ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2: "Во время заката-плачет солнце"

Настройки текста
      Комнату озарило слабым светом огня. Все скелеты улыбались, за исключением Даста: он лыбился. Кажется, у него были свои планы на этот вечер. Что уж говорить об остальных?       — Нам нужна бутылка! И желательно стеклянная. Все знают правила? — Гено уже поскорей хотел начать игру.       — Бутылка нужна, чтобы пить? — ехидно спросил Санс.       Ласт вытянул руки, хрустя пальцами, а потом с важным видом отметил:       — МЫ БУДЕМ ПИТЬ, а потом случится bЕd time. (Постельное время)       Рипер злобно улыбнулся, надеясь на то, что никто этого не заметил, а Гено оглядел присутствующих и с недоумением поинтересовался:       — Эээ... Ребята? А никто за бутылкой идти не собирается? Без неё мы не сможем играть!       Голубичка неуклюже вскочил с пуфика:       — Я могу принести! Я найду бутылку для игры! — воскликнул он.       Хоррор немного наклонился назад, улыбнулся ещё шире и сказал:       — Надеюсь, ты понимаешь, что нам нужна не одна бутылка? — хмыкнул он. — И не пустая.       После этих слов парень заиграл бровями, а Голубичка замер в недоумении.       — Много? — уточнил он. — А зачем? Разве одной будет мало? Наполненных? Я не понимаю. А вдруг мы их разобьём?       — Пойдем. Я тебе объясню, — хихикнул Ласт.       Тут проснулся тот, от кого совсем не ожидали ответа — Фреш.       — Йоу, чувак, я, конечно, все понимаю, но если ты не успокоишься, то я тебя изнасилую.       Этого было достаточно, чтобы Ласт с замиранием сердца вцепился в пуфик. Фреш знал, что так и будет.       Лицо Эррора вытянулось от таких слов, впрочем, как и у всех. Наступила минута тишины в память о психике Ласта. Её нарушил Кросс:       — Ребят, давайте я схожу за этой ценностью вместо малого?       Кросс с надеждой глянул на Дрима, желая выглядеть для него героем, но парень смотрел совсем не на него. Сердце Кросса перестало биться. Он проследил за взглядом Дрима и облегчённо выдохнул, когда увидел, на что тот смотрит: Дрим наблюдал за огнём.       «Как же хорошо, что ни за кем из присутствующих», — подумал Кросс, и, улыбаясь от счастья, развернулся и шагнул вперед. В голове не было ни одной приличной мысли о предстоящей игре. Он верил, что ему обязательно выпадет Дрим, потому что это — ЕГО прелесть.       — Я совсем не малой! — крикнул ему вдогонку Голубика.       Даст хмыкнул:       — Не малой, говоришь? А ты точно хочешь присутствовать во время игры?       Все без объяснений поняли, что имеет в виду Даст.       «Кому может выпасть Блу?», — подумал он, ухмыляясь.       К этому времени вернулся Кросс с коробкой вина.       — Да ты издеваешься, что ли??? — бурно отреагировал Эррор. — Как мы её крутить-то будем?! Она же квадратная!       — Ага. Прямо как башка Кросса, — засмеялся Фелл.       Дрим отвлёкся от огня и с каменным лицом посмотрел на Фелла. Улыбка с лица агрессора мигом пропала.       — Да ладно вам! Это же для настроения! Сейчас ещё принесу! — заверил их повеселевший Кросс.       Пять минут и все уже удовлетворены появлением скелета. Ну, точнее сказать "азартно настроены к игре с запасом продовольствия".       Рипер убрал кофейный столик. Теперь все было готово, и скелеты уселись по местам.       — Ну? Кто будет первым? — задумчиво спросил Санс, вертя в руках зелёную бутылку.       Голубичка дернулся на месте, замахав руками.       — ОУ! Я! Я! Я! Можно мне?       Рывок руки Санса, и бутылка уже летит к счастливому лицу Блу.       — Что ж, если никто не против, то крути, — улыбнулся парень и добавил: — К тому же, ты тут самый младший.       Голубичка фыркнул, но ничего не сказал, крутанув бутылку. Все внимательно следили за происходящим. Зелёное горлышко указало на Кросса, затаившего дыхание.       — Тааааак, Кросс, что же я могу тебе предложить?       Голубичка заинтересовано наблюдал ранее за тем, как Кросс добивался внимания Дрима, и поэтому Поможет развитию их отношений. О, да. Он еще тот засранец, который устроит веселье.       — Кросс, — Блу выдержал эффектную паузу. — Знаешь, что? Станцуй-ка с Инком. Ха-ха! Что-нибудь интересное. Вальс, например.       Для всех это стало неожиданностью. Эррор и Дрим пожирали Свапа взглядом, но тот их не замечал: он следил за реакцией выпавших.       — Ха-ха-ха! Вам нужна похоронная музыка, дорогие! — засмеялся Рипер.       Дрим окинул всех удивленным взглядом, ожидая объяснений, но все смотрели на персонажей будущего танца, а не на него.       За исключением Даста, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.