ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пламенная буря

Настройки текста
      После неудачного свидания Мари притащилась домой. По телевизору показывали вечерний выпуск новостей. - Эксклюзивное видео от Хлои Боржуа.- сказал голос с экрана. Мари решила посмотреть на это видео.       Однако, она увидела как она орёт на Адриана и на этом все. Она решила пойти к себе. Выпустив Тикки из сумки она решила посмотреть что там интересного творится а Интернете. А там, она и снова орёт на Адриана. Хлоя решила проучить её таким образом. Однако, она решила леч спать. Утром - Маринетт, Маринетт!- -кричала Тикки. - Че-его?- протянула Мари. - По новостям говорили что некий злодей называющий себя Пламенем, грозит сжечь всю Францию!- быстро сказала Тикки. - Где он?- спросила Маринетт. - У Эйфелевой башни.- ответила она. - Тикки, трансформация!- крикнула Мари.       По крышам домов бежала Леди Баг. Воздух ощутимо нагревался. Когда она находилась совсем рядом с Эйфелевой башней, воздух обжигал её тело. - Привет! Моя Леди!- крикнул ей Кот. - Ага, давно ты здесь?- спросила она. - Не очень, но я успел узнать что он не так прост.- с опаской ответил он. - А что в нём такого? - Огненные шары, да воздух накаляется. Пока больше не чего, но я чувствую что- то неладное.       Сам Пламя, был огнём. Тоесть, его тело пылало, в руках он держал языки пламени, а глаза светятся оранжевым. Вокруг него всё в глазах плыло. Кот пытался ударить его своим жезлом, но Пламя просто ставил огненный купол, который Нуар пробить не мог. Мари пыталась обойти его со спины, однако купол защищал его настолько что даже будучи сзади, он мог появляться. Чем дольше они сражались, тем горячее становился воздух. - Где находится акума?- спросила Мари. - Я не понимаю, он же полностью состоит из огня!- отвечал Кот. - Я, уничтожу Париж, а затем и всю Францию!- всзревел Пламя,- А вас, Кот Нуар и Леди Баг, я зажарю живьем! - Он, будто дракон!- приметил Адриан.       Он запылал ещё больше. - Пламенная буря!- рыкнул он и в воздухе появилась огненное торнадо. - Э-это, ещё что такое?- крикнул Кот.       Теперь, земля под ногами начала плавится. Нуар опять кинулся к нему. Но на этот раз огонь расплавил его жезл. И чуть не зажарил его самого. - Огненных клинки!- крикнул злодей и в его руках появились клинки.       И Пламя сам кинулся к Коту, его ловкости не хватило что бы уклониться и он ранил его. Не очень серьезно, но вполне хватило что бы обессилить Плагга. - Моя Леди я оставлю вас на недолго.- виновато улыбнулся Кот.       Она решила использовать"Супер шанс" и ей дало часы. - Как мне их использовать?- спросила пустоту Мари. - Маринетт, подкинь их они дадут нам времени, Пламя нужно затушить, но его так просто не потушить. Нужно кинуть его в реку .- сказала Тикки. - Хорошо, попробовать стоит.       Но буря сжигала все на своем пути, и Мари не станет исключением... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.