ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Утро, солнце только начало подниматься, но Маринетт уже проснулась. Непонятно, конечно, почему так рано, но она бодрствовала. Сидя на стуле она уперлась взглядом в монитор, Мари думала что сказать Адриану. Она его обидела и сейчас ещё больше жалела о содеянном. «Простого „прости“ будет недостаточно, нужно будет ему что-нибудь принести, но что? Может маффины или мятное печенье? Думаю я сама смогу испечь маффины, только если мама их сама не испекла.       На этом она остановилась, её родители тоже уже проснулись и уже подготавливали пекарню к работе. То есть, пекли самую вкусную выпечку. И да, Сабина уже сама испекла маффины, ибо для неё это самый легкий десерт. —О! Ты уже встала? —удивилась она—А почему? — —Просто не хочу спать.—ответила Маринетт. —Тогда помоги нам с выпечкой! —сказала Сабина. —Да, я возьму несколько маффинов? —Конечно! —ответила женщина.       Пока Маринетт помогала с выпечкой, пришло время идти в школу. Быстро собравшись и надев то, что первым попалось под руку она вышла из пекарни.       Мари дошла до школы без происшествий. Она прошла в класс и села за своё место, никого ещё не было. Маринетт, положила сумку и легла на парту, подложив под голову руки, она снова размышляла о том происшествии. Она осознавала, что поступила глупо и необдуманно. Пока она так сидела в класс успели прийти почти всё, помещение наполнилось шумом и гамом, от прежней тишины не осталось следа, не видно было лишь Альи. Мари решила ей позвонить. В динамике звучали длинные гудки, а потом раздался сонный голос девушки: —Алло, Мари это ты? Я немного простудилась, отмажешь меня? —Хорошо, может к тебе зайти? —поинтересовалась Маринетт. —Не-а, не надо, ладно пока.—сказала Алья и бросила трубку. —Я~ясно, Альи сегодня нет… Блин, я думала меня хоть немного взбодрят, а-н нет, —пробубнила девушка.       Хлоя снова вешалась на Адриана, но он её не отталкивал, что вызвало удивление у Мари. „Что? Неужели Адриан начал с ней встречаться? Ха, да не может этого быть!“       И слова Маринетт словно воплотились в жизнь, Хлоя звонко чмокнула Адриана в уголок губ и с улыбкой победителя взглянула на Мари. В сердце девушки поселилась ревность, которая отравляла всё. Она сжала ладони в кулаки и скрипнула зубами, Маринетт понимала то, что парень который клялся ей в своей вечной любви, сейчас встречается с Хлоей. Это была его месть.       Прозвенел звонок, всё сели по своим местам, зашел учитель и начался урок, но Маринетт все цело ушла в свои мысли: „Что-ж, Агрест, ты меня удивил, ну хорошо, мы с тобой по играем!       Мари пришла в голову одна мысль, она знала что Наттаниель влюблён в неё, им то она и воспользуется! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.