ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кино или зависть страшное оружие

Настройки текста
      ...Это услышала Сабрина и побежала докладывать Хлое...       Конец того же дня. Мари уставшая плелась домой. За ней бодрым шагом шёл Адриан. Ей это явно доставляло неудобства. - А зачем ты пошёл со мной?- с раздражением спросила Мари. - Ну я уже готов.- ответил он. - Серьезно? - Естественно!       Дойдя до заветной пекарни Мари открыла дверь. В помещении пахло кофе и выпечкой. К своей дочери подошёл Том Дюпен. Как всегда он улыбался. - Мари, ты вернулась. Ох, это же, Адриан Агрест!- удивился Том. - Пап, а где мама?- спросила Мари. - Здравствуйте мистер Дюпен.- сказал Адриан и протянул руку Тому. - Пап, я иду с ним в кино.- предупредила она. - Хорошо я скажу маме.- крикнул Том.- Может кофе?- спросил он у Адриана. - Нет, спасибо.       Прошло 15 минут Маринетт и Адриан уже шли в кино. И они немного опаздывали. Из-за этого им пришлось поторопиться. Они наконец пришли. Сам фильм называется "Полумрак", видимо ужастик. А Мари не очень любит ужасы. Агрест явно угадал с фильмом. Если он хотел что бы Мари боялась любого шороха. Что в принципе и произошло, но самое ужасное что из земли выросла Хлоя. - Ма-аринетт Дюпен-Чен, зачем ты прилипла к моему Адрианчику?- спросила Хлоя.       Но ответа не было, там вообще ни кого не было. Мари так испугалась что сразу помчалась домой. У неё чуть сердце не остановилось. И она с горем пополам легла спать.       Мари кк всегда проспала и ей опять пришлось бежать. Как только она прошла в класс на неё накинулась Хлоя. Весь день она испепеляла её взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.