ID работы: 5016303

Ненависть или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Black Rose44 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, но любишь ли ты меня, Маринетт?

Настройки текста
Примечания:
      Она попыталась углубить поцелуй, но... Адриан отстранил её. –Ч-что... Что ты делаешь?–немного заикаясь спросил он. –Я? Я, я не знаю...–ответила Маринетт –Не знаешь? Как это ты не знаешь?–прошипел он и умчался с Мари к Ельфелевой башне.       Они бежали не долго, красный Адриан и ошеломленная Маринетт, ошеломлена она была своим поступком. Она не хотела его целовать, но поцеловала же! Да, Адриан красив, но нельзя же так. —Так, ты объяснишь мне, что это было?—опять спросил парень. —Ну...—замялась Маринетт,—Это был поцелуй... —Это я и сам понял! Зачем? Я же тебе не нравлюсь, по крайней мере ты мне так говорила—прошипел Адриан. —Я не уверена, может, ты мне и нравишься...—Маринетт замолчала —Нравлюсь? Серьезно? А кто недавно говорил что я отвратительный, мерзкий и похотливый? Не ты ли? —Эм... Я...—пусть, отпираться было бесполезно, она сказала—Нет, не нравишься, это лишь секундное помутнение рассудка, можешь не воспринимать этот поцелуй в серьёз. —Понятно—прошептал парень и ушёл.       Маринетт поступила не очень хорошо, возможно она даже солгала, но принимать эти чувства она не хотела. И в итоге ранила Адриана, хотя сама его и поцеловала. —Ну и чёрт с тобой—сказала Мари.       Она направилась домой, настроение было испорченно, чего-чего, а этого она никак не ожидала. Девушка размышляла по дороге: "Блин, а может я и вправду погоречилась? Думаю стоит извиняться,но примит ли он мои извинения? Не нужно было вообще этого говорить... Вот опять я делаю, а потом лишь думаю, да, я обязательно извиняюсь перед ним!"       Она пришла, но настроение так и не улучшилось. В пекарне её встретили родители которые приветливо улыбались всем и вся, их улыбка могла поднять настроение любому, но не Маринетт! Её мучила совесть, она сожалела о своих словах, ей хотелось как можно скорее попросить прощения. Но несмотря на это, она всё же, улыбнулась им в ответ. —Привет, мам, пап, как дела?—спросила девушка. —Привет, дорогая, хорошо. Как погуляли с Альей?—спросила Сабина. —Нормально, я пойду к себе, ладно? —Конечно иди, принести тебе чего нибудь? —Нет, мы перекусили в кафе, я пожалуй лягу.—сказала Мари и поднялась в свою комнату.       Девушка переоделась в пижаму и поднялась на кровать. Она даже не сходила в душ, она слишком вымоталась за сегодня и поэтому моментально уснула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.