настройки текста
      По улице бежит сломя голову девушка. Куда она спешит? В школу естественно. А кто эта девушка? Это же Маринетт! Как всегда она опаздывает! Но вот она споткнулась об свои же ноги! А, всё же, не упала. Её поймал блондин. Как только она увидела кто это, сразу же вскочила с его рук. - Агрест! Что ты тут делаешь вообще?!- -кричала девушка на парня. - Ну, я как бы в школу иду.- спокойно ответил Агрест. - Ну это мне и так понятно. Что ты именно здесь делаешь?- правильно задала вопрос Мари. - Я просто решил прогуляться. Мари, может ты составишь мне компанию?- как бы невзначай спросил он. - Конечно, нет.- ответила Мари.       И повернувшись кругом побежала к школе. За ней рванул Агрест. Она это заметила и ускорилась. И это ей не помогло. Адриан быстро нагнал её. Она пошла шагом, ка бы показывая что она его не заметила.       Мари зашла в класс и перед ней из неоткуда предстала Хлоя. Она уже открыла рот что бы как то унизить Мари, но тут появился Агрест и она конечно повисла на его шее.       " Но, сейчас это спасибо Агрест." Мысленно поблагодарила она и села к Алье. - Приве-ет Ма-ари,- протянула шатенка - Чего это ты вместе с Агрестом в школу пришла?- спросила Алья. - Аль, ты что с сума сошла? Я с ним?- сказала Мари. - Ну признайся, ты ведь любишь его.       От такого заявления Маринетт аж поперхнулась воздухом. И вот прозвенел звонок и в класс пришла не известная женщина. - Ну здравствуйте, я ваша новая учительница французского. Надеюсь мы поладим.- произнесла она и написала своё имя на доске. " Мисс Мичел? Американка?" Подумала Мари. -Pour commenser la lecon.*- пропела мисс Мичел и началась рутина.       Спустя 40 минут, прозвенел спасительный звонок. Хлоя куда то ушла. А вот Адриан нет. Он подошёл к Мари. Облокотившись на парту он сказал. - Может пойдешь со мной в кино? - С чего это я должна идти с тобой? - Ну пожалуйста,- провыл Агрест.- Ну один раз. - Ладно- вздохнула она.       И это услышала Сабрина, которая помчалась докладывать Хлое... А это мы узнаем в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.