ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Напоминаю... Маринетт и Тикки, и, Плагг и Адриан шли к Эйфелевой башне... В центре Парижа сверкали огни, звучало попурри группы ~Little apple~, люди веселились. Прогуливалось много влюбленных парочек и одиноких девушек, ведь сегодня день независимых женщин! Тикки и Мари были в гуще событий, ведь никто никогда не видел сногсшибательных красоток. Парни ходили за нашими героинями толпами, но Тикки и Маринетт оставались непреклонны. На прилавках маленьких палаток и магазинчиков стояли множество вкусностей. Чего там только не было! И коктейли, и мороженое, и клубника со сливками, и пончики, и пицца, и фастфуд, и еще много-много всего... Из разнообразия еды подружкам понравилось мороженое, но они уже прошли тот магазинчик, поэтому... -Тикки, я очень проголодалась, съедим что-нибудь? - О да! Я согласна, но только вот вопрос... ПИЦЦА ИЛИ МОРОЖЕНОЕ?! - Вопрос века (сарказм)!!! Ну конечно морожка! - Окей, сгоняешь по-быстренькому? - Я мигом, не скучай,- хмыкнула Мари, имея ввиду парней. - Ой-ой-ой,- театрально протянула красноволосая. Пока Маринетт расталкивая толпу, и крича *Дорогу Супермэ-э-э-эну!*, неслась купить мороженое, Тикки заметила знакомую дерзкую фигуру в дали, в окружении девушек. Ну конечно же это черная БЕСТИЯ... - Хэй, пропустите, я его девушка,- крикнула Тикки в толпу под изумленные взоры и отвисшие челюсти. Она отвела Плагга к свободному столику, и он, ошарашенный, заикаясь, спросил: - Я... мы что уже в отношениях? Кстати... эм... классно выглядишь! - Давно я не слышала от тебя комплиментов, как ни странно, ты тоже... хм... изменился,- расстроено проговорила Тикки - Тик, прости, я тогда не хотел, это вышло ненамеренно, прости,- Плагг мгновенно сбавил тон. - Как... Да как ты можешь так говорить?! Ты вообще помнишь, что произошло,- задохнулась от возмущения Тикки и уже холодным тоном продолжила,- Какими судьбами здесь? На задании? Или развлекаешься? (Тик бросила взгляд на девушек, смерив их презрительным взглядом) - Нет, вот, с другом пришел! ЭТО тебе не гулянка,- ощетинился Плагг, хотя на самом деле все так и было. - Тихо! - Не затыкай мне рот! Я тебя не спрашивал! - Да нет же, идиот! Здесь акума. Оба подумали об одном и том же и испугались за своих, хм, скажем так, героев.Читатели, вы еще не поняли? Объясняю. ЛедиБаг и Супер Кот, они же Адриан и Маринетт, затерялись на ярмарке, на площади около Эйфелевой башни, а значит квами должны будут назвать их по именам и выдать секрет (Тикки откроет Плаггу личность Леди, а Плагг откроет Тикки личность Нуара). Но чему быть, того не миновать! Квами встали спиной к друг другу и одновременно прокричали: -Адриан! -Маринетт! -ЧТО?! - Плагг и Тикки - Да ладно, не может быть! - Не верю! - Пора принимать наших друзей, только, будь осторожен, не выдавай ее тайну. Взаимно. Квами молча кивнули в знак прощания, и разошлись. Через десять минут герои Парижа вместе стоят у парка. На вершине фонтана расположился злодей: - Ха-ха! Здравствуйте, жители моей ненавистной страны! Я повелитель растений! В прошлом власти Франции запретили мне установить сеть торговых магазинов с цветами, и я заплачу им за это! Особенно семейке Буржуа! Повелитель растений стал стрелять в людей зелеными лучами и они все как один говорили: -Смерть Буржуа! Смерть Буржуа! - Пора показать на что мы способны! Котик, отвлеки его, а я придумаю как его остановить... Далее все как обычно: шанс, жезл кота, йо-йо, удар, еще удар, но в этот раз сражение было чем-то более...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.