ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 1: ...Реальный вымысел...

Настройки текста
      За окном был вечер. Небольшую комнату освещал камин, веяло духом Рождества. Уют и тепло наполняли дом.       Тринадцать скелетов сидели вокруг стола на креслах-мешках (Знаете ведь такие?).       Пятница.       Тринадцать скелетов в пятницу. Ничего хорошего это не предвещало.       Скелеты, одетые в старые добрые рождественские свитера, откровенно скучали. Все их занятие составляло наблюдение за тем, как горит огонь. Но ведь весь вечер этим не будешь заниматься, верно?       Первым не выдержал Фелл:       — Мы так вечно будем сидеть?! — у него чесались руки в нетерпении.       Санс, впрочем, как и всегда, спал на своём пуфике, а Рипер окинул Фелла грустным взглядом и спросил:       — А ты что-то другое можешь предложить?       — Мы можем сделаем тако!!! — выкрикнул Голубика так громко, что Санс дернулся и проснулся.       - Может...Может вместе помечтаем? — задумчиво предложил Дрим, но его перебил Эррор:       — Пойдем крушить!!!       Кросс встретил его недобрым взглядом.       — У меня есть идея! — не выдержал Ласт. — Мы можем все идти...       Но он не закончил, потому что увидел, как смотрел Эррор. Ласт нервно сглотнул.       — Пожалуй, у меня есть идейка! Может, поспим? — устало спросил Санс.       Ласт снова не сдержался и с многозначительной улыбкой произнес:       — Ага! Все вместе! — и заиграл бровями.       — ЛАСТ, БЛЯТЬ!!! — Фелл был явно недоволен.       — Ой, да брось! Фелл, ты ведь тоже не против! — Ласт ехидно улыбнулся.       — ЗАТКНИСЬ!!! РАДИ БОГА!!! У ТЕБЯ РОЖДЕСТВО В ЗАДНИЦЕ ЗАИГРАЛО?!       В глазу у Фелла горел красный огонёк.       — Не только, — хихикнул он в ответ.       Ласт гордо сидел, довольный своими шутками. Было видно, что Фелл вот-вот набросится на него.       — Хэй, хэй, хэй! Тише, ребят! — забеспокоился Инк.       Эррор глянул на него каким-то странным взглядом, а Гено, заметив это, улыбнулся и сказал:       — Я предлагаю поиграть!       — Ну вот. Точно Рождество заиграло в заднице. Я ж говорю, — с усталостью произнес Фелл.       Он вздохнул, но заметив взгляд Рипера, выпрямился. Гено зыркнул на них и продолжил:       — Ну так вот. Можно поиграть в бутылочку!       Хоррор засмеялся жутким смехом, но никто не понял, что его так рассмешило. На него лишь искоса посмотрели.       — А мне нравится! — выкрикнул Инк.       Кросс мечтательно закатил глаза: Дрим тут, и поэтому у него есть шанс. Но потом резко распахнул глаза и сказал:       — Только давайте на желания, а не на раздевания! А то...       Он перевел взгляд на Ласта, который хищно улыбался.       — А то...В ообщем, не важно... Только не на раздевание!       Все согласились. Рипер улыбался, как сама смерть, в преддверии хорошей игры. Но не один его взгляд был весел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.