ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был весенний денек, прекрасная погода, но ученики должны идти в colegio*,а Маринетт все еще спит. Тикки, уже не человек, пытаясь разбудить подругу чего только не делала! И кричала в ухо, и стягивала одеяло, и щекотала пятки, а помогло только одно: - Мари, привет, это я, Адриан,- проговорила похожим голосом Тик. - А-а-а-а-а! Что? Где? Когда? - Тикки! Не смешно,- тем временем Тик барахталась в воздухе и громко смеялась,- Ладно! Что мне одеть, чтобы свалить его наповал? - Одень юбку в горошек и вот эту футболку красного цвета. - Спасибо, Тик, ты лучшая! - Я знаю,- хмыкнула квами. Одевшись, причесавшись и позавтракав, Маринетт заметила, что до звонка осталось 5 минут, но перед вами же лучшая Изобретательница года! Мари подумав, взяла две горелки, рюкзак и подставку для свечек (чуть ниже) и сделала... реактивный ранец! (ха-ха-ха, еще бредовей у меня идей нет!) Подставка - _\_/__\_/__ Мари на роликах с портфелем, то есть ранцем, помчалась в школу, но опоздала на 2 минуты. Подсела к Але: - Фу-у-ух, я устала... Скажи, я не сильно тебя задела рюкзаком? - Подруга, это было так... ЭФФЕКТНО,- шепотом поразилась Сезер,- уважуха, научишь меня тоже? - Хм... Может заняться кружком? Нет, нет я по-шу-ти-ла,- по слогам сказала Мари. - Ладно, о, Адриан идет к доске. Маринетт оглянулась. И правда, сногсшибательный зеленоглазый блондин спускался по направлению к доске. Мари прислушалась. Его голос был прекрасен... Глаза светились, и Мари казалось, что когда-то она видела что-то подобное! Тут прозвенел звонок и Мари вместе со всеми школьниками выбежала на перемену. Аля все время тараторила про ЛедиБаг, но Маринетт не слушала. Девушка влюбленными глазами пялилась на Адриана. Этим вечером ЛедиБаг и Супер Кот отправились патрулировать город в шесть часов. - Здравствуйте, моя леди! Вы как всегда прекрасны! - Котик, ты мне льстишь! Если хочешь у меня что-то спросить, то не тяни... хм... себя за яйца кхм, хвост! - Да... Конечно. Я люблю тебя, моя леди. - Ох... Кот, это немного неожиданно. Прости, но... я... у меня есть другой... - Я думал, что услышу такой ответ. Прости, мне не стоило. Давай ты выполнишь еще одну мою просьбу. - Ну хорошо, котик, что? - Я бы хотел узнать тебя в настоящей жизни,- выпалил Кот Нуар. - Как ни странно, я тоже этого хочу. Выход один. Мы должны оставить какие-то подсказки! Например, я могу носить что-нибудь в горошек, а ты значок с моим изображением. -Я согласен! Договорились! Сейчас пойду, и куп... Хотя у меня же их море! *** Немного ранее... -Тикки, так как обхитрить этот... ну... закон "затуманивания глаз"? -Все предельно просто. Я объясню. Если ты предложишь ему угадать кто ты на самом деле и он согласится, тогда ты беспрепятственно сможешь сравнивать его с другими парнями! - Вау, ты меня удивила! - Я же говорила. Кто тут самая лучшая? -Ты конечно! Девушка и квами завизжали, и Маринетт легла на кровать, предвкушая, КАК это будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.