ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полный провал.

Настройки текста
      Итак, после того как Хлоя устроила истерику, из-за чего пришлось прервать урок, внезапно Бражник акумизировал кого-то неизвестного. Адриан, как герой, решил что Мари лучше не выходить не куда. И побежал он в укромное место, что б трансформироваться. Однако, Мари которая и является Леди Баг, быстро выбежала из кабинета и тоже трансформировалась.       Оказывается, злодей, которые велечает себя Темныйм Фокусником, много чего в себя включал. Чего он только не мог! Людей в камни превращает, огнеными шарами метается, хотя это приувлечение. Но, он ведь фокусник, и что он умел так это огромные кролики, которые выходили из шляпы по взмаху чёрной палочки. Кот, безуспешно пытался подобраться поближе, кролики атаковали его со всех сторон. А Мири с помощью йо-йо, выхватывала из рук эту чертову палку! Но злодей не хотел отдавать её. Но, он подскользнулся на балке и выронил заветную палку. Леди Баг, сломав её она поймала акуму. Все пошло своим ходом. И Кот решил немного поболтать со своей Леди. - Здраствуй, моя Леди!- улыбнулся Кот. -Да, да привет Котик.- пролепетала Мари. -Эти кролики измотали меня.- проныл надеясь на утешение он. - Кролики? Ха! Слабенький ты Котик!- "утешила" его Леди. - Да пошутил я!- обиженно буркнул Кот. - Ладно, я побегу! Пока-пока, Котик!- крикнула она и убежала. - Куда она торопиться? Хотя мне тоже надо поспешить.- сказал Адри и тоже побежал трансформироваться.       Вся суматоха, вскоре забылась и уроки шли по обычному расписанию. Время, обычно, медленно, как слон, ползло к концу учебного дня.       Новое поддельное свидание не заставляет себя ждать. Хлоя, магическим образом узнала о нём и отправила Сабрину следить за ними.       И конечно, они пошли просто погулять по парку, поесть мороженое и просто поболтать, но нет! Адриану приспичило поязвить. - Мари, ты ведь молила что бы я стал твоим парнем!-сказал он. -Нет!- кратко ответила Мари. - Ой! Да не ври!- сказал он чуть громче. - Не вру Агрест!- прикрикнула она. Они ведь знали что Сабрина видит их. - Как дерзко! Таких как ты нужно наказывать.- проурчал Адри и прижал Мари к дереву. - О Господи! Агрест, чертов говнюк!- -кричала на него Мари- Знаешь что? Не буду я с тобой играть в парочку!- продолжала разгневанная девушка,- Надеюсь что эти слова ты запомнишь надолго! Так вот! Ты мерзкий, отвратительный, похотливый...- она задумалась и её взгляд заметил Сабрину сидящию в кустах с телефоном.- Нас спалили!- выпалила она. И Сабрина поспешно удалилась. - Идеально!- усмехнулся Агрест. - Это полный провал! Крах, всех моих планов!- ошарашенно сказала Мари... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.