ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
***6 лет назад*** Вот она — долгожданная суббота! Ученики в спешке выбегают из школ домой, а учителя наконец дождались спокойного времени, когда можно посидеть над кипами бумаг. Все же лучше, чем выслушивать недовольные жалобы от своих подопечных! Тикки выходила из здания АДА, перечитывая конспект по алгебре, и думая: «О-ох, как же много задали по химии! А по алгебре! Не, ну серьезно! Училка по этим двум предметам, уже обнаглела: второй раз задает целых два проекта на дом…». От раздумий ее отвлек любимый голос: — Привет, Тик! — А-а-а! О, это ты… Привет! — Не пугайся, смотри что я принес, — с улыбкой произнес Плагг, доставая только купленную, дамскую сумочку из портфеля. — Вау! Это мне? Спасибо тебе огромное, даже не знаю что ска… Плагг не дал ей договорить и их губы слились в поцелуе. Французкий длился не так уж долго — воздух не вечен. Оторвавшись от Тик, Плагг выдохнул: — Загляни внутрь, — голос парня явно подрагивал от нетерпения. Тикки с ловкостью выудила из сумочки два билета на представление на речном трамвайчике на реке Сене. — Плагг, — девушка восторженно начала повествование, — я так давно об этом мечтала, — завизжала красноволосая, и ее глаза заискрились от счастья. В них появились особенные блики радости. Вместе с ними Тик подбежала к парню и обняла его настолько крепко, что он мог задохнуться. — Рад, что понравилось, — отдышавшись, сказал он. В речи Плагга словно проступали нотки гордости за себя, — Ты не представляешь, чего только стоили эти злосчастные билеты! Все ради тебя, — и правда Плаггу пришлось изрядно потрудиться, чтобы достать дорогие бумажки. Сожитель по комнате потребовал у него открыть секрет квами, что и сделал зеленоглазый. Не, ну конечно он потом стер любопытному соседу все последние события. А восторг-то остался и Плаггу нужно было, тряхнув головой, насочинять невесть чего не понимающему ничего, разгневанному юноше… Жаль, что осуществить мечту Тик не удалось… *** Адриан не мог понять, что происходит с Мари. Дело в том, что когда они встречались вместе, например, у пекарни, все как раз-таки было прекрасно. НО. Как только тема разговора доходила до геройств ЛедиБаг, Маринетт начинала вести себя очень и очень странно, а еще подозрительно! Не случилось ли чего — нибудь в ее карьере? В прекраснейшее утро ужасного дня, Адриан все еще валялся в кровати, дожидаясь первого луча солнечного диска, что разбудит его. Когда таковой наконец проскользнул из-за шторы, блондин вскочил с обители Морфея и подошел к окну. Зеленоглазый заметил нечто странное. Акума! При появлении очередной злодейки, Адриан решил подсмотреть за Мари, и разузнать, что творится с вышеупомянутой. Быстро одевшись, блондин выскользнул из своей комнаты и осторожно покинул особняк. Конкретно, он уже полез в сумку, дабы спросить у Плагга координаты акумы, Адриан спохватился, его нет... Грусть нахлынула на сердце зеленоглазого, затмив остальные чувства. Адриан все же продолжил путь. Мари оказалась как всегда в гуще событий, и яростно пыталась сообразить план. С ней была и злодейка с яркими глазами цвета заката и белыми волосами. Оружием были сабли. Кот подумав, что "соперница" ЛедиБаг в голубом костюме, очень опасна, захотел помочь, но не знал как. От того, что он увидел дальше, челюсть валялась где-то примерно в аду. Не-е-е-е... Ниже! Бывший Нуар посмотрев в сторону Мари увидел, как она наклонилась к "злодейке", прошептав, видимо, дальнейшие действия. ::Так значит вот оно что! Ну-ну, Леди быстро же ты нашла мне замену!::,- Адриан был зол, как никогда. В нем закипали все новые чувства: ненависть, страх, злоба, жажда отомстить всем, всему миру... Но он не подумал об одном: фиолетовая бабочка с черными переливами на крыльях, так привлекающая прохожих, была уже близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.