ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мастер Фу был очень опрометчив, когда давал талисман Элис… Ведь он знал, что она может быть подкуплена. Кем? Бражником. Ранним утром Элис выглянула в окно и заметила белую бабочку. «Акума! Только еще не превратилась!» — пронеслось в голове у неопытной Леди-Павлин. Элис ни теряя не секунды подбежала к телефону, позвонила Мари и сказала всего лишь — «Прости, я не смогла постоять за себя…». В мыслях светловолосой уже звучал мужской, убедительный голос — «Элис, я не собираюсь просить тебя отнимать что-либо у ЛедиБаг и Супер Кота, просто мне нужно, чтобы ты перешла на сторону зла!». Девушка не сопротивлялась, но и не горела желанием исполнить приказания Хищной Моли. Но следующая фраза «врага № 1» изменила все. «Я помогу тебе вернуть отца» Сердце Элис болезненно сжалось. Впрочем это легко объяснить… Когда девушка была еще маленькой, она жила в Испании, в маленьком городке под названием Андорра. Ее мать — простая провинциалка, занималась продажей собственных тканей и ковров. Отец же был безработным. Был. Андорру захватили террористы и папа Элис стал их заложником. Там его подвесили на шест и безжалостно расстреляли. А главное, что это была малая толика несчастья семьи Элис. Террористы приводили на казнь всю родню провинившегося. Маленькая дочурка смотрела на окровавленное тело отца и рыдала. Вскоре, она выросла и им с мамой удалось сбежать в Париж. Элис еще тогда поклялась отомстить тем уродам… И вот светловолосой предоставился великолепный шанс совершить задуманное и не только! Элис могла возвратить к жизни того, кого ей очень долго не хватало… — Я согласна, — Элис, забыв об обещании, данном ею мастеру Фу, была подкуплена. Кем? Бражником. У Маринетт — Что? В каком это смысле, она не смог… Погодите-ка, — Мари в недоумении почесала затылок, но вдруг широко распахнула свои васильковые глаза — Да, Мари, похоже на то, — Тик подтолкнула Маринетт к ее правдивой догадке. — АКУМА!!! Черт! — Маринетт, успокойся, тебе не о чем волноваться… — Да ладно?! Я одна буду сражаться со своей бывшей напарницей, вооруженной саблями, и очень-очень хорошо обученной! А так все ничего, — Маринетт нехотя, выплеснула все свои негативные эмоции на ни в чем неповинную квами, — Прости, я не хотела… — Ничего… Сейчас тебе нужно тренироваться перед боем, а мне наедаться печеньем! Мари принесла Тикки огромную тарелку «Cookie», ведь битва обещала быть очень долгой… Но тут внимание подружек привлек телевизор: Передаем экстренные новости! В Париже появился новый злодей! Надеемся, что ЛедиБаг и Кот Нуар скоро нас спасут. Вот видео с места появления акумы. — Хм, злодей… Ведь Элис будет злодейкой… Маринетт не поняла, что происходит еще с первых кадров видео. На них была никак не Элис, а: — Здравствуй, Париж! Я Котосмерть! Я уничтожу любовь, ненависть, дружбу, радость и грусть! У людей не будет чувств, также как и у меня! — Ч-что? Это Кот? Котенок… Это я виновата… Я ничего не сказала ему про Элис, а он узнал сам… Нужно его остановить! — Мари! Одумайся! Ты одна, а их двое! — Неа, я заварила эту кашу, мне ее и расхлебывать… Маринетт не захотела даже готовиться. ЛедиБаг шла на верную смерть. В самый неподходящий момент зазвонил телефон. Ну кто может звонить в такое время?! Конечно Сезер. — Привет, подруга! Чего кислая такая? Случилось что? — Аля не подозревала о проблеме Мари. — Да нет… Все нормально… Что звонишь, — спросила Маринетт, натянувши фальшивую улыбку на лицо. — Прикинь, здесь похоже Кот Нуар акумизирован! А еще он бежит, по направлению к твоему дому, и выкрикивает твое имя! Не веришь? Сама посмотри, — кричала Сезер в трубку. Камера телефона, медленно перевернулась на 90 градусов и взору Маринетт открылось невероятное. Кот стрелял из своего шеста по парижанам, а они становились серыми. Бесчувственные жители просто стояли и не двигались. Мари просто заплакала. А что? — Ты чего? Не плачь, я к тебе. Жди, — Аля в очередной раз показала свой боевой характер и непоколебимый вид. Маринетт вздохнула и отключилась. Сезер не переубедит даже лучшая подруга. Спустя 15 минут, рыжеволосая стояла на пороге пекарни и упорно нажимала кнопку звонка. Аля даже обогнала Нуара в погоне за хорошим настроением подруги. Как? Известно только одному Господу и автору. — Ну и что у тебя стряслось? Выкладывай, — требовательным тоном попросила Сезер. — Аль, прости, я не могу тебе рассказать… Нет, не подумай, просто это личное. — Мне можешь рассказать все. Не буду смеяться, никому не расскажу, ну и все такое… — Аля. Я… Это… Того, — Мари, собиралась рассказать лучшей подруге все свои тайны, — Я… Я ЛедиБаг. Повисло неловкое молчание, которое нарушила Тик, вылетевшая из укрытия. — Вау. Это все меняет, — довольно воскликнула Аля, — Значит, Кот это Адриан… Так вот оно что… — Я не пойму, почему ты радуешься? Ты как бы почти ничего не знаешь… — Ну во-первых, ты хочешь, чтобы я ругалась и орала на тебя, почему же ты мне ничего не сказала? Нет. Во-вторых это ТЫ обо мне ничего не знаешь, — по Сезер было видно, что она что-то лихорадочно соображала. — В каком это смысле?! Ты знала, что я Леди с самого начала? — Да нет… Не в этом дело, — Маринетт первый раз видела Алю такой задумчивой. — Алья Сезер!!! Что происходит, — невыдержала Мари. - Маринетт! Нам нужно к Мастеру. - ЧТО?! Откуда?! - Споко-о-о-ойно... Нет времени. Просто... Ладно, я лучше сделаю вот так... Секунда, вспышка оранжевого света и перед ошарашенной, шокированной и растерянной Мари предстала Леди-Фаер. - ЧТО-О-О-О-О-О?! АЛЯ! Почему ты мне не сказала?! - Я работала под прикрытием. Прости, Маринетт. А сейчас у нас нет времени. Мастер Фу ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.