ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером Мари сидела на кровати в одной рубашке, укрывшись одеялом. Рядом летала Тикки, скорее зависала в воздухе, чем летала. Обе смотрели телевизор, стоящий напротив кровати, на тумбе с дисками. — Вот как всегда! На самом интересном месте, — недовольно воскликнула Маринетт, досматривая предпоследнюю серию сериала «WHAT?». — Она ведь почти разгадала его тайну, — говорила она Тикки. — Принеси-ка лучше печенья, а потом рассуждай. — Да нет же! Просто, я размышляю почему! я! не могу разгадать кто такой Нуар на самом деле? — Давай объясню: у костюмов всегда есть магия, если у тебя появляется хоть одна малю-ю-юсенькая мысль о личностях, то глаза как бы затуманиваются и ты не можешь сравнивать никого! — Хм… А это нельзя как-то… ОБХИТРИТЬ? — Почему… Можно. Если принесешь печенья и погуляешь со мной ночью, расскажу. — Нечестно, — говорила Маринетт, одеваясь на прогулку, — ну ладно, все равно хочется подышать свежим воздухом. Пойдем-ка мы с тобой… на Эйфелеву башню! На самую вершину, — Мари героически кинула вверх джинсы. — Ох, твои супер-джинсы не хотят полететь вместе с тобой вниз с башни, — бормотала Тикки. — Не ворчи, рассмеялась Маринетт. — Тикки, давай, превращение! — Сто-о-о-о-оп! Так не пойдет! Квами могут превращаться на несколько часов в людей! До башни я сама иду. Тикки перевоплощалась, а когда закончила, перед Мари стояла девушка лет 20-ти. Описать? Красные волосы с черной прядью, укороченный топ в горошек, шорты и ободок. Маринетт про себя возмутилась-почему Тикки раньше не показывалась ей в таком наряде. Вскоре девушки вышли на темную, освещенную фонарями дорогу и, болтая побрели в сторону главной достопримечательности Парижа. Тем временем в доме Адриана. — Плагг, меня уже бесит камамбер! По всей комнате разносился неприятный запах.: Странно было, что он еще не долетел до отца! Интересно где он сейчас? Я его неделю дома не видел. Только Натали, Натали… Надоело! Хочется не фотосессий, а чего-нибудь нового. Например…: * — Плагг, а правда, что квами могут превращаться в людей? — Ну да. А фто ты фочефь (а что ты хочешь)? — Покажи? Или слабо? — Пф… Конефно нет… Смотри, — наконец прожевав Камамбер, сказал Плагг. Он превратился в… Ходячее Безумие… Кожаная куртка, рваные черные джинсы и простая черная футболка. Но он был прекрасен. — Воу воу, ничего се, ты даешь! — Что, нравится, — нахально подметил Плагг, — идем что ли покрасуюсь на улицу! — Ну давай, где больше народу? Около Эйфелевой башни конечно! Адриан переоделся и парни вышли из особняка незамеченными, но уверенной походкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.